• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Репутационый иск к TarasikUK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.06.17
1,337
74,000 ₽
36
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начну по порядку. Пишу Я отзыв о работе Сервиса по Приему СМС

Далее этот клоун пытается через Арбитра Грина удалить Мой отзыв. Но ему ясно дают понять, что Клиенты вправе оставить отзыв о работе и нарушений правил нет. Далее этот персонаж решил зайти через Unlockman
не знаю на каких основаниях он вынес решение и чем он руководствовался, на Мои вопросы он не дал ответ и удалил отзыв.

Я не стал обжаловать только потому что знал, что этот криворукий покажет свою личность, надо подождать только и вот в конце марта начинается самое интересное. Этот якобы ТС набирает заказов и начинаются проблемы, один Клиент пишет отзыв о некачественной работе, второй Клиент, третий уже Арбитраж пишет.

Что делает этот клоун: Берет пишет о приемки его Сервиса. После чего пишет что все решил, но Сервис продал( хотя на других форумах где есть его темы, никаких уведомлений нет, что какие-то проблемы, приемки, продажи Сервиса в другие руки) Далее он понимает что его вброс не прокатит и решает снести тему с отзывами о его работе.

Создав новую тему:
В надежде на что? Что он останется без внимания? Нет уж Тарасик, ты просил внимание к себе, вот держи!

Прошу Администрацию восстановить Мой отзыв, как и Тему ТС где он работал и показал себя какой он ТС. Также прошу обратить внимание АГ кому он продал свой аккаунт, так как он сам писал это в своей теме, что удалил.

Последнее редактирование:
сообщение почистил. прошу не переходить на личности и дождитесь разбирательства. держите себя в руках

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу Администрацию восстановить Мой отзыв, как и Тему ТС где он работал и показал себя какой он ТС.
Это единственное требование?:)

Также прошу обратить внимание АГ кому он продал свой аккаунт, так как он сам писал это в своей теме, что удалил.
Факта продажи не увидел, по запросу. Почта старая, не менялась. Следовательно сидит там хозяин.

TarasikUK 48 часов на явку, уведомил. Ждём комментария по ситуации в целом.

Факта продажи не увидел, по запросу. Почта старая, не менялась. Следовательно сидит там хозяин.

Впринципе тут комментировать нечего, правил форума не нарушал, если есть что по факту то пожалуйста, оправдываться и отчитываться я не должен и не обязан, а по отзыву его могу сказать так, у вас на форуме есть правила обжалования и сроки, у него было 10 дней, добавить более нечего.

Рабочие темы я свои удалил, вывожу депозит, материальных претензий ко мне нет.

УВ. Арбитр. Можете спросить у самого TarasikUK? А дальше перейдем к фактам. Но хочу услышать ответ самого владельца аккаунта, была ли продажа аккаунта и бизнеса? Писал ли он это своим Клиентам? Писал ли он в своей группе в ТГ о продаже аккаунта? На Форуме? Потому что интернет ничего не забывает. А удалять и отмалчиваться не получится!

Также Вы сами видите что у него была ранее тема по предоставлению услуг по приему смс, после чего тему с отзывами он сносит и создает новую точно такую же, дабы скрыть факты своей не качественной работы. Написав в крайнем посту подтверждающие данные Моих слов.

Все это приводит к выводу: Что после всего он хочет вывести депозит и скрыться, продав аккаунт.

Впринципе тут комментировать нечего, правил форума не нарушал, если есть что по факту то пожалуйста, оправдываться и отчитываться я не должен и не обязан, а по отзыву его могу сказать так, у вас на форуме есть правила обжалования и сроки, у него было 10 дней, добавить более нечего.

Рабочие темы я свои удалил, вывожу депозит, материальных претензий ко мне нет.

Тебе задали по факту вопросы, ты решил не отвечать Мне, твое право, теперь тебе задает вопросы ГА
оправдываться и отчитываться я не должен и не обязан
Это твой ответ на поставленные тебе вопросы? Ну как не должен? Ты обязан даже также тебе скажу, ты же сам писал о продаже аккаунта.
Либо ты решил что твои действия останутся незамеченными? Тему то ты удалил ну АГ всё равно видит твою тему ранее и посты в ней, надо было сначала об этом думать!

Я обычный пользователь работал на форуме, соблюдал правила, необходимость в рекламе на форуме у меня пропала, весь трафик форумный уже забрал.
Не надо лукавить, ты продал аккаунт и хотел вывести депозит. Но не уведомил об этом, решил авось пройдет. От тебя жду ответ по продаже аккаунта. Дай пояснение этому, ты сообщил о продаже Сервиса всем, но не Администрации Форума.

Правило пятнадцатое "Продажа аккаунтов"
Продажа и обмен аккаунтов на форуме строго запрещены и будут караться бессрочным баном.
Исключение составляют сделки согласованные с администрацией проекта.

Не надо лукавить, ты продал аккаунт и хотел вывести депозит. Но не уведомил об этом, решил авось пройдет. От тебя жду ответ по продаже аккаунта. Дай пояснение этому, ты сообщил о продаже Сервиса всем, но не Администрации Форума.

Правило седьмое "Хорошее поведение"

Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки.

Теперь посмотрим, точнее проверим в действие данное правило, клевета на лицо.

Факта продажи аккаунта не видно.

TarasikUK - в праве открывать, закрывать и удалять свои темы. Обычные функции форума.

Сервис №1 - вы в праве продублировать Отзыв в новую тему TarasikUK если действительно пользовались Сервисом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху