• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripppers obnal.cc Аристотель кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну в свете открывшейся информации будет создан раздел "высокорискованный заработок" и сделана запись в учетку Аристотеля и в подпись о соответствующих высоких рисках работы с данным человеком и возможности кидка с его стороны

Статус на ресурсе будет изменен на "эксперт"

Вы там, что берега все перепутали ?! Как такое можно понять вообще?!?! Человек кидала, признается в этом, а вы для него новый раздел и статус эксперта?!

Да вы совсем 0xyeли там на обнала вашем чтоли?!

Мне интересно ЛС заполнено а в теме по поводу этого бардака никто не хочет высказаться?,или арбитры подчищают?

Нет, у меня нет привычки что либо где либо подчищать :)

Просто по правилам нашего форума флуд в Арбитраже запрещен.

Однако, учитывая резонансность темы, отдельные высказывания могут быть, но все таки рекомендую обсуждение устроить в свободном разделе, тем более тема там такая есть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Понимает.Тори да дай мне банюВашу невиновность я Найту как мог показал.А я сделаю новый ник(ЧТО ТОГДА ВОЛК ?)ВСЕ ?

Понимает.Тори да дай мне банюВашу невиновность я Найту как мог показал.А я сделаю новый ник(ЧТО ТОГДА ВОЛК ?)ВСЕ ?

Да в том то и дело что ты на это и рассчитывал и tori все понимал,даже если не знал в чем я лично сомневаюсь!,к форуму не может никаких претензий )) ,но вы и не думали что я забью на тебя и начну разбираться с форумом.

Вы там, что берега все перепутали ?! Как такое можно понять вообще?!?! Человек кидала, признается в этом, а вы для него новый раздел и статус эксперта?!

Да вы совсем 0xyeли там на обнала вашем чтоли?!

Первая здравая мысль за сегодня, как прокомментируем товарищи модераторы и арбитры?,этот вопрос многих интересует

А у тебя самолет, xyли ты тут сидишь, дергай в аэропорт!

Нет, у меня нет привычки что либо где либо подчищать :)

Просто по правилам нашего форума флуд в Арбитраже запрещен.

Однако, учитывая резонансность темы, отдельные высказывания могут быть, но все таки рекомендую обсуждение устроить в свободном разделе, тем более тема там такая есть.

Посты подчищаются и это факт,хотя я много раз просил этого не делать, я не знаю есть ли право на это у модератора tori?

Отвечу на ********** одного из юзеров картинкой

А у тебя самолет, xyли ты тут сидишь, дергай в аэропорт!

Кстати вот тоже интересный вопрос, на сколько я помню этот клоун уже давно должен в мск лететь :D ,навешал найту лапши на уши а тот и рад :D

Ну вот ребята, tori лишил меня возможности сказать что! что он сильно зазвездился и думает ему все можно!,вернее даже нет,не думает

понимает....

Ну если ты баран так отвечаешь на мой пост...

Тогда вопрос к аг дарка..
Как может быть модератором и членом аг такой гaдeныш как тори?!
Вам, что по х.... До репутации дарка?!

Последнее редактирование:
Ты думаешь посты подчищаются,так оно и есть,только не в сторону Аристотеля,а почему то в твою защиту..??? Ты хочешь что бы кто то отписывал??? Я тут уже 3 раза пытался отписать 2 раза не опубликовали,1 раз меня забанил сникерс...

Кроме меня тут пытался отписать еще 1 партнер Аристотеля,который тоже схлопатал бан от сникерса...

Паренек,если тут начнет отписывать каждый кто за Аристотеля,у тебя глаза на лоб по вылазят..

По теме КИДКА,я лично сказал Аристотелю что бы он послал тебя к чертям собачим,так как ты его только отвлекаешь и мешаешь нам работать...

Писать я могу очень много,но я даже не уверен что это сообщения опубликуется...

Хаха,очнитесь,я сказал билет,но где я указал что самолет ?А ?)))Соски недотроги.

Еще одно скажу.Работать все равно надо.Так не лучше ли меня знать под одним ником ?(Просто вопрос)И все отлично будут работать через гаранта )

По блекам пока не рассчитаешься, буду находить и банить

Ну если ты баран так отвечаешь на мой пост...

Тогда вопрос к аг дарка..
Как может быть модератором и членом аг такой гaдeныш как тори?!
Вам, что по х.... До репутации дарка?!

Вообще до вчерашнего дня о всей этой ситуации было не известно в принципе.

Сегодня стало известно и происходящее, и как все было. Но пока опять же - не на 100% известно.

Мы не электровеники, не боты автоматические, разбираемся, разберемся, все выясним, будем решать.

Это будет в разумные нормальные сроки, и это будут взвешенные решения, а не принятые в доли секунды под эмоциями.

Хаха,очнитесь,я сказал билет,но где я указал что самолет ?А ?)))Соски недотроги.

Моя соска тебе в рот не влезет чeрт !

А тори так же как и тебе нужно в жoпу лом раскаленный засунуть холодным концом, а почему холодным, чтобы за горячий вытащить ме могли..

Вообще до вчерашнего дня о всей этой ситуации было не известно в принципе.

Сегодня стало известно и происходящее, и как все было. Но пока опять же - не на 100% известно.

Мы не электровеники, не боты автоматические, разбираемся, разберемся, все выясним, будем решать.

Это будет в разумные нормальные сроки, и это будут взвешенные решения, а не принятые в доли секунды под эмоциями.

Почему каждый раз как появляется gmanforce на форуме тори изчезает и наоборот ?

Смельчак.Об клавиатуру пальцы не разбей.Мне то может и сделаешь,а на Тори соска не выросла )

Сник,абсолютно согласен с тобой.Бань ,но после.

Night ВЫЙДИ В СКАЙП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху