• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Рипак/Liberum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.06.15
210
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия на депозит персонажа
Сумма претензии 16 500р (197 вмз)

Кратко:К данному персонажу уже собралось кучу вопросов и куча арбитражей , все чего то ждут.

Претензия номер 1

Притензия номер 2

Претензия номер 3

Здесь ситуация сложная но арбитр разобрался , куча доказательств которые ведут к Либеруму этот топик вообще можно назвать фатальным для данного персонажа , его оповещали все кто можно от модеров до обычных пользователей что бы оно зашло и прокомментировало свои действия связанные с обменником fast_obmen @ jabme.de и УДАЛЕНИЕМ ПРЕТЕНЗИЙ к этому обменнику(не имея на это права) для того что бы побольше накидать людей со своего мульта что он и сделал ...
в итоге полный ИГНОР!!!

Так скажи те же сколько ещё ждать полного бана и распила данного тела?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу прощения за сторонний пост, просьба не банить. Вынесете устное предупреждение, пожалуйста.

ТС. Ты должен доказать причастность Liberum-а к обменнику. То, что он совершал беспроцентный обмен за сою "крышу", это ещё ни о чём не говорит. А доказывать эту самую причастность должны Вы. Вы должны "биться" за свои деньги, а не выдвигать свои умозаключения.

Также, для того, чтобы претендовать на часть депозита тебе нужно внести арбитражный залог гарант-сервису в размере $100 и $30 за то, что арбитр будет проверять подлинность предоставленных доказательств. Итоговая сумма - $130. Вроде так, но эти моменты лучше всего уточнить у Офелии.

Вам их вернут, если будет доказаны факты. В данной ситуации это: факт причастности либерума к обменнику (вы понимаете, что нужны ФАКТЫ?), факт ваших действительных финансовых потерь, факт заключения сделки и обсуждения моментов и факт подлинности логов. Если один из пунктов доказан не будет, гарантийные средства не возвращаются.

Ну как-то так. В общих чертах.

Прошу прощения у арбитров и у Луки за вмешательство в чужую тему. Но думаю, что этот пост будет полезен для ТС

Да, само собой, тут сначала надо доказать, что это одно лицо, а дальше вы можете на равных правах претендовать на депозит Либерума.
Излагайте ваши доводы сразу, пока вы не на что претендовать не можете.

Изначально самым основным доводом мне кажется есть то что человек закрывал претензии обменника который кидал людей , при любом раскладе Либерум не может быть не приделах, так как он способствовал тому что бы "кидали людей" своими действиями, тут он не как не отвертится потому что:
1. У него нету прав "Вообще закрывать претензии тк он не является арбитром"
2. И он не имел право лезть в чью-то деятельность , этим он поставил уже тогда свой деп на кон так как напрямую помогал "фаст обменну " кидать людей!!!

Этого не достаточно?

При самом минимальном раскладе он считается соучастником в совершении преступления за которое он должен понести наказание.

Депозитом он своим не думал когда пособничал "фаст обмену" это тоже нужно взять во внимание и увидеть то что и так понятно !

Этих доводов достаточно?
+информация которую накопал арбитр и он готов отправить её Главному арбитру который будет заниматься Депом.

Этого точно не достаточно.
Только при этих доказательствах шансы у вас 0.

Последнее редактирование:
[09:11:15] <[email protected]> Liberum1.2 это я
[09:29:25] <[email protected]> Короче я подумал
[09:29:43] <[email protected]> Пошел лука на ***
[09:29:57] <[email protected]> Ждите волну кидков
[09:30:11] <[email protected]> Я щас кину на 200к в общем
[09:30:20] <[email protected]> И пишите деп
[09:30:21] <[email protected]> Пилите
[09:30:42] <[email protected]> Коши гаранта в лок буду слать
[09:30:52] <[email protected]> Регулярно
[09:31:11] <[email protected]> Не*** меня телом называть и кидалой
[09:31:15] <[email protected]> Лука привет

театр закрывается

Я выложил только свой 1 довод с фактами напрямую связаные с Либерумом.
Начинайте распил депа , арбитр отправит всю информацию которую накопал.

Это странно я привёл довод который напрямую говорит о том что он пособничял "фаст обменну" и шансы у меня 0 ?
Как раз из за закрытия претензии я и пошёл на сделку с этим "обменником" тк проверил в тот момент если активные претензии к данному обменнику их не было потому что "Либерум их закрывал" итог всем ясен
И при всём при этом шансов у меня 0?

Теперь он сам себя будет кидать , считаю с этого момента все люди которые попадутся на данного тела можно признать самим "Либерумом"

Теперь он сам себя будет кидать , считаю с этого момента все люди которые попадутся на данного тела можно признать самим "Либерумом"

Само-собой. Они уже вне игры, Либерум забанен.
Вы со своими разберитесь и будете участвовать в разделе. Но нужны доказательства, вон попросите Местного, он специалист по теме ботов.

