Претензия к ReStruKt
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
ICQ 652922611 . Здравствуйте, суть претензии такова: 16.03.2013 я отписался в теме данте
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
, что у меня есть 4 карты предназначенные для данте, и мне их некуда продать. В этот же день мне написал ReStruKt что может забрать у меня карты. 26.03.2013 я отправил ему 4 карты (2 втб голд, и 2 промсвязьбанк голд) рейсовым автобусом до Санкт Петербурга. Договорились что по получению карт на руки, он сразу же переведет мне 18000 рублей. В комплект карт входило: сама карта, конверт с пин кодом, договор-анкета из банка, сим карта, ксерокопия паспорта, кодовое слово было имя дропа. Карты отправил в запечатанном конверте. 27.03.2013 ReStruKt получил карты, и тут все началось. Сначала он сообщил что конверты с пин кодами вскрыты, и что то не хватает по комплектации. При этом сказал, что это не повлияет на оплату, мол он проверит карты, и если с ними все в порядке, нет кредитов на них, то он оплатит все в полном объеме. Первым делом я погрешил на водителя автобуса, но когда он возвращался обратно, я встретил водителя, и после долгой беседы убедился в том, что он этого не делал, и он передал конверт в целости и сохранности. 28.03.2013 ReStruKt отписался что проверил две карты и ними все нормально, обещал перевести деньги до 18.00, мотивируя тем что у него на кошельке нет денег, и ему надо дойти до терминала оплаты. Вечером он мне написал, что мол карты не ликвидные и он мне отправит их обратно транспортной компанией. 29.03.2013 ReStruKt мне написал что отправил карты, прошло уже больше недели, и нет ни карт, ни денег за карты. После 29.03.2013 ReStruKt игнорирует мои сообщения в аське, пояснил, что у него аська слетела, однако постоянно меняется статус, то он онлайн, то он невидим. Я позвонил в транспортную компанию, мне сказали, что такой посылки у них нет. 03.04.2013 он сказал что восстановил аську, и я ему написал что такой посылки не существует, он пообещал мне скинуть ксерокопию документа из транспортной компании. После этого он опять не выходит на связь. Человек, который не виноват, так себя не ведет, на основании вышеизложенного прошу пользователя ReStruKt возместить средства в полном объеме.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.