• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Рипак/Liberum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С glartyom работаю давно! Покупает у меня ЭПС некоторые...
Я в ярости, Либерума следует наказать по всей строгости, без поблажек!

Яростный ты нашь, тебя за флуд надо наказать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все еще ждем арбитра, который осмелится закрыть тему!!!

У тебя теперь только Пивовар. Ничего... ты пропал, на все тут забил, подождешь. У Пивовара так бывает он временно не на форуме.

У тебя теперь только Пивовар. Ничего... ты пропал, на все тут забил, подождешь. У Пивовара так бывает он временно не на форуме.

Перед тем как забить я покорно ждал, от тебя 1 поста в теме.
Но время шло, темы мои, между прочим даже проплаченные на 2 мес вперед были удалены, подпись тоже не убрали. Я даже за рекламу не стал просить назад.

Я просрал биз,пока ты тянул время. А щас хочу забрать свое.
Лука, пожалуйста дай просто уйти.
Поверь не нужен тебе такой враг как я.

Я просрал биз,пока ты тянул время. А щас хочу забрать свое.
Лука, пожалуйста дай просто уйти.
Поверь не нужен тебе такой враг как я.

Ты меня чего попугать решил?

Я тебя защищал и тянул, что мол дайте шанс человеку решить проблемы, на тебя появился второй арбитраж и ты на все положил ***, выставив и меня в нелучшем свете, как защитника кидал. Из-за тебя я лез на конфликт. Теперь ты хочешь, чтобы я тебе помогал?

Вот придет пивовар и я сделаю все, как он решит по твоим делам. На тебя арбитражи, которыми занимается главный арбитр. Закроешь - выводи депозит, либо пивовар его разделит между пострадавшими. Точка.

Ты меня чего попугать решил?

Я тебя защищал и тянул, что мол дайте шанс человеку решить проблемы, на тебя появился второй арбитраж и ты на все положил ***, выставив и меня в нелучшем свете, как защитника кидал. Из-за тебя я лез на конфликт. Теперь ты хочешь, чтобы я тебе помогал?

Вот придет пивовар и я сделаю все, как он решит по твоим делам. На тебя арбитражи, которыми занимается главный арбитр. Закроешь - выводи депозит, либо пивовар его разделит между пострадавшими. Точка.

Глупо.

Я не буду рассматривать тут ничего, но скажу как надо действовать арбитру, который будет этот иск разбирать.
Во-первых, нужно пробить восстанавливали ли сим Либериума, которая упоминается в иске.
Если нет - пусть Либерум даёт к ней доступ и смотреть были ли такие платежи, как на скринах Истца.
Если восстанавливали, то дата должна быть раньше, чем эти платежи прошли.

То же и с кошем Истца.

PS: Лично моё мнение неизменно. Крыса и есть крыса - песня та же, только теПЕРЬ не помощница подставила, а какие-то неизместные злоумышленники угнали кош.

Беру арбитраж!
Буду действовать плану главного арбитра!

1. Прошу помочь мне

Ответчик пытался вести коммерческую деятельность на форуме по схожей тематике, что и претензия к нему. В данной теме не счет нужным отписаться. У него время до 10 января создать технический аккаунт и начать решать претензию, 10 января начнем процедуру расписал депозита между пострадавшими. Точка.

вот тех. ак.
я повторюсь, пусть истец сперва даст доказательства кроме скринов хз откуда.

По поводу моей сим, истец мог просто сменить пароль и локнуть сим не восстанавливая, на***рить непонятных скринов и ждать денег.
Если пивовар опять усомнится пусть даст любой киви без привязанной почты через 10 минут я сменю пароль, локну сим.

У ответчика 72 часа, чтобы связаться со мной и сообщить будет ли он претендовать на депозит Либерума. Если в течение 72 часов не сообщит, претензию закрываю с отказом.

В ЛС продублировал.

вот тех. ак.
я повторюсь, пусть истец сперва даст доказательства кроме скринов хз откуда.

По поводу моей сим, истец мог просто сменить пароль и локнуть сим не восстанавливая, на***рить непонятных скринов и ждать денег.
Если пивовар опять усомнится пусть даст любой киви без привязанной почты через 10 минут я сменю пароль, локну сим.

Каких ты хочешь доказательств, если сим с которой ты угнал деньги - не в моих руках (технически).
Есть только записи в базе данных mysql о транзакциях до того момента, как к кошельку сменили пароль.
Там выводы на твой номер, а так же съем денег на карту. Всё это дело в течение одного часа, а потом к кошельку поменялся пароль.

Да и зачем тебе доказательства?
Если бы не ты был крысой, то ты бы связался со мной и решил нормально вопрос, как они решались ранее.

Истец для претензии на депозит вам нужно внести залог 200 USD Офелии и оплатить 30 USD за проверку логов по тимке.
Сами оцените, сможете ли предоставить убедительные доказательства скидка с его стороны или нет.
72 часа на раздумья вам, решение за вами. 200 USD вам вернем в любом случае, а вот 30 USD потеряете, если не сможете доказать убедительно.

А что значит доказать убедительно?
30 USD - понятно - оплата за разбор полета.
а 200 USD - это залог за что, если его возвращают в любом случае?

А что значит доказать убедительно?
30 USD - понятно - оплата за разбор полета.
а 200 USD - это залог за что, если его возвращают в любом случае?

В любом, кроме если вас поймают на попытке ввести в заблуждение арбитраж и получить то, на что вы претендовать не можете.

Убедительно - показать все по тимке, чтобы не осталось сомнений, что вы действительно были кинуты Ответчиком.

Отписался Оффелии.

Судя по другим темам на либерума открыто не мало исков.

Тема закрыта. Претензия на депозит отклонена, потому как не выполнены условия.

Если это не так, пусть Оффелия уведомит в теме соим сообщением об этом.

- КИДАЛА.
Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху