• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Royal Bank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забавный нюанс.
11.04.мы начали диалог. Как бы все обсудили, но некоторые моменты для работы он не передал
13.04 дропом подана форма 34, о том что он номинал и организация находится на стадии ликвидации.
15.04 он появился сказав -"были дела", и предоставил недостающие моменты.

Возникают смутные сомнения по этому эпизоду, и нет никакой уверенности что телодвижения дропа происходят не с вашей подачи.
После этого арбитража, как бы суть такая получается.
Вы сели в бричку, запрегли рака, лебедь и щуку, с надеждой что кто-то да доставит вас к богатству. Так вот "друг", - это басня!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слушай я же не против был пробива так ведь ? Я тебе на берегу сказал что на данный момент у меня нет возможности пробить баланс а везде куда попало пихать ее что бы сделали пробив это слив инфы, я ждал от тебя предложения но ты же его дал только тогда когда я создал данную тему, что тоже очень странно.

Слушай я же не против был пробива так ведь ? Я тебе на берегу сказал что на данный момент у меня нет возможности пробить баланс а везде куда попало пихать ее что бы сделали пробив это слив инфы, я ждал от тебя предложения но ты же его дал только тогда когда я создал данную тему, что тоже очень странно.

Я достаточно и прослушал речь твоего партнёра, и прочёл тобой написанный текст.
Маневрировать не получиться, и такого не было сказано с твоей стороны по пробиву. Перечитай наше общение и прослушай своего партнёра, который возможно по совместительству тот самый дроп, любитель формы 34. Мне тебе сказать более нечего, и отвечать мне не нужно. Отвечай арбитру, у которого ты отнимаешь время и игнорируешь его вопросы по сути.

Уважаемый истец, контора по Вашей заявке находится в процессе ликвидации. Причину запроса на пробив баланса ответчик Вам аргументированно разъяснил в переписке.
Так в чем же проблема сделать пробив баланса, пытаясь вытянуть сумму под 10кк?
Не исполнителю же спонсировать каждый сомнительный запрос?

Когда у человека такой сервсис по данной работе что же он не сказал в начале что ребят сделайте еще раз пробив на всякий случай а лишь спустя месяц и более он начинает это картину мол пробив и тд. Я спрашивал же у него тебе все достаточно больше не чего не надо, человек сказал нет и потом спрашивал все ЧЕТКО он сказал да все по плану, интересно узнать по какому плану у него это все ? Человек писанулся своей головой своим словом разве у нас слова не значат цену ? Пусть отвечает за свои слова если он мужчина а не говорить что его тут разводят, И самое странное только я написал арбитраж данный человек сразу запел песню про пробив что он договорился почему же он мне не чего не говорил все это время? Я верно понимаю что это все просто слетит и не кто не ответит за свои слова и действия ? Получается так что люди берут у других людей доки инфу и в начале говорят что все шито крыто а потом такие ребят дак нам кажется что у вас там нет денег зачем так работать тогда ? И потом из за таких движений и получается что инфа в 10 руках. Деньги тратятся на инфу время тоже толку ноль! Пусть данный человек отвечает за свои слова ДОДЕЛЫВАЕТ РАЗ ВЗЯЛСЯ либо возмещает по траченое время. Еще раз повторюсь человек в начале этапа сказал все этого достаточно раз ему достаточно то пусть доделывает работу до конца! а не так что ребят денег там нет наверное нам по бобоку

Последнее редактирование:
Когда у человека такой сервсис по данной работе что же он не сказал в начале что ребят сделайте еще раз пробив на всякий случай а лишь спустя месяц и более он начинает это картину мол пробив и тд. Я спрашивал же у него тебе все достаточно больше не чего не надо, человек сказал нет и потом спрашивал все ЧЕТКО он сказал да все по плану, интересно узнать по какому плану у него это все ? Человек писанулся своей головой своим словом разве у нас слова не значат цену ? Пусть отвечает за свои слова если он мужчина а не говорить что его тут разводят, И самое странное только я написал арбитраж данный человек сразу запел песню про пробив что он договорился почему же он мне не чего не говорил все это время? Я верно понимаю что это все просто слетит и не кто не ответит за свои слова и действия ? Получается так что люди берут у других людей доки инфу и в начале говорят что все шито крыто а потом такие ребят дак нам кажется что у вас там нет денег зачем так работать тогда ? И потом из за таких движений и получается что инфа в 10 руках. Деньги тратятся на инфу время тоже толку ноль! Пусть данный человек отвечает за свои слова ДОДЕЛЫВАЕТ РАЗ ВЗЯЛСЯ либо возмещает по траченое время. Еще раз повторюсь человек в начале этапа сказал все этого достаточно раз ему достаточно то пусть доделывает работу до конца! а не так что ребят денег там нет наверное нам по бобоку

Истец, в данной ситуации исполнитель просит Вас сделать пробив в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, которые проявились в процессе работы над Вашей заявкой.

Арбитраж учитывает тонкости и сложности данной процедуры (достать средства сомнительного происхождения , которые заблокированы на счете организации 115фз+ИФНС).

В данной ситуации, предоставить пробив и подтверждение наличия денежных средств на р\с лежит полностью на Ваших плечах, так как Вы являетесь поставщиком "материала".

В случае их отсутствия на номинальной ООО, ответственность в данной ситуации исполнитель не несет, так как физически увести за данный срок через исполнительные органы их невозможно, а все остальное - это только лишь при участии Вашего номинала.

Истец и ответчик, сообщите пожалуйста рыночную стоимость услуги по данному пробиву.

В районе 10-20к обычно. Уважаемый арбитр, я как выше писал собирался даже его бесплатно сделать, появившемся новым каналом, проверить и его и дело сделать.
Но истец с его партнёром повели себя агрессивно требуя чтобы мы дальше всё делали сами, в связи с чем в дополнении с обстоятельствами которые происходили с данным материалом, далее не видим возможным выполнение данной работы.
Данный арбитраж считаем полнейшим бредом, за исключением что это возможная спланированная акция покушения на депозит сервиса.

И потом из за таких движений и получается что инфа в 10 руках.

Да кто бы говорил,

А может из-за таких движений?

По всему остальному выше всё сказано не однократно, жевать одно и то же это и есть потраченное время.
Мы на вас потратили достаточно и времени и ресурсов, это сопутствующие потери. Но дальше сказка заканчивается, и начинается реальность.
Выше я предложил, если вы хотите чтобы мы продолжили эту работу на авось, внесите наш %% в гарант и оплатите её услуги. В том случае если там денег не окажется мы получим с гаранта свои %.
Ну как тебе такой расклад? Думаю не нравиться да! Так вот именно это ты хочешь от нас по сути, полный абсурд и бред.
Какой здравый человек откажется от прибыльной работы, ответ очевиден. Так же очевиден тот факт, тратить ресурсы и время на работу которая ВОЗМОЖНО будет прибыльной, такой человек также не станет. Как аллегорию можно взять ставки на спорт, вкинулся и ждёшь стрельнет не стрельнет. Мы не букмекеры, и не можем полагаться на авось.

Данный арбитраж считаю вымогательством, мало того что сервис понёс убытки ввиде потраченного времени и подготовку, так и в данный момент несём репутационные убытки участвуя в этом бредовом арбитраже.

Прошу арбитра закрыть арбитраж, в силу его несостоятельности и неадекватности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху