• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper twisted

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.10.12
152
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мною в разделе Сим карт был найден продавец под ником twisted.
Все было норм.договор был таковым:Оплачиваю 700р...мне высылает сим...после оплаты twisted сказал что отправил,попросив код посылки чтоб её отследить сказал что вышлет,типа сейчас его нет с собой он у партнера....после этого человек пропал на какое то время,потом пару раз появился,извинялся что его не было и обещал все же код кинуть....на данный момент получается так....прошло уже недели 2,а договор был что через неделю карты придут....человек не выходит на связь....логи есть...кто данной темой займется вышлю логи...
Сумма смешная...но обидно....не хочу чтоб еще кто нить попался...

Мною в разделе Сим карт был найден продавец под ником twisted.
Все было норм.договор был таковым:Оплачиваю 700р...мне высылает сим...после оплаты twisted сказал что отправил,попросив код посылки чтоб её отследить сказал что вышлет,типа сейчас его нет с собой он у партнера....после этого человек пропал на какое то время,потом пару раз появился,извинялся что его не было и обещал все же код кинуть....на данный момент получается так....прошло уже недели 2,а договор был что через неделю карты придут....человек не выходит на связь....логи есть...кто данной темой займется вышлю логи...
Сумма смешная...но обидно....не хочу чтоб еще кто нить попался...

Мда... Курам на смех))) Теперь я начинаю понимать, почему нужно по всем позициям работать через Гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас каникулы у школьников, вот им на пиво и семки 700р не хватало.

Самое главное,я написал человечку,мол если развод...и ты решил меня кинуть.так и скажи...я не буду тратить время и закажу у кого нить другого...в ответ услышал еще одно обещание скинуть код отправления и все....

Дилемма: вроде и через гаранта на 700 рублей работать смешно, а ведь и на такую сумму кидают. Вам что за симки то нужны можно поинтересоваться?

МТС на физиков с нулевым балансом)))

Нулевок не корпоративок не встречал ни разу, будьте осторожны с такими предложениями)

Спасиб за совет=)буду внимательнее...тему создал не для того чтоб 700р вернуть,а чтоб ребята были осторожнее=)на моем примере будет наглядно)

Логи киньте мне

Да может человек сейчас просто бухает,а почта сейчас перед НГ вообще захлебнулась.

Гриш,я же не называю человека кидалой или не говорю мол не работайте с ним. Пусть коллектив дарка будет внимательней=)

Да может человек сейчас просто бухает,а почта сейчас перед НГ вообще захлебнулась.
Для селлера нормально вместо того чтобы отправить посылку пойти и забухать??

Для селлера нормально вместо того чтобы отправить посылку пойти и забухать??

Я только предположил-человек мог отправить посылку и уйти отдыхать,а теперь почта тупит.А накладки в работе у всех бывают.

Пускай сделает то что должен, а потом бухает, отдыхает и т.д....

Я не оправдываю,а предпологаю

Если почта виновата то дал бы просто трекинг номер посылки, и не было бы претензии в арбитраже, а так не серьезно получается. Люди время тратят.
А время самый ценный не востанавливаемый ресурс

По-моему, факт кидалова здесь очевиден. Величина суммы и "забухал" здесь не при чем. Впрочем, Теодор, как арбитр, пусть решает.

Буду после 8 числа в сети...если вдруг искать кто нить будет....=)

Теодор,может уже закроем тему?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху