- 08.04.13
- 10
- 16
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Договорился с человеком с ником "siniy pin" за обучение по шипу с ебея, тема сама у меня уже была, он обещал показать и рассказать на примере все нюансы. В замен просил 50$, я залил ему. После чего он потвердил что деньги пришли, типа все ок. Далее я говорю ему, показывай на примере. Отвечает мне. Давай купим палку, скинемся по 60$, и сделаем сразу. Заодно и покажу на примере. Я согласился, залил ему еще раз данную сумму. После чего он пропал и не отвечает.
Предлагаю человеку по сью минуту решить вопрос мирно, и все таки дать информацию которая мне необходима. Иначе если он не владеет ей, вернуть 110$.
Прошу обратить внимание. Не проходить мимо. Так как я к человеку написал с хорошими намерениями, без всякой грубости.
Доказательства по требованию предоставлю.
Есть подозрение что siniy pin еще с другой icq кидает людей: 9242599.
Конкретно от другого лица представляется селлером ПП.
Блэк на эту асю вот:
Прошу прощение если ссылка здесь не уместна.
Предлагаю человеку по сью минуту решить вопрос мирно, и все таки дать информацию которая мне необходима. Иначе если он не владеет ей, вернуть 110$.
Прошу обратить внимание. Не проходить мимо. Так как я к человеку написал с хорошими намерениями, без всякой грубости.
Доказательства по требованию предоставлю.
Есть подозрение что siniy pin еще с другой icq кидает людей: 9242599.
Конкретно от другого лица представляется селлером ПП.
Блэк на эту асю вот:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Прошу прощение если ссылка здесь не уместна.
Последнее редактирование: