• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Runnyservice 19т

• Автор темы Автор темы SPAK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPAK

.
02.04.19
215
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик https://darkmoney.sg/members/runnyservice-193060/
Договорились отпродаже инфы 115 ФЗ
Скинул ему вперёд
Он сказал что сделает пробив и оплатит на следующий день.
Сегодня оказалось что все проверенные сервисы дм, продают не пробив а рисовку)))))
Крч отказывается оплачивать.

Сумма иска 19тр

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомил

Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Доброго дня. Истец 3 ноября сам связался со мной в телеге. Телега была зарегана в этот же день как @Spartak_00, 4 ноября он превратился в @Spartak_11111, а сегодня опять перешел на первый вариант (это к тому, что я не знал его ник на форуме и кто он такой, узнал только сегодня. Знал бы, не имел бы с ним дел).
Сначала истец предложитл мне два счета ВТБ и Сбер, через 15 минут он вроде продал один, остался только Сбер. По первоначальной договоренности он должен был предоставить всю инфу по счету с кодовым словом, а я после проверки оплачивал за счет. Кодовое слово было предоставлено неверно, естественно никакой проверки не получилось. Истец утверждал, вроде он звонил в банк и узнавал баланс по этому кодовому слову, но как оказалось, он врал. Договорились, что я попытаюсь пробив заказать, если получится, покупаю. Было 4-е ноября. Праздники. Пробивщики, кого я знал, работали с 5-го. Он же мне предложил опять ВТБ. Странно, что он то продавал этот ВТБ мне, потом продал другому, после опять мне предлагал. Одним словом, по заявлению Истца он 4-го числа в праздники, дал на пробив и получил ответы и хотел, чтоб я оплачивал эти пробивы. Свое согласие, чтоб он давал на пробив счета я не давал, наоборот, я сказал, что пробью через моих пробивщиков. Еще раз повторяю, что с кем имею дело узнал только сегодня после арбитража. У меня осталось впечатление, что задача истца была не столько счета продать, сколько, чтоб я оплатил за какие то пробивы. Считаю, что истцу ничего не должен. То, что он сктидывал какую то инфу, она некорректна. А оплачивать какие то непонятные и нывязанные пробивы не собираюсь.

Предоставлю переписку арбитру
Ответчик черт

Ответчик что за бред, я тебе сказал - жду пробива, пока ты пробьешь через свои
Это упаминалось не однократно
Но ты переобулся

Ты мне несколько раз писал и предлагал оплатить пробивы, которые якобы делал твой пробивщик и на которые я согласия не давал

Ты мне несколько раз писал и предлагал оплатить пробивы, которые якобы делал твой пробивщик и на которые я согласия не давал
Да и инфа твоя некорректная. Ты не предоставил то, что обговаривалось в переписке.

И ответь зачем тебе, так много телег? ты пишешь мне то с одной телеги, то с другой.

Ты то Юрий Земин, то Спартак, блин)) определись наконец, кем хочешь быть))

Истец пишет, что сумма претензии какие то 19к. Так пусть обоснует откуда взялась эта сумма. Предоставит пруфы переписки с провивщиком, который умудрился 4-го ноября пробить ВТБ и Сбер, либо пусть сам докажет, что бабки на счетах и что не хотел продать пустышки. В противном случае прошу уважаемого Арбитра забанить этого чепушило как попытка кидка. Думаю он часом поднадоел тут на форуме многим нормальным ребятам

Ты тут с кем общаешься?
Жди арбитра

Хочется добавить в чудесный список телег истца еще одну - @Spartak_115
Зачем вам 4 телеги?
Для ответчика поясню: Истец слишком любит писать арбитражи на людей, с кем работает. На днях он проиграл арбитраж на марио, где требовал деньги с него.

Истец, так как в тг вы меня послали на ***, логи отправите в лс.
Откуда вышла сумма в 19к? Как понимаю, счет у вас Ответчик не приобрел по причине его нерабочего состояния. В чем суть претензии?

Кавальский - то что я тебя на.х.у.й послал, это не значит что можно меня делать виноватым.
Хотя я уверен как ты поступишь.
Телегу ты знаешь, пиши, скину тебе логи

Истец, вы на вопросы выше ответите?
Логи в лс, третий раз повторять не буду.

Кавальский - я ошибся в цене
Иск 21т
15т ВТБ и 6т сбербанк
Эта сумма которую ответчик должен был оплатить после пробива

Итак, изучил логи.
В логах видно, что Истец продает информацию по счетам физов, но после передачи первого аккаунта выяснилось, что кодовое слово неверно.
Далее Истец предложил пробить информацию по кодовому слову, но Ответчик отказался, аргументировав, что пробьет самостоятельно. Отмечу: Ответчик не давал отмашку пробивать счета!

Все. Более в логах ничего нет.
Вопрос к истцу: вы что хотите от своих арбитражей? В первом вы проиграли деньги Ответчика, не дождавшись его выхода в онлайн. Во втором вы намазываете Ответчика на пробив ваших же данных, которые вы продаете. Для меня все очевидно, Истцу просто нечем заняться, либо это такой способ кидка на разводе на пробив.

Для меня все очевидно, ждем вердикта Арбитра.

В иске отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.