• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper odino4ka992

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый арбитр, примите пожалуйста решение по данному делу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одиночка, твой прошлый акк Либерум, верно? пришел отбивать депозит?

Если это так,то он отбил его 4х-6х -
Переписка с Местным.
Привет,знаком с ним - ? И правда ли что он модератор на Гермесе?
Да, немного общался. Там еще за него писался евгеN

Последнее редактирование:
Пока что ничего тут не решается, у меня 1 вопрос к Одиночке.

- вот этот профиль тебе, или твоему товарищу на которого тоже арбитраж от Нельсона знаком ?
Да или нет.

Мне нет

Одиночка, твой прошлый акк Либерум, верно? пришел отбивать депозит?

Ага, еще че скажешь? Давай еще парочку кидал припиши. Если такой интерес проявляель, то можешь проверить это. У меня один аккаунт на дм всю дорогу был и я до хрена с кем работал, включая и либерума. Только ему за бесценок сим наколотил. Еще раз повторю, прежде чем что то ляпнуть, проверь. За меня много кто чего положительного скажет.

Ага, еще че скажешь? Давай еще парочку кидал припиши. Если такой интерес проявляель, то можешь проверить это. У меня один аккаунт на дм всю дорогу был и я до хрена с кем работал, включая и либерума. Только ему за бесценок сим наколотил. Еще раз повторю, прежде чем что то ляпнуть, проверь. За меня много кто чего положительного скажет.

***еюсь, что и я скажу после возврата долга

Ответчик, Все же я от Вас требую график платежей/сроки возврата долга в подтверждение Ваших слов.
Подпись добавлена.

Последнее редактирование:
Не увидим мы график :)

Пользователь odino4ka99 уходит в бан как кидала/ripper.

Ответчик, если Вы желаете закрыть обязательства - создавайте технический аккаунт.

Jabber: [email protected]
Telegram: AlexWake

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху