• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper gazabuzas case 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.02.13
69
Истец:
Ответчик:
Суть притензии в том, что человек мне должен был отдать процент со сделки. Точнее, я ему привел клиента, на его схему по золоту, до покупки схемы была оговорена сумма 18 т.р- что составило 20%(на момент покупки схемы 90 т.р) Т.С дал свое согласие. После совершения сделки, гарантом была переведена сумма. Человек вечно кормит завтраками, то комиссия большая на переводы с ЯД на киви, то интернет плохой. Потом вообще начал игнорировать мои сообшения в асе. Я ему отписал на ДМ в ЛС. Где в переписке он начал ссылаться на то что он той суммы которую он перевел, ничего не осталось. Не хотел выносит сор, думал человек поступит по взрослому, и решим вопрос мирно. Однако, отписал ему сегодня, на что тишина, хотя он был в сети.
Ответчика известил.
Логи скину арбитру.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи в ПМ мне.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Темы ответчика закрыты, на явку в арбитраж 2 дня.

Была договоренность с человеком о том, что его знакомый покупает мою тему за 150 к, человек просил 10% отката за подгон клиента.. Я сказал если все норм дам 20% .. В итоге тема была продана за 90 к .. Прошу рассудить сколько я должен в качестве отката.

gazabuzas логи мне в ПМ отправьте.

Была договоренность с человеком о том, что его знакомый покупает мою тему за 150 к, человек просил 10% отката за подгон клиента.. Я сказал если все норм дам 20% .. В итоге тема была продана за 90 к .. Прошу рассудить сколько я должен в качестве отката.

Слышь, ты че придумываешь? веди себя достойно! сказал 20%, значит 20% должен отдать. За язык тебя никто не тянул. И 90 т.р, именно с это суммы отчислялось 20%

Последнее редактирование:
Слышь! У меня так то логи есть где ты сказал 10% от 150к...

Ты дружок за метелкой то следи и слова подбирай ! Тут никто не плачет, тут реальный разговор..

Ты дружок за метелкой то следи и слова подбирай ! Тут никто не плачет, тут реальный разговор..

Баньте gazabuzas
заказывал у него товар,в итоге кормил завтраками и пропал
сумма сделки 1000р

gazabuzas логи я долго ждать буду?
Polka или создаете отдельную тему с доказательствами, или в бан.

Баньте gazabuzas
заказывал у него товар,в итоге кормил завтраками и пропал
сумма сделки 1000р

А ты че за х.... с горы еще такой?! Я тебя не знаю.. Или это кто то тему аппает ?!)))) Вообще с ума все посходили чтоли?!

faust199191 отправьте мне полные логи, с самого начала вашего общения.
Polka ну и где тема и доказательства?

faust199191 (12:19:01 20/10/2013)
схема 90 схема? человек готов платить сегодня. Одно условие: не через 3 дня деньги с гаранта выводились, а 5 дней. Ну и мои 20% комиссионные

gazabuzas (15:49:25 20/10/2013)
Давайте 4 дня, мне деньги срочняком нужны... Зачем ему 5 дней?

Иск удовлетворен в полном объеме.
faust199191 обсудите сроки возврата вам денег и отпишите здесь.
gazabuzas 2 дня вам на появление и решение с истцом по срокам.
Polka вы забанены, захотите разбанится и предоставить доказательства свяжитесь со мной.

Polka вы забанены, захотите разбанится и предоставить доказательства свяжитесь со мной.

хорошо!.

Игнорирует мое сообщение, хотя в сети появлялся. Думаю надо бан давать этому клоуну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.