• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper lisyara

• Автор темы Автор темы Tonni
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лисяра со мной на связь вышел в аське, но новости неутешительные (не важно, правда это или нет):

lisyara (02:21:34 5/08/2013)
приветстую, прошу извинить меня, жизнь повернулась спиной, нахожусь в СИЗО, зашел с чужого телефона не на долго

если на форуме что то про меня пишут, пусть большой обиды не держут, мне срок светит

Вот у меня у товарища судьба - злодейка не позавидуешь. Три года отсидел, три дня на свободе и снова 5-6 светит, на Бутырке сейчас.

Однако что на тюрьме по первой ходке, что из зоны, что вот сейчас опять с СИЗО по второй ходке - без проблем звонит, в одноклассниках сидит, в контакте и вообще все хорошо с интернетом.

Что же, имея возможность выйти в аську, не выйти на форум, вот вопрос ?

Вот у меня у товарища судьба - злодейка не позавидуешь. Три года отсидел, три дня на свободе и снова 5-6 светит, на Бутырке сейчас.

Однако что на тюрьме по первой ходке, что из зоны, что вот сейчас опять с СИЗО по второй ходке - без проблем звонит, в одноклассниках сидит, в контакте и вообще все хорошо с интернетом.

Что же, имея возможность выйти в аську, не выйти на форум, вот вопрос ?
Найт, этой басне("я не кидала, просто меня приняли/дропов взяли/я в сизо/я на зоне/у меня родственник болеет/мне котик нассал на ноут и т.д) больше лет, чем тебе и мне вместе взятым.

Найт, этой басне("я не кидала, просто меня приняли/дропов взяли/я в сизо/я на зоне/у меня родственник болеет/мне котик нассал на ноут и т.д) больше лет, чем тебе и мне вместе взятым.

Верно, все верно, твоя правда :(

Лисяра со мной на связь вышел в аське, но новости неутешительные (не важно, правда это или нет):

приветстую, прошу извинить меня, жизнь повернулась спиной, нахожусь в СИЗО, зашел с чужого телефона не на долго

если на форуме что то про меня пишут, пусть большой обиды не держут, мне срок светит

Ага,а через месяц на свободу выйдет Лисяра-2,отсидевшийся и отдохнувший,свежерег с 3-мя постами :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ага,а через месяц на свободу выйдет Лисяра-2,отсидевшийся и отдохнувший,свежерег с 3-мя постами :D

зачем через месяц, уже , думаю, есть "новенький" Лисяра, который строчит посты , как например Server, или еще пара адептов...

Да понятно с этим чертом галимым все, ну судьба ему рано или поздно вернет его грешки в полном объеме так сказать.
И дело совсем не в деньгах, он мне планы сбил, придется форсировать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.