• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Сбер 8к

• Автор темы Автор темы siemens
  • Дата начала Дата начала
26.12.14
67
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую.
Залью сбер по 8к , ваш процент 30, карты выдерживают 2-4 залива. Жду предложений в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас начнется :)

Ух ещё 1 заливает))

Сейчас набегут халявщики навариться на 8к и пропасть,)

Да нет, ТС нормально работает ( по отзывам )

Однако писал в соседней теме по втб, ответа так и не дождался :confused:

По ВТБ была временная тема с заливами, я писал ТС'у, он ответил, что неактуально. А так, посмотрел, автор с давнего времени заливает, проблем тут не возникнет. Это не новореги, которые пачками появляются, в день регистрации создают темы и пропадают потом, либо на предоплату разводят.

Я работал с ТС давненько...норм все было.

Пишