• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper Konovalov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.11.12
829
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую Арбитраж.

Данный юзер сделал для меня партию дебетовых карт по постоплате на сумму около 130 000 рублей.
Суть заказа - 10 карт голд + 10 моменталок + 10 кошельков ЯД на одних дропов.

Он делал для меня карты и ранее в малом количестве + у него был депозит, поэтому я решил поработать с ним (больше в партнерах в интернете я не нуждаюсь, не пишите мне).

Суть в том, партия карт была сделана и отправлена.
В первый же месяц было несколько блокировок (3 блока) + была уведена очень крупная сумма денег с одного из счетов.
Свыше 100 000 рублей.
При этом была потяряна репутация в глазах одного из крупных покупателей. Заказчик потребовал возврата средств и частичной компенсации за потери (обсудили проблему и сошлись на этом решении)

В результате мне пришлось вернуть всю прибыль с данной партии клиенту.

Дело произошло еще где то летом, логов нет. Коновалов на связь не выходит.

Претензия на весь депозит Коновалова, то есть 1060 долларов.
Выводить его не собираюсь, прошу администрацию перевести ее на мой депозитный счет форума, пусть там и лежит.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик уведомлен в ЛС и по контактам.

Логов на данный момент нет, как поднять из с сервера jabber.no не знаю.
Коновалов не отвечает и очевиден факт, что если бы ему была дорога его репутация, то хотя бы написал ответ, что не виноват или что то подобное.

Жду ответа Арбитров по этой теме.

Вообще, конечно, правилами не предусмотрена денежная компенсация в данном случае.
Однако был уже прецедент, когда одна из сторон от арбитражного разбирательства устранилась от участия, и решение было принято в пользу истца. Судя по профилю ответчика, на форуме он в последний раз был аж в июле.

Кроме того, смущает отсутствие логов. Но я думаю, разумно будет дать ответчику 3 дня на явку. Неявку автоматически считать подтверждением слов истца. Уведомьте его всеми возможными способами.

Сроки вышли.
Я стараюсь судить объективно, не смотря на мои личные убытки.
Два варианты событий, которые могли иметь место:

1) Коновалов в сговоре с дропами снял много денег, забил на форум и на свой аккаунт, пошел их тратить и тому подобное.

2) Дропы Коновалова заблокировали карты раньше срока без его ведома и взяли деньги себе. В это же время по неведомому совпадению с Коноваловым что то случается, он пропадает со связи и нигде более не появляется.

Так как я не вижу возможности замены материала в данном случае, то получается возможна только денежная компенсация.
Либо отказ в иске.

Решение арбитража: перевести депозит Коновалова в пользу истца в связи с неявкой ответчика в арбитраж.
Обратитесь к гаранту со ссылкой на решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.