• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

SanyaSiniy28 @Grisha_Rayoniy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.09.19
22
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2.4000 руб.
3.Была создана сделка: 0 фотографий паспортов Беларуси (именно фотографии а не сканы), качество должно нормально чтоб всё видно весь паспорт в кадре, весь документ в кадре. Должны пройти регистрацию в букмекерской конторе чтобы были не юзаные: Ответчик на первый день сделки отписался что 7 комплектов уже прошли успешно. Далее на следующий день он пишет что все ок и дает добро на выплату с гаранта. Я выплачиваю своему поставщику 2000 руб. так как ответчик дал мне такое право своим ответом. Примерно через 10 минут ответчик пишет что у него ничего не зашло все они дубли предлагая дать мне скрины. Считаю ,что это не серьезно и не готов нести за это финансовые потери.
4.Логи все есть,предоставлю Арбитру по запросу.

Факт сделки подтверждаю

1.
2. @Grisha_Rayoniy
3. @omertatosss
4. Telegram
5. 4000руб
6.Qiwi
7. Покупатель
8. 40 фотографий паспортов Беларуси (именно фотографии а не сканы), качество должно нормально чтоб всё видно весь паспорт в кадре, весь документ в кадре. Должны пройти регистрацию в букмекерской конторе чтобы были не юзаные
9. Передача в течении 24 часов 19.11.2019 максимум на следущий день

Привет, я скинул 7 штук человеку который делает аккаунты, он дал их партнеру который занимается ****ом.Тот долго не отвечал поэтому мы подумали что 7 штук зашли.Затем он нам отписал что не зашли они и являются юзанными.Вот скриншоты

Также были вбиты ещё несколько штук они тоже юзанные, так как документы были не чистые прошу вернуть деньги

Привет, я скинул 7 штук человеку который делает аккаунты, он дал их партнеру который занимается ****ом.Тот долго не отвечал поэтому мы подумали что 7 штук зашли.Затем он нам отписал что не зашли они и являются юзанными.Вот скриншоты

Также были вбиты ещё несколько штук они тоже юзанные, так как документы были не чистые прошу вернуть деньги

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы их отработали, и повторно регали чтоб получить такой результат на скринах как мое мнение. Второе: Вы дали добро на выплату и дважды повторили что все нормально.Я предложил урегулировать вопрос как посчитал нужным. Вы отказались. Я понес финансовые потери от Вашей неразберихи и путаницы в 2000руб. Вот как минимум я претендую на эти деньги.

Ваш арбитр:

Я хочу полный возврат в размере 4000руб, на мой Qiwi +380950956625.Паспорта реально были юзанные

Я хочу полный возврат в размере 4000руб, на мой Qiwi +380950956625.Паспорта реально были юзанные

А я хочу что бы каждый отвечал за слова.Интригу сплели, дали отмашку, потом "верните деньги!". Паспорта были нормальные, не юзаные,если там тебя развели на перекупе, то мне все равно я оттолкнулся от твоих слов у тебя было время еще до конца дня на все проверки как в сделке. Я попал на 2000руб. и это еще я по честному отношусь не претендуя на все 4000руб. Вообщем арбитр разберется.

Я правильно понял что в сначала ответчик подтвердил что фото прошло, на след день дал отмашку на выплату?
А потом вдруг вы поняли что они юзанные?
Вы сможете мне показать эти логи?

Я правильно понял что в сначала ответчик подтвердил что фото прошло, на след день дал отмашку на выплату?
А потом вдруг вы поняли что они юзанные?
Вы сможете мне показать эти логи?

Да, правильно поняли. Все идет нормально 7 штук уже подтвердил, дальше на след день сказал что все ок дал добро,я оплатил человеку своему за товар и он пишет чуть позже то "не прошли". Можно телеграм Ваш в ЛС я скину все логи?

Мне просто задержали ответ я подумал что там они прошли, обычно когда задержка то всё нормально.Потом мне написали что не прошли и всё юзанные, они реально юзанные

Да но так оно и было.Если бы я реально хотел обмануть я бы сразу начал врать что дубли.Я так закинул на проверку и была задержка, я подумал что всё нормально, но потом ответили что дубли везде

Решение: сделку признать действительной. Выплатить истцу из гаранта 4000р.

Последнее редактирование:
Решение: сделку признать действительной. Выплатить ответчику из гаранта 4000р.

Как это понимать сделку признать действительной и выплата ответчику , когда я истец? Если сделка НЕдействительна тогда понятно все,я просто попал, а если действительна, то мне тогда монету пусть шлют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху