• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper SoftSell

• Автор темы Автор темы Stax
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да,я клал на твою писанину,вот сиди и читай, что люди пишут, и гни свое сколько угодно и в личку строчи арбитрам,а не как все скинули логи и сидят ждут, ты же строчишь там....строчи строчи.....я тебе сказал уже что ты недалекий и дальше своего носа не видишь, ты сам себе яму роешь, понятно? Мне пофиг что ты тут напишешь, так как по факту пишут люди с которыми я работал и работаю, люди которые почитали блек твой и угарают с тебя, я же тебе сказал все четко "если третий муж бьет по роже, может дело не в муже, а в роже?"
Люди с которыми работал, в целом довольны всем,и я не 100$ чтобы всем нравится.

Слыш, ты че за херню то тут собираешь? Кто из нас недалекий? Не ты ли, который мне писал -"не мешай, я пишу инжект", а на деле даже тачку не удержал? Кого ты из себя корчишь?

В общем я жду арбитра. По поводу лс, арбитру я отписал почему я делаю это через ЛС. Есть на то причины. Размениваться тут из-за тебя смысла не вижу, иди дальше всем рассказывай как ты круто пишешь инжекты, какой клевый у тебя ботнет обходящий все ав.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И да, смеха ради, упомяни еще раз про блек пожалуйста :D

Как по мне, так вопросы затрат должны обсуждаться ДО начала работ. А тут выходит, что истец пал в глазах тех людей, кому рассказывал про большой куш и теперь хочет загладить вину бабосом в 300к рублей.

Как по мне, так вопросы затрат должны обсуждаться ДО начала работ. А тут выходит, что истец пал в глазах тех людей, кому рассказывал про большой куш и теперь хочет загладить вину бабосом в 300к рублей.

Прошу заметить что и данный бабос он не подтвердил, если только в своем нездоровом подсознании...

какую вину? Я то в чем виноват?

ты мне предоставил два нерабочих ехешника, о чем речь? О том, что в итоге отстучал только внц, и ты меня за нос водил? Не нужно вводить людей в заблуждение. Ты меня обманывал, из-за тебя я не смог найти других исполнителей, и потерял точку - вопросы? Ты считаешь себя правым в этой ситуации до сих пор что-ли?

Хочешь попробуем сделать еще раз я тебе предоставлю свое оборудование и посмотрим если и на этот раз не сработает может проблемма и не в селлерах а в том что у кого то руки не от туда растут или комп просто напросто загажен гавном доверху!Это тоже нужно учитывать иногда!бывают случаи и не ставится если машина сама не хочет этого делать,и тут отнюдь ты ее ничем не заставишь хоть ты ее с балкона сбрось!

прошу прощения у арбитров за вмешательство!

Хочешь попробуем сделать еще раз я тебе предоставлю свое оборудование и посмотрим если и на этот раз не сработает может проблемма и не в селлерах а в том что у кого то руки не от туда растут или комп просто напросто загажен гавном доверху!Это тоже нужно учитывать иногда!бывают случаи и не ставится если машина сама не хочет этого делать,и тут отнюдь ты ее ничем не заставишь хоть ты ее с балкона сбрось!

А ты партнер softsell'a?

А ты партнер softsell'a?

Нет я не партнер и никак не знаю его!просто каждый работает по своему и у каждого свои детали в работе!
Мне на эти деньги честно говоря пофиг,просто хочется доказать истину либо человек такой либо действительно что то с оборудованием!

Конкретно эту точку я проебал уже безвозвратно. В этом вся суть. Люди ее держали, но у них не было подмены. Софтселл сказал, что они лохи)))

Если у тебя есть подмена - велком в пм, точки еще есть.

Уважаемый арбитраж. Прошу уже принять меры, и взыскать с ответчика положенные мне деньги, и наказать его за нервотрепку которую он устраивает. Его высокомерие, хамство, и уязвленное ЧСВ - уже порядком заебало.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Собственно, давайте посмеемся)))

Обсуждение считаю оконченным.

В общем ситуация выглядит очень дурно с любой из сторон.
Одна сторона утверждает что виновна другая и наоборот, при этом ни одна из сторон не может представить никаких прямых доказательств вины другой стороны.
На лицо в ситуации явное перетягивание одеяла основанное только на эмоциях.

Я вижу по существу 3 равновероятных варианта событий которые привели к данному Арбитражу.
1. Истец плохо подготовился к работе и/или его подчиненные выполнили свою часть работы некорректно.
2. Ответчик плохо сделал свою работу.
3. Имели место быть и первая и вторая ситуация одновременно.

Ни один из вариантов на данный момент недоказуем.

Кроме этого коммуникация между истцом и ответчиком в явном виде была с самого начала очень неполноценной. Истец и Ответчик не наладили четкого взаимодействия и понимания между собой.

Что касается аргументации сторон:
1. По незакрытому иску Истец дал разумные пояснения Арбитражу. Факты изложенные по данному вопросу Истцом проверить практически на данный момент невозможно. Но данный не закрытый иск не будет принят во внимание при данном разбирательстве просто потому что Ответчику было известно о данном незакрытом иске еще до начала работы с Истцом и тем не менее Ответчик начал работу, а это значит что и для него данный иск не имел значения на тот момент.

2. Что касается затрат Истца, а именно 300к рублей которые он выдвинул в качестве исковой претензии, то по данной сумме так-же нет никаких однозначных вещественных доказательств.

Резюмирую всё вышесказанное рекомендую и Истцу и Ответчику в дальнейшем более серьезно готовиться к работе и более ответственно её проводить.

По скольку и истец и ответчик достаточно корректно подошли к вопросу Арбитража, (опустим момент эмоциональности обоих) то решение по данному Арбитражу я могу вынести только следующее:

Истец и Ответчик лишаются возможности вести коммерческую деятельность на проекте сроком на 45 суток. Об этом в подпись обоим будет сделана соответствующая запись. Данную запись можно будет удалить или изменить по истечении вышеуказанного срока или по обоюдному добровольному согласию сторон, но не ранее чем через 2 недели. Это согласие необходимо обоим сторонам публично подтвердить в данном топике и ратифицировать Арбитру.

Дело закрыто.

Уважаемый арбитр. Я не согласен с вашим решением, и у меня есть подозрение, что имеет место быть невнимательность к логам, и аргументам которые я выдвинул.

Моей задачей - было вставить ехе ответчика, и даже с его слов не нужно было отключать ав. Мои люди его вставили, потом ав отключили, потом и вовсе его удалили. Ответчик подтвердил, что все было сделано, и ушел обедать. Затем вернулся, и обманул меня, сказав что он видит все, что там происходит, но не может ничего изменить. В тот же день мой человек повторил эту операцию, вновь удалил ав, вновь вставил флешку, и ответчик сказал, что в течении 15 минут сделает так, что он никогда из системы не выпадет.

Затем три дня он мне парил мозг, что доступ у него есть, следовательно - опять обманул/кинул. Пошли отмазки, аля сервер упал, аз пишу, и так далее.

Тобишь, мне не понятно что я сделал не так? В чем моя не серьезность/ошибка? И как осталось без внимания то ,что человек буквально - кинул меня, и пытался выставить меня виноватым, особенно его последняя фраза "все я удалился с бота"?

Мне искренне непонятно, почему мне запрещают вести коммерческую деятельность, учитывая, что я сделал все так, как и обещал, и даже больше. Мне искренне не понятно, почему истцу не выставлен статус если не кидалы, то хотя-бы "оленя"? Мне плевать на эти деньги, я их отобью, пусть переводит всю сумму в гарант, а тот в свою очередь переведет их детишкам, наплевать. Но человек ввел меня в заблуждение, лгал мне, и выставил не в лучшем свете перед моими партнерами, с которыми, к слову, мне приходится видеться, а не общаться в жабе.

Ввиду того, что мое сообщение было проигнорировано - прошу главного Арбитра пересмотреть дело.

Уважаемый арбитр. Я не согласен с вашим решением, и у меня есть подозрение, что имеет место быть невнимательность к логам, и аргументам которые я выдвинул.

Вы не поверите с какой внимательностью я читал логи. И на сколько раз.

Но де факто ситуация такова: Ваше слово против его слова. И так по всем пунктам. Поверить кому-то из Вас больше и решить вопрос в пользу одноги из Вас мне бы очень хотелось, но ни кто не предоставил никаких аргументов к сожалению.

