- 01.11.12
- 829
- 5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую Арбитраж.
Данный юзер
Суть заказа - 10 карт голд + 10 моменталок + 10 кошельков ЯД на одних дропов.
Он делал для меня карты и ранее в малом количестве + у него был депозит, поэтому я решил поработать с ним (больше в партнерах в интернете я не нуждаюсь, не пишите мне).
Суть в том, партия карт была сделана и отправлена.
В первый же месяц было несколько блокировок (3 блока) + была уведена очень крупная сумма денег с одного из счетов.
Свыше 100 000 рублей.
При этом была потяряна репутация в глазах одного из крупных покупателей. Заказчик потребовал возврата средств и частичной компенсации за потери (обсудили проблему и сошлись на этом решении)
В результате мне пришлось вернуть всю прибыль с данной партии клиенту.
Дело произошло еще где то летом, логов нет. Коновалов на связь не выходит.
Претензия на весь депозит Коновалова, то есть 1060 долларов.
Выводить его не собираюсь, прошу администрацию перевести ее на мой депозитный счет форума, пусть там и лежит.
Данный юзер
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
сделал для меня партию дебетовых карт по постоплате на сумму около 130 000 рублей.Суть заказа - 10 карт голд + 10 моменталок + 10 кошельков ЯД на одних дропов.
Он делал для меня карты и ранее в малом количестве + у него был депозит, поэтому я решил поработать с ним (больше в партнерах в интернете я не нуждаюсь, не пишите мне).
Суть в том, партия карт была сделана и отправлена.
В первый же месяц было несколько блокировок (3 блока) + была уведена очень крупная сумма денег с одного из счетов.
Свыше 100 000 рублей.
При этом была потяряна репутация в глазах одного из крупных покупателей. Заказчик потребовал возврата средств и частичной компенсации за потери (обсудили проблему и сошлись на этом решении)
В результате мне пришлось вернуть всю прибыль с данной партии клиенту.
Дело произошло еще где то летом, логов нет. Коновалов на связь не выходит.
Претензия на весь депозит Коновалова, то есть 1060 долларов.
Выводить его не собираюсь, прошу администрацию перевести ее на мой депозитный счет форума, пусть там и лежит.
Последнее редактирование: