Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уведомьте продавца об арбитраже (в ЛС обязательно), попросите Офелию подтвердить сделку и скиньте мне полные логи.
Факт сделки подтверждаю
Заказчик: VizaGold
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Где будет передано подтверждение перевода средств - ЛС на форуме
Продавец: WhiteDebet
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Способ передачи денег - QIWI
Сумма, переводимая гаранту, в RUB (стоимость товара/услуги): 13к + 10% = 14300руб.
Наименование товара: дебетовая карта сбербанк голд (полный комплект)
Способ передачи товара: курьерская служба
Особые условия (все, что вам хочется добавить): подтверждение работоспособности карты в течение дня после получения
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 21.11.2015/23:00
Пусть Офелия или Лемми подтвердят сумму комиссии. После этого 72 часа на исполнение решения со стороны продавца.Уважаемый арбитр, со своей стороны считаю, что WhiteDebet должен возместить услуги гаранта, за то что проклявил сделку, а именно 10% от суммы, т.е. 1300руб.
Пусть Офелия или Лемми подтвердят сумму комиссии. После этого 72 часа на исполнение решения со стороны продавца.
Ответчик забанен до выплаты долга. Когда\если он оплатит комиссию, подтвердите это здесь.
Пока он не скрысился о депозите речь не идёт, не вижу причин с его стороны уходить в статус в этой ситуации.
Сегодня он заходил, пусть решает вопрос, если движений не будет через какое-то время отпишу.
Подтверждение нужно, особенно ЛС, проверять буду через Teamviewer, логи тоже, скинь мне их пока.Движений нет никаких! Реквизиты у ответчика есть!
Подтверждение нужно, особенно ЛС, проверять буду через Teamviewer, логи тоже, скинь мне их пока.
Понятия не имею что ты хочешь, но он не появляется, а с депозитами тут строго. И если надо проверить по TW, значит надо.))) что подтверждать то?)) я на 1.3к хочу его кинуть или че??? сам создал арбитраж, да, для этого?? логика есть?? 29.11 я ему в личку писал реквизиты, 3.12 в жабер. логи скинул.
Понятия не имею что ты хочешь, но он не появляется, а с депозитами тут строго. И если надо проверить по TW, значит надо.
Как альтернатива, ищи его, пусть сам с тех.аккаунта отпишет по поводу получения реквизитов и остального.
В соседнем иске пишут что связь с ним есть, и он якобы не может попасть на форум из-за бана.
Либо TW, либо сам пусть подтверждает, других вариантов нет и не будет.
Там ничего сложного, ближе к вечеру напишу в личку.давай тим вивер. как это выглядит? можно через скайп рабочий стол показать...
Там ничего сложного, ближе к вечеру напишу в личку.