Мне искренне непонятно, почему мне запрещают вести коммерческую деятельность, учитывая, что я сделал все так, как и обещал, и даже больше. Мне искренне не понятно, почему истцу не выставлен статус если не кидалы, то хотя-бы "оленя"? Мне плевать на эти деньги, я их отобью, пусть переводит всю сумму в гарант, а тот в свою очередь переведет их детишкам, наплевать. Но человек ввел меня в заблуждение, лгал мне, и выставил не в лучшем свете перед моими партнерами, с которыми, к слову, мне приходится видеться, а не общаться в жабе.

Запрет наложен на обоих на равный срок. И репутация в данном случае у обоих равно испорченная.

То что касается "сделал всё и даже больше" тоже к сожалению только слова. И эти слова звучат одинаково как от Вас так и от Вашего аппонента.

P.S. Единственное что мне за весь арбитраж удалось однозначно определить, так это идентичность присланных мне обоими логов.

P.P.S. Попробуйте перечитать логи и Арбитраж исходя из того что Вам неизвестно кто и в чем лжет и попробуйте проверить все факты не доверяя никому из двоих на слово. Возможно тогда у Вас сложится о моем решении иное мнение.

Вы не поверите с какой внимательностью я читал логи. И на сколько раз.

Но де факто ситуация такова: Ваше слово против его слова. И так по всем пунктам. Поверить кому-то из Вас больше и решить вопрос в пользу одноги из Вас мне бы очень хотелось, но ни кто не предоставил никаких аргументов к сожалению.

Запрет наложен на обоих на равный срок. И репутация в данном случае у обоих равно испорченная.

То что касается "сделал всё и даже больше" тоже к сожалению только слова. И эти слова звучат одинаково как от Вас так и от Вашего аппонента.

P.S. Единственное что мне за весь арбитраж удалось однозначно определить, так это идентичность присланных мне обоими логов.

P.P.S. Попробуйте перечитать логи и Арбитраж исходя из того что Вам неизвестно кто и в чем лжет и попробуйте проверить все факты не доверяя никому из двоих на слово. Возможно тогда у Вас сложится о моем решении иное мнение.

Уважаемый арбитр. Как ни крути, ответчик полностью признал то, что флешка с его ехе таки сработало. И он признал что обманывал меня. Так почему этот факт игнорируется - мне непонятно. Очень не хочется верить в то, что вы как-то симпатизируете ему (ответчику).

Собственно, ежели так - пусть будет на вашей совести. Если нет, то разъясните мне этот факт.

Черт с ними, с деньгами, мне непонятно за, что мне запрещена коммерческая деятельность, и почему эта подпись фигурирует у меня до сих пор.

Есть факт: Моими людьми все сделано было, ответчик это подтвердил. И вы, игнорируя это - выставили мне практически статус запретив коммерческую деятельность. И пусть даже я ее не веду на этом форуме, это вопрос исключительно личного характера. Так-же, мне непонятно, почему ответчику известно о нашей переписке через ЛС. Считаю передачу конфиденциальных данных (а они были именно такими, и я просил вас удалить некоторые факты, которые по своей сути - не имели значения, и если-бы вы захотели, вы бы с легкостью проверили мою историю)

Посему, требую выставить статус кидалы Софтселлу, признать мою полную реабилитацию, и подкорректировать мою подпись, в т.ч. и сообщения, которые уже написаны с этой подписью. Именно требую, ибо арбитраж рассмотрен совсем некорректно с моей точки зрения, и все доказательства, не говоря уже о косвенных - были вами проигнорированы.

С уважением к администрации. Ни коем образом не хотел обидеть/задеть арбитра, просто высказал свою точку зрения, которая сформировалась у меня за время блокировки.

Я надеюсь найду свободную минутку и скину арбитру доказательства,что softsell это btcasper,который и так уже забанен как кидала

он вроде не забанен же?

Уже забанил,таким ублюдкам нечего делать на форуме,он профессиональный кидала,который кидает только на доверии,собственных мозгов не имеет.Всегда посредничает,своего ничего нет.

Еще у него был ник selin на безнале;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху