• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper nemirof case 2

• Автор темы Автор темы nemirof
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.06.15
212
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И так, была заключена сделка через гарант форума.
По моей теме

vanuta
[email protected]
ЛС на форуме об выполнение задания
Продавец:
nemirof
[email protected]
Вся сумма идет гаранту 500р. (цена работы 500р.)
Заказ:
************ч
+7************
Выбивание долга (коллекторская услуга), запись разговора должна быть выложена на ФО или почту
vanuta вне форума

Прозвон делали мои сотрудники 2 дня, вчера и сегодня. Прозвон делался с разных телефонных номеров, включая скайп.
С их слов, никто не берет трубку.
Сегодня я 2 раза лично прозванивал данный номер, никто не берет трубку.
Запись разговора была сделана (гудки) и предоставлена заказчику (копия есть у гаранта)

Изначально договоренность была, что заказчик МОЖЕТ не взять трубку (и будет необходимо несколько прозвонов)

После неудачных попыток вот лог с заказчиком.

vanuta (01:57:13 4/07/2015)
Ну я предупреждал вас за ранее, в переписке, что он может не брать телефон с неизвестных номеров, и предупреждал что у меня не берет.
То есть по факту, заказчик знал изначально о бесперспективности данной затеи, и возможно понимал, что он не будет оплачивать услугу по выбиванию долгов, а воспользуется бесплатной услугой по доставанию человека (прозвоны в разное время дня и ночи)

Для данного заказа были затрачены материалы. Симки, и покупка ломанных скайпов.
Прошу решить, как поступить с деньгами.

Арбитраж прошу рассмотреть...
Хм, пожалуй пивовара :)

Заказчик предупрежден, гарант тоже.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сорь за флуд, но я думаю, что немиров уйдет в бан, вместе с своим мультом и на этом спор закончится :)

Ответ

Я заказчик. Я предупредил за ранее продавца о том что у меня этот человек последние несколько недель не берет трубку, и возможно он не будет брать и у Вас, так как Вы будете звонить с неизвестных ему номеров. Человек шифруется. Продавец на что ответил, что буду звонить каждый час, и он хоть раз и возьмет. После этого вопросы были исчерпаны. Сам заказ и его выполнение, предполагало именно ДОЗВОНИТЬСЯ и пообщаться с человеком, а не сделать прозвон. Соответственно результат не достигнут, по независящим от меня и от продавца причинам, абонент не отвечает, разговора нет. Отсюда, производить оплату по понятным причинам я не должен.

Изначально не стоял разговор о том, что в случае если продавец не дозвониться, то я должен буду платить за прозвон без ответа абонента. Если бы именно так стояли условия, я бы не согласился на них и не заказал бы эту услугу. Но такие условия никто не ставил, и соответственно производить оплату я не должен. Спасибо.

Уважаемый арбитр, это тех.аккуант, был получен бан за мат до 21 числа.

Я бы хотел попросить снять с меня бан, т.к. в личке велись основные переговоры, и 90% логов там.

В личке со мной переговоров вообще не было. Все переговоры только в логе Жабы, которые арбитр получил.

Уважаемый арбитр, я могу скинуть логи переписки, но они все в л.с. на основном акке.

Поскольку vanuta на форуме появлялся, надо пнимать что он отписал пивовару?
Если нет, то это прямое затягивание дела.

Поскольку vanuta на форуме появлялся, надо пнимать что он отписал пивовару?
Такое было?
2015-07-03 21:05:55 <Nemirof Короче, мне на деньги пофиг, просто хочу чтобы все было по справедливости, напишу на форум, пусть там решат. Прозвон сегодня и завтра продолжу
2015-07-03 21:11:19 >me Напишите как есть, смысла прозванивать более не вижу, не берет же он, чтобы потом не получилось, что я потом буду должен за ппозвон.
2015-07-03 21:12:54 <Nemirof Я тебе пишу как есть, деньги мне не важны, мне важна реклама сервиса, поэтому к тебе никаких претензий нет. Как решат люди, так и будет

И не такое было. Полные логи выложить не могу, по некоторым причинам.
Было еще желание компенсировать со стороны заказчика мои затраты (покупка сим карт, покупка акков скайпа с балансом)
что я расцениваю примерно в половину цены, т.е. 250 рублей.

да ты кедлофан! я бы ничего не вернул данному человеку за его заслуги !

НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО!

Было еще желание компенсировать со стороны заказчика мои затраты (покупка сим карт, покупка акков скайпа с балансом)
что я расцениваю примерно в половину цены, т.е. 250 рублей.
Такого я в логах не нашёл. Это когда было?

Ответчик - ваши комментарии?

Я Вам выслал полный лог, где я не упустил ни одного символа.
Речи о компенсации не было. Сумму не оговаривали. Никто не предупреждал за ранее о том, что я буду должен платить за сим карты и тому подобное.
Я же не пишу Немирову, что я дополнительно потратил на комиссию почти половину суммы, которая пошла Гаранту и я не прошу их вернуть или взыскать с Немирова. Но это уже мои потери, которые я не верну.

Такого я в логах не нашёл. Это когда было?

Ответчик - ваши комментарии?

Поэтому nemirof1, прошу не лгите по поводу того что я согласен был оплатить какие-то сим карты и ломанные скайпы. Об этом речи не шло. В переписке этого нет. Я скинул весь лог.

За что забанили мой тех акк?

В логах все это было. Я ХЗ что скинул вам ответчик.

За что забанили мой тех акк?

В логах все это было. Я ХЗ что скинул вам ответчик.
Можно заморочиться, конечно, посмотреть логи по тимке и всё такое, но мне лень, я не верю в то, что кто-то будет подделывать логи ради 250 рублей. Это раз.
Два - есть твоя тема с бонами, где куча жалоб на то, что ты кинул ребят. Этот факт ты признаешь и предлагаешь Луке признать свою неправоту.
Три - формально я без проблем подведу тебя под отказ от гаранта в соседнем иске.

Истец может забрать деньги, т.к. услуга не отказана, а отдельно оплата сделанных звонков и материала не обговаривалась. Также сам Ответчик подтвердил, что на деньги ему плеват и ему важна репутация для сервиса - репутацию он получил.

Закрыто. Малолетний клоун забанен. Я настоятельно рекомендую модерам смотреть чьи сообщения они одобряют, дабы не конфликтовать со мной.

Супер. На 1 кидалу меньше на форуме уже приятней. Я сегодня его тоже раскусил и написал об этом жалобу на него. Хотя по большому щёту мне даже его услуга и не нужна была в плане продажи бездепа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.