Доброго дня. Истец 3 ноября сам связался со мной в телеге. Телега была зарегана в этот же день как @Spartak_00, 4 ноября он превратился в @Spartak_11111, а сегодня опять перешел на первый вариант (это к тому, что я не знал его ник на форуме и кто он такой, узнал только сегодня. Знал бы, не имел бы с ним дел).
Сначала истец предложитл мне два счета ВТБ и Сбер, через 15 минут он вроде продал один, остался только Сбер. По первоначальной договоренности он должен был предоставить всю инфу по счету с кодовым словом, а я после проверки оплачивал за счет. Кодовое слово было предоставлено неверно, естественно никакой проверки не получилось. Истец утверждал, вроде он звонил в банк и узнавал баланс по этому кодовому слову, но как оказалось, он врал. Договорились, что я попытаюсь пробив заказать, если получится, покупаю. Было 4-е ноября. Праздники. Пробивщики, кого я знал, работали с 5-го. Он же мне предложил опять ВТБ. Странно, что он то продавал этот ВТБ мне, потом продал другому, после опять мне предлагал. Одним словом, по заявлению Истца он 4-го числа в праздники, дал на пробив и получил ответы и хотел, чтоб я оплачивал эти пробивы. Свое согласие, чтоб он давал на пробив счета я не давал, наоборот, я сказал, что пробью через моих пробивщиков. Еще раз повторяю, что с кем имею дело узнал только сегодня после арбитража. У меня осталось впечатление, что задача истца была не столько счета продать, сколько, чтоб я оплатил за какие то пробивы. Считаю, что истцу ничего не должен. То, что он сктидывал какую то инфу, она некорректна. А оплачивать какие то непонятные и нывязанные пробивы не собираюсь.