• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper TomasCrown2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14.12.13
43
1
1.
2.1500руб
3.
Человек предложил работу в данном топике

Связались-согласовали.Я выполнил свою работу-отправил отчётность ответчику-Он сказал что сегодня заплатит и что бы я давал кошелёк-я дал,сижу жду-ночью пишу мол где деньги-Ответчик сказал что ему влом выходить на улицу сейчас но сказал что за свои слова отвечает и сейчас отправит-утро молчит-пишу днём-говорит что только проснулся и сейчас сходит отправит.собственно вот и второй вечер прошёл-а денег я не вижу
4.
TomasCrown2013 - я одного уже подтянул -1500р на киви устроит?
clandump - да
TomasCrown2013- Все давай не вопрос поехали 89859791933
-------------
Сообщение от clandump

давай киви -сча пойду кину тебе денежку

--------------
Дружище не нервничай -я готовлю основательную петицию. ты свои полторы уже заработал-счас я собирусь и тебе кину хоть мне и пиздец как неохота выходить из дома -но я за свой бэ отвечаю ! и за мэ тоже!
--------------

Сообщение от clandump
в котором ждать деньги ответь хоть?
проснулся сча схожу кину
-----------------------------
прошу разобраться уважаемый Арбитраж

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи мне в ПМ отправьте

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Завтра утром заплачу не кипишите раньше времени -там еще нужно будет поспамить но уже толпой -короче завтра до 12 я заплачу ему полторашку и перевуду в гарант еще 5000 на такие же поручения только организованно и нескольких человек привлеку с форума.

Отпишите как оплатите

как залить гаранту? тупой вопрос к сникерс

спасибо

TomasCrown2013 Забанен
clandump как рассчитается с вами отпишите мне в ПМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.