• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper s2dent

• Автор темы Автор темы maksimus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.11.12
58
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Имею претензию к данному человеку, в icq 366366448.
Данный субъект приобрел у меня персональный аттестат за 100 долларов, при этом зная что на WMIDе есть долг и претензия, сделка состоялась 29,11,2012 при этом как он сказал деньги мне он перечислил. НА МОЕМ СЧЕТЕ НИЧЕГО ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОЯВИЛОСЬ!
Лог предоставить не могу, так как переписывался с ПК в Интернет-Кафе.
Прошу дать мне объяснение данного гражданина, в противном случае оставляю за собой право возврата данного WMIDа законными(или нет) действиями.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия актуальна только в случае предоставления логов. В противном случае, не вижу других способ проверить подлинность данных и вынести решение

Претензия актуальна только в случае предоставления логов. В противном случае, не вижу других способ проверить подлинность данных и вынести решение

[email protected] (13:09:55 30/11/2012)
Прив

[email protected] (13:10:02 30/11/2012)
бабок так и нету

[email protected] (13:31:50 30/11/2012)
Ты из какой страны то? Украина?

S2DeNT (14:35:06 30/11/2012)
да.

[email protected] (10:46:15 2/12/2012)
деньги так еще и не пришли! если завтра не придут, пишу в арбитраж на даркмани, восстанавливаю контроль над кошельком который тебе продал!

Это все что есть.

Арбитр, постарайтесь связаться с ответчиком и прояснить ситуацию.

Ответчику: у Вас есть мои контакты, как система судебная (любая) устроена все, надеюсь, знают. Претензия дана. Если ответчик не объявится - решу дело в одностороннем порядке

Супер-модератору: полагаю, мое дело судить, а не связываться. Субъективно, конечно, но пардон муа - мое ли дело бегать за сторонами процесса?!
Отец народов по-другому отреагировать, кажется, и не должен, а мое дело маленькое)

Истцу: данной инфы для вынесения какого-либо решения недостаточно. Даю сроку 2 дня:6-7 декабря на появление ответчика или появление более конкретной инфы. В противном случае, принятие решения замораживается

Истцу: данной инфы для вынесения какого-либо решения недостаточно. Даю сроку 2 дня:6-7 декабря на появление ответчика или появление более конкретной инфы. В противном случае, принятие решения замораживается

WebMoney.Passport

29 ноя. в 21:07
WebMoney.Passport <[email protected]>
подробнее
Добрый день.
Сообщаем Вам о внесении изменений в персональные данные Вашего WM-идентификатора WMID#132743428640.
В качестве нового номера телефона установлен номер 380637019840.
С уважением, администратор центра аттестации

далее

WebMoney.Passport

подробнее
Здравствуйте!
В персональных данных Вашего WMID#132743428640 в связи со сменой номера мобильного телефона, необходимо обновить данные о месте Вашего фактического нахождения: город/страна проживания, почтовый индекс и адрес.
Для уточнения этих сведений откройте страницу

далее

WebMoney.Passport

29 ноя. в 21:10
подробнее
Здравствуйте.

Извещаем Вас о том, что пользователь системы WebMoney Transfer (WM-идентификатор WMID#132743428640) указал E-mail [email protected] в качестве своего контактного адреса электронной почты и иницировал его проверку. Если этот процесс начат Вами и Вы являетесь владельцем WMID#132743428640, откройте в браузере страницу и введите на указанной странице следующий проверочный код:

498796

Если к данному процессу Вы не имеете никакого отношения, просто удалите данное письмо.

С уважением,
Команда WebMoney

Предложение для администрации и для форумчан. Сделать обязательное правило. В случае дистанционной сделки проводить сделки обязательно через гарнт. За обход данного правила бан обоим или предупреждение... ну что то типо того.

Предложение для администрации и для форумчан. Сделать обязательное правило. В случае дистанционной сделки проводить сделки обязательно через гарнт. За обход данного правила бан обоим или предупреждение... ну что то типо того.
Согласен, ни одной сделки без Гаранта более не сделаю!

Мне интересно, сделка скажем на 19кк, как Вы себе представляете работу через гаранта?

Мне интересно, сделка скажем на 19кк, как Вы себе представляете работу через гаранта?
А мне интересно, что вы будете делать когда с вашими 19кк куда нибудь свалят? После этого возникнет сразу вопрос в голове "ЛУЧШЕ БЫ ПЕРЕПЛАТИЛ И ПРИ СВОИХ ОСТАЛСЯ".
Или я не прав?
У меня ладно сумма не такая какую вы написали,

А мне интересно, что вы будете делать когда с вашими 19кк куда нибудь свалят? После этого возникнет сразу вопрос в голове "ЛУЧШЕ БЫ ПЕРЕПЛАТИЛ И ПРИ СВОИХ ОСТАЛСЯ".
Или я не прав?
У меня ладно сумма не такая какую вы написали,
Отвечаю на Ваш вопрос. Развёрнуто.
Для этого давайте избавимся от стереотипа, что при обнале может пострадать только тот, кто заливает.