Ну во-первых Нескафе может успокоиться,а то он мне всю личку обдолбил) депозита хватит пока с лихвой на покрытие долгов.
Во-вторых Либерум напрямую причастен к деятельности обменника,95% что это тупо его мульт (это уже просматривал один из наших арбитров + пара человек подтверждают).
И смотрим логи темы фаст_обмена.
20:13, 29.11.2015 Alliono4ka Снять статус "Важная"
20:14, 29.11.2015 Alliono4ka Закрытая тема
18:49, 30.12.2015 Liberum Открытая тема
18:49, 30.12.2015 Liberum Установить статус "Важная"
11:40, 08.01.2016 Alliono4ka Снять статус "Важная"
11:43, 08.01.2016 Alliono4ka Закрытая тема
Я её закрываю,он открывает. Причём более того,устанавливает статус "Важно". Хотя у либерума не только не должно было быть админки,он сам должен был по сути быть в забаненных. А он с активной админкой провисел месяца 2. Это большой косяк с нашей стороны как бы....

Ну во-первых Нескафе может успокоиться,а то он мне всю личку обдолбил) депозита хватит пока с лихвой на покрытие долгов.
Во-вторых Либерум напрямую причастен к деятельности обменника,95% что это тупо его мульт (это уже просматривал один из наших арбитров + пара человек подтверждают).
И смотрим логи темы фаст_обмена.

Я её закрываю,он открывает. Причём более того,устанавливает статус "Важно". Хотя у либерума не только не должно было быть админки,он сам должен был по сути быть в забаненных. А он с активной админкой провисел месяца 2. Это большой косяк с нашей стороны как бы....

Да, это уже интереснее...
Думаю, этого уже точно достаточно.

Алина. С какой лихвой? Один арбитраж к Либеруму на 100к, к фаст обмену - на 16к, мой арбитраж - 30к и это ещё не начинали процесс распила. В течении 14-ти дней истцов будет столько - хоть отбавляй

Но, с учётом всёх этих талмут, ни один из истцов не шевелиться. Никто не ищет арбитра, не показывает логи по тим вьюер, никто не думает вносить арбитражный взнос. И как мне быть спокойным? Ведь пока по всем этим арбитражам не будет решения или их не закроют, Лука ничего пилить не будет. А истцы даже ухом не ведут. Ну кинул Либерум на 100к и кинул.

К тому же, Вы просите Местного накопать каким боком фаст.обмен причастен к Либеруму ?! :confused:

Позиция истца по фасту мне понятна - Я хочу денег, поэтому накопайте каких нибудь доказательств для меня )))

По поводу 100к там нет решения тк нет возможности доказать что либо как я понял !
И можеш ты наконец-то успокоится и не балаганить решение есть доказательства предоставленны

И все истцы которые будут появляться новые они не будут считаться как претенденты

По поводу 100к там нет решения тк нет возможности доказать что либо как я понял !
И можеш ты наконец-то успокоится и не балаганить решение есть доказательства предоставленны

И все истцы которые будут появляться новые они не будут считаться как претенденты

На 100к решения нет, но быть оно должно. Иск либо отклоняется и претензия закрывается или иск одобряется и дальше по ситуации.

Какое у тебя решение? Кто вынес это решение? Лука?! Но он не брал арбитраж, он не рассматривал никаких доказательств. Пост выше - его мнение

Ты неправильно трактуешь слова Луки. Новые истцы...Он имел ввиду тех, кого кинут сегодня, завтра, послезавтра или на недельке.
А если появится новый истец с логами недельной или двунедельной давности, есть основания полагать, что они будут выступать как претенденты

Друг ты в принципе читаеш что пишут модераторы? и какие они пишут заключения по поводу фаст обмена?
Пост выше это ответ на доказательства которые предоставили модераторы и арбитры которые занимались моей претензий,а ты выключись с этой темы и жди свою выплату надоел

1. Вносите залог 200 USD, оплачиваете услуги проверки 30 USD.
Оффелия должна отписаться.

Дело веду я, все проверяет Вектор.

2. Готовите логи по тимке, нужно показать факт перевода, переписку, где в том числе должны быть и условия.

Все. Дальше мы вас добавляем в список претендентов на депозит. Раздел в пропорции потерь согласно категориям .

200 usd нужно внести что бы забрать свои 200 ?

200 usd нужно внести что бы забрать свои 200 ?

200 это залог, их вернут вместе с суммой. Он нужен для подачи претензии на депозит, останавливает мелких кидал с рисованными логами.

30 - стоимость проверки, их вам не вернут. Такова цена и такие правила.

А у кого нет этих 200 вмз? при претензии 200вмз всего при том что непонятно сколько в итоге будет к выплате?и когда
по поводу мелких кидал я уже мусолю эту тему неделю и пытаюсь вернуть свои денги ,уменя есть факты оплаты полноценные и переписка прямая в джабере со сделкой проводимой с фаст обменом
Я готов внести 30$ арбитрам но 200 у меня нет возможности внести
Как быть? ув Лука если ли какие то исключения в данной ситуации?тк моя ситуация по моему совсем инная чем у других претендентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху