• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper Броня case 2

• Автор темы Автор темы Peruano
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peruano

НЕ ПРОВЕРЕН
01.08.14
22
Ссылка на его профиль:

Ссылка на его тему:

Сумма претензии 16 000 рублей.

Суть: Заказал пробив по паспортным данным человека на Украине 13 июля 2016 г.

Часть лога:
Броня: Сколько времени нужно ?
Перуанец: Чем быстрее, тем лучше.
Броня: Я имею ввиду по оплате сколько вам времени нужно ?
Броня: Пробив займет 1-3 дня где-то

На сегодняшний день (04.082016) работа не выполнена. Каждый день одни и те же отмазки. Типа, ожидайте.
В процессе пытался с меня еще денег выкружить.

Короче: не профессионал, не является производителем услуги - передает заказ кому-то, т.е. барыга, не гарантирующий сроки.

На сегодняшний день мне эта информация совершенно не актуальна, т.к. прошел почти месяц.

Прошу забанить его как кидалу. Деньги скорее всего не вернутся, но тут я сам виноват, нужно работать через гаранта.

О претензии уведомлю его сейчас в ЛС и в аську.

Ко всем, кроме кидал, с уважением,
Перуанец.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выполняется заказ,сошлись в условиях

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как успехи?

Сделал пробив,человек должен публично извинится

Ответчик,оповестите по контактам истца,пусть зайдёт и подтвердит.Я в ЛС написал ему.

Я здесь. Броня был предупрежден, что меня не будет на связи до вечера воскресенья.

Претензия остается.

Был заказан пробив человека по номеру паспорта. Броня обязался сделать за 1-3 дня.
Все сроки давно прошли - и это основная претензия. Что он там напробивал - уже другой вопрос. Хотя данные, которые он выдумал, не выдерживают никакой критики.
Необходимые мне данные я давно получил от других пробивщиков и от силовиков в Киеве при личной поездке.

Смысл пробива заключался в том, что мне нужно было проверить паспорт, который был мне продан, возможно, недобросовестным продавцом. Броня же выдумал следующее (далее все с его слов): типа, паспорт был выдан неким начальником паспортного стола аж за 12 000 долларов, но негодяй начальник его не проводит.

О такой сделке знают всегда только два человека - это тот, кто платит (т.е. наш продавец) и тот, кто получает деньги (т.е. наш мнимый начальник паспортного стола).
Откуда Броня узнал об условиях сделки догадайтесь сами.

Но претензия моя в сроке. По прежнему считаю, что услуга оказана не была. Такой простецкий пробив за месяц мне не нужен.

И еще: я перестал верить в порядочность пробивщиков. Всегда думал, что эта услуга строго конфиденциальна.

Но если Броня служит в СБУ и вёл как опер эту сделку с целью изобличить негодяя начальника паспортного стола, то тут я точно готов перед ним извиниться :)

Последнее редактирование:
Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

ТС по срокам был предупрежден,переписка имеется+был сделан дополнительный пробив за который деньги не брались

ТС по срокам был предупрежден,переписка имеется+был сделан дополнительный пробив за который деньги не брались

Ну давай будем выкладывать логи арбитру. Пусть решит, кто прав, а кто нет. Я буду готов это сделать за завтра, т.к. переписка в мобиле и придется делать скрины экрана.
Сроки продлевали? Напиши когда я тебя первый раз послал и сказал, что ничего уже не надо.
Сам как считаешь, пробив по номеру паса почти месяц это нормально? При этом остальные "твои" коллеги всё сделали за три-пять дней. Подтянуть их сюда?
Заодно расскажи всем, откуда ты взял условия оплаты сделки? Кто тебе о них рассказал?

Взял дело на рассмотрение.
Стороны, логи в ЛС отправьте ссылкой на файлообменник.
Спасибо.

Взял дело на рассмотрение.
Стороны, логи в ЛС отправьте ссылкой на файлообменник.
Спасибо.

В течение завтрашнего дня до вечера. Переписки достаточно много. Также прошу конфиденциальности, т.к. подтирать ничего не буду. Сделаю скрины, как есть.
Спасибо.

Плюс добавлю финансовую претензию. Пусть вернет деньга на Гаранта ДМ. На развитие проекта.

Логи скинул

Сделку расторгнуть.

Ответчик, деньги вернуть Истцу в полном объеме. Если не сможете это сделать в течении 24 часов, прошу обозначить разумные сроки возврата в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.