Нормальный, подчёркиваю нормальный нальщик изначально затрачивает множество средств при подготовке к выводу нала. Первым делом ОБЭП (в РФ) придёт к тому, на чей счёт попадают средства.

Так вот, допускаем ситуацию, клиент заказывает обнал. Нальщик в установленный срок не сливает возврат. Разумный срок возврата денег - 4-6 дней (что касаемо банковских операций). В среднем 3 дня проходит при сливе с одного счёта на другой, 3 дня на доставку. Клиент трубит в нужные органы о пропаже денег, сдаёт обнальщика, причём чистым выходит из воды, поскольку нальщику верить не кто не будет, а умный заказчик не допустит условий операции, которые его подставят.

Так что нальщика словить проще, при обнале нальщик под ударом а не клиент(заказчик). Так что разумный нальщик выполнит свои обязательства, если захочет жить на свободе. Кидалы заканчивают свои дни либо за #, либо в каком-нибудь лесу.

Ещё, канечно, если Вы пользуетесь услугами тех, кто живёт в столице, то такому человеку проще выехать за пределы РФ, так что просто выбирайте регионы для нала, там нальщику сложнее от Вас скрываться.

О гарантах. Заранее подчеркну о том, что не пытаюсь выразить какого-либо недоверия к гаранту даркмоней, я говорю о ситуации в целом, других ресурсах/сервисах.

Читал я одну статью, где организаторами сообщества/сервиса являлись сотрудники органов, есть сервисы зависимые от них. Так вот, Вы уверены, что после использования сервиса человек, подтвердивший всю праведность данного сервиса и якобы отправившийся жить в страну с +28 градусов и морем не попал за #?

Продать дебет.карту при этом использовав гарант это одно. Гонять большие суммы через гарант это другое.

Опять же, давайте не кого не оскорбляя включим логику.
Есть гарант сервис, люди год и 10 000$ потратили на рекламу и продвижение своего сервиса. Получают там по 2-3 тыс. долларов за свои услуги, но тут к ним попадает большая сумма, 1кк $, который они будут зарабатывать ещё очень очень долго, и им ничего не мешает прекратить свою деятельность и свалить подальше с этим 1кк $, и опять создать новый сервис по гарантам.

По этому, если Вы решились выступить в роли заказчика вы должны быть подготовленными, разработать свою схему, страховку и т.п., но не как не банально кричать о гаранте. К примеру организовать слежку за нальщиком. и т.п.

Я не знаю сколько там нальщиков соглашаются на гарант, но по моему рискуют они много, и обламываются много, и вообще в таких делах необходимо действовать по принципу "знают трое - знают все". Знать должен заказчик и нальщик, всё. Остальное лишний щанс угодить за #. А гаранты можно использовать в приобритении попутного товара, я с этим спорить не буду.

Товарищи, прекращайте-ка спамить в данной теме. Здесь идет судебное разбирательство. Есть истец, есть ответчик, есть судья. Сторонние лица могут выступить лишь как свидетели по делу. Хотите обсудить гарант - открывайте отдельную тему. Так что попрошу удалиться.

WebMoney.Passport

подробнее
Добрый день.
Сообщаем Вам о внесении изменений в персональные данные Вашего WM-идентификатора WMID#132743428640.
В качестве нового номера телефона установлен номер 380637019840.

далее

WebMoney.Passport

подробнее
Здравствуйте!
В персональных данных Вашего WMID#132743428640 в связи со сменой номера мобильного телефона, необходимо обновить данные о месте Вашего фактического нахождения: город/страна проживания, почтовый индекс и адрес.
Для уточнения этих сведений откройте страницу

далее

WebMoney.Passport

29 ноя. в 21:10
подробнее
Здравствуйте.

Извещаем Вас о том, что пользователь системы WebMoney Transfer (WM-идентификатор WMID#132743428640) указал E-mail [email protected] в качестве своего контактного адреса электронной почты и иницировал его проверку. Если этот процесс начат Вами и Вы являетесь владельцем WMID#132743428640, откройте в браузере страницу и введите на указанной странице следующий проверочный код:

498796

Если к данному процессу Вы не имеете никакого отношения, просто удалите данное письмо.

С уважением,
Команда WebMoney

Информация принята к рассмотрению. Дата принятия окончательного решения: 7 декабря 2012 года

Еще раз увижу в теме безотносительные сообщения, кроме показаний сторон,свидетельских постов или постов администрации, выдам бан на месяц.
Заранее спасибо за понимание!

Решение арбитража по данному делу: ответчик получает бан с занесением информации в блэк-лист. Истец отпишите мне адрес его аккаунта на форуме.
Жду реакции от истца в ближайшее время!
Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.