• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripppers obnal.cc Аристотель кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу не удалять посты от пользователей,многие из них относятся к делу и к сожалению все не в пользу tori ,только что было 2 поста,остался 1

Общался с Аристотелем.

Тему временно закрываю.

Вернусь через час-полтора в онлайн, открою и продолжим.

Итак, мне ситуация абсолютно понятна.

Общался с Аристотелем, изучал его скрины, логи, деятельность.

Что происходит, постараюсь описать подробнее.

Во первых, заявления о том, что у него нет ботов, либо он откровенно разводит своих клиентов и партнеров и это и есть его бизнес - не соответствует действительности.

Да, он специализируется на паблике, но он имеет достаточно мощный архив продуктов, практически для полного спектра российских и украинских банков, ими занимается, устанавливает, выполняет свои обязательства перед рядом клиентов.

Во вторых, у него крайне загруженный график работы - мы разговаривали с ним не менее 30 минут, и в ходе разговора он демонстрировал, что происходит в это время в его мессенджерах. Там - очень высокая активность, процесс идет полным ходом, клиенты и партнеры буквально рвут его на части.

Кроме того, выявился целый ряд его должников, кто ему торчит деньги за что либо.

Параллельно с этим, данный человек является периодично кидалой, который опрокидывает на деньги своих партнеров и клиентов.

Кидает он тогда, когда ему не хватает средств, срочно нужны деньги, либо по иным причинам.

При этом он никогда заранее не знает, кинет он или нет того или иного клиента.

Работать с ним очень высокий риск, однако профит, который дает эта работа, когда он не кидает клиентов - высок, а потому без работы и заказчиков он не сидит.

На нашем форуме он известен как кидала Ронни, Альфа кредит, Специалист.

На валюте в бытность прошлой администрации (при Рекардере) - он некоторое время занимал был в АГ форума под ником Greatman.

На обнале - несмотря на то, что была размещена новость о том, что он ответственный за раздел и ботнеты, фактически ему дали статус супер-модератора и право модерировать весь форум.

Его основная специализация - ботнеты, хотя не чурается и других тем.

Кидков он тоже не чурается, и к их осуществлению относится нормально. Знает и про других кидал и периодично имеет с ними дела.

Параллельно с этим, он одновременно имеет ряд клиентов, которых не кидает никогда.

Вот такая личность Аристотель. Парень творческий, неординарный, не отягощен моралью, но является профессионалом в своем деле, кидки ли это, ботнеты ли.

Является романтиком, который хотел бы лояльного отношения к себе на форумах и понимания при кидках, взамен давая профессиональные решения по ботнетам. Увы, это иллюзия - действующие правила любого нормального форума таковы, что кидалам прощения нет и первый кидок от кидалы - он и последний для него.

Это то, что касается самого Аристотеля.

Теперь о том, что происходило на обнале:

Продолжение в процессе.

На форуме обнала он прошел успешно проверку, в чем сомневаться не приходится, для него никакой сложности это не представляет, после чего предложил свою кандидатуру на статус модератора.

Этот статус он получил, и стал оказывать людям с обнала свои услуги, ставить ботнеты, вести обучение.

Он проинформировал их, что на него много блэков, но показал и доказал, что выплачивал деньги по искам, и что на самом деле кидалой не является.

Но это касалось только ботов, как я понимаю :)

Про свои грехи в других направлениях деятельности, про того что он кинул десятки человек на других направлениях и является в принципе кидалой с огромным стажем - он им рассказывать не стал :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ого,Спасибо Night.Так о себе даже я бы не рассказал.

Не совсем верно Night.Как раз таки я говорил о прошлых кидках.И еще раз повторюсь , НЕ ТОРИ И НЕ РАЙКУ.

Ну да, не Тори и не Райку.

Для них ситуация сейчас - это как бы откровение. Они в принципе - в сложной ситуации.

Я еще раз хотел бы задать вопрос форуму обнала о их позиции к Аристотелю сейчас, когда они узнали больше, чем знали до этого.

Моя позиция,если это будет влиять на обнал,я удалюсь.Или просто забью и буду работать.Я тут отписываю,только из-зи ТОРИ,так как он заступался, и я заступлюсь(как смогу)

Работать или нет с этим человеком - личное дело каждого.

Для кого то критично важна патологическая честность партнера, а для кого то приемлем риск, надежда на фарт.

Вопрос о санкциях в отношении Аристотеля полностью передается Арбитру Snickers для дальнейшего разбирательства. У меня другие задачи.

Tori - в свете данной информации какой будет официальная позиция обнала ?

Еще одно скажу.Работать все равно надо.Так не лучше ли меня знать под одним ником ?(Просто вопрос)И все отлично будут работать через гаранта )

Работать или нет с этим человеком - личное дело каждого.

Для кого то критично важна патологическая честность партнера, а для кого то приемлем риск, надежда на фарт.

Вопрос о санкциях в отношении Аристотеля полностью передается Арбитру Snickers для дальнейшего разбирательства. У меня другие задачи.

Tori - в свете данной информации какой будет официальная позиция обнала ?

О какой работе может идти речь?,человек кидала,при том профессионал и вы так спокойно об этом говорите,что меня просто шокирует.
Официально заявляю,если не будет применено никаких санкций к форуму obnal.cc в противодейстивие в покрывании кидал и мне не возвращены 8000р на которые меня кинули и о чем вы тут так спокойно говорите, я больше не буду посещать этот форум, тем более вести какие либо разбирательства на нем. Так как вы полностью доказали их виновность,но как я понял не усмотрели в их деятельности ничего плохого,и как я и предполагал после этого общения все так и будет, Аристотель профессионал и я не удивлюсь если партнеры разрывающие его на части это tori, rike разрывали его дабы показать тебе какой он хороший.

Еще одно скажу.Работать все равно надо.Так не лучше ли меня знать под одним ником ?(Просто вопрос)И все отлично будут работать через гаранта )

Это обсуждайте со Сниккерсом.

Моя задача - разобраться в ситуации о возможной провокации в отношении обнала, имеется ли со стороны обнала покрывательство кидалы, роли Тори, роли Истца, и так далее.

По Вам ситуация предельно понятна и проста, но у Сниккерса есть интерес к Вашей прошлой деятельности :)

Нет ники другие.И люди другие,Найт дайте ему выговорится.ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ НИХРЕНА !И опять ты за обнал.сс.И кстати,Найт видел нашу переписку)))Да кому ты нужен со своим мега форумом)Так же как и я с ботами.У меня есть мега приватный бот(ЭТО ТЫ) - сленг из геймеров,все помнят ботов в кс.

Последнее редактирование:
У сникерса что то с жабой,и за тори и райка вы видели,с чего начиналось.Я думаю вывод вы сделали.

О какой работе может идти речь?,человек кидала,при том профессионал и вы так спокойно об этом говорите,что меня просто шокирует.

Человек ко всему привыкает. Особенно, если работает в Арбитраже. Да еще и такого форума, как ДМ :)

Так как вы полностью доказали их виновность,но как я понял не усмотрели в их деятельности ничего плохого

В этой части рассмотрение пока продолжается.

Нет ники другие.И люди другие,Найт дайте ему выговорится.ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ НИХРЕНА !И опять ты за обнал.сс.И кстати,Найт видел нашу переписку)))

Я бы тоже хотел ее посмотреть, так как не знаю что ты показывал найту, учитывая склонность Аристотеля и tori к сокрытию и выборочному показу логов не удивлюсь если в них что то было изменено, поэтому если обращаюсь к найту, если есть какие либо интересные факты прошу мне их показать,что бы я мог прокомментировать.

Ну в свете открывшейся информации будет создан раздел "высокорискованный заработок" и сделана запись в учетку Аристотеля и в подпись о соответствующих высоких рисках работы с данным человеком и возможности кидка с его стороны

Статус на ресурсе будет изменен на "эксперт"

Мне интересно ЛС заполнено а в теме по поводу этого бардака никто не хочет высказаться?,или арбитры подчищают?

Ну в свете открывшейся информации будет создан раздел "высокорискованный заработок" и сделана запись в учетку Аристотеля и в подпись о соответствующих высоких рисках работы с данным человеком и возможности кидка с его стороны

Статус на ресурсе будет изменен на "эксперт"

АХАХХАХАХ,я не могу :D

Кидала "эксперт", уважаемый tori вы понимаете что говорите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху