• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper WhiteDebet case 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VizaGold

Visa Money Transfer
.
01.11.12
182
1,001 ₽
3
Отмена сделки по причине неотправки заказанного товара, а также задержка по времени, указанном в заявке гаранту. Все логи могу скинуть. Прошу рассмотреть гаранта Offelia.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомьте продавца об арбитраже (в ЛС обязательно), попросите Офелию подтвердить сделку и скиньте мне полные логи.

Факт сделки подтверждаю

Заказчик: VizaGold

Где будет передано подтверждение перевода средств - ЛС на форуме

Продавец: WhiteDebet

Способ передачи денег - QIWI

Сумма, переводимая гаранту, в RUB (стоимость товара/услуги): 13к + 10% = 14300руб.

Наименование товара: дебетовая карта сбербанк голд (полный комплект)

Способ передачи товара: курьерская служба

Особые условия (все, что вам хочется добавить): подтверждение работоспособности карты в течение дня после получения

Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик

Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 21.11.2015/23:00

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Факт сделки подтверждаю

Заказчик: VizaGold

Где будет передано подтверждение перевода средств - ЛС на форуме

Продавец: WhiteDebet

Способ передачи денег - QIWI

Сумма, переводимая гаранту, в RUB (стоимость товара/услуги): 13к + 10% = 14300руб.

Наименование товара: дебетовая карта сбербанк голд (полный комплект)

Способ передачи товара: курьерская служба

Особые условия (все, что вам хочется добавить): подтверждение работоспособности карты в течение дня после получения

Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик

Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 21.11.2015/23:00

Написал офелии подтверждение о возврате денежных средств

Комиссию гаранта оплачивал заказчик, по логам видно что задержка была со стороны продавца.
Как первый раз, так и второй, после этого отказ от продолжения сделки со стороны продавца.
WhiteDebet, если заказчик будет требовать компенсацию за гаранта, ему надо будет её вернуть, без вариантов.
Ты и сам обещал скидку на пластик, не думаю что это будет для тебя проблемой. Арбитраж будет закрыт через несколько дней.

Уважаемый арбитр, со своей стороны считаю, что WhiteDebet должен возместить услуги гаранта, за то что проклявил сделку, а именно 10% от суммы, т.е. 1300руб.

Уважаемый арбитр, со своей стороны считаю, что WhiteDebet должен возместить услуги гаранта, за то что проклявил сделку, а именно 10% от суммы, т.е. 1300руб.
Пусть Офелия или Лемми подтвердят сумму комиссии. После этого 72 часа на исполнение решения со стороны продавца.

Пусть Офелия или Лемми подтвердят сумму комиссии. После этого 72 часа на исполнение решения со стороны продавца.

72 часа прошло после решения арбитра. реквизиты я ответчику скидывал. оплаты не последовало!!!

Ответчик забанен до выплаты долга. Когда\если он оплатит комиссию, подтвердите это здесь.

Ответчик забанен до выплаты долга. Когда\если он оплатит комиссию, подтвердите это здесь.

какой срок ответчику? уже итак трое суток было дано. из депозита будет выплата или как, если не оплатит? ведь он для этого вроде нужен...

Пока он не скрысился о депозите речь не идёт, не вижу причин с его стороны уходить в статус в этой ситуации.
Сегодня он заходил, пусть решает вопрос, если движений не будет через какое-то время отпишу.

Пока он не скрысился о депозите речь не идёт, не вижу причин с его стороны уходить в статус в этой ситуации.
Сегодня он заходил, пусть решает вопрос, если движений не будет через какое-то время отпишу.

Движений нет никаких! Реквизиты у ответчика есть!

Последнее редактирование:
Подтверждение нужно, особенно ЛС, проверять буду через Teamviewer, логи тоже, скинь мне их пока.

))) что подтверждать то?)) я на 1.3к хочу его кинуть или че??? сам создал арбитраж, да, для этого?? логика есть?? 29.11 я ему в личку писал реквизиты, 3.12 в жабер. логи скинул.

))) что подтверждать то?)) я на 1.3к хочу его кинуть или че??? сам создал арбитраж, да, для этого?? логика есть?? 29.11 я ему в личку писал реквизиты, 3.12 в жабер. логи скинул.
Понятия не имею что ты хочешь, но он не появляется, а с депозитами тут строго. И если надо проверить по TW, значит надо.
Как альтернатива, ищи его, пусть сам с тех.аккаунта отпишет по поводу получения реквизитов и остального.
В соседнем иске пишут что связь с ним есть, и он якобы не может попасть на форум из-за бана.
Либо TW, либо сам пусть подтверждает, других вариантов нет и не будет.

Понятия не имею что ты хочешь, но он не появляется, а с депозитами тут строго. И если надо проверить по TW, значит надо.
Как альтернатива, ищи его, пусть сам с тех.аккаунта отпишет по поводу получения реквизитов и остального.
В соседнем иске пишут что связь с ним есть, и он якобы не может попасть на форум из-за бана.
Либо TW, либо сам пусть подтверждает, других вариантов нет и не будет.

давай тим вивер. как это выглядит? можно через скайп рабочий стол показать...

Там ничего сложного, ближе к вечеру напишу в личку.

Деньги VizaGold мною были переведены. Честно не понял блокировки из за 1300р, но только вчера узнал что форум висит на айпишнике и вот зарегал тех аккаунт. Заказ мною для VizaGold был выполнен, могу скинуть фото готовой карты арбитру, если требуется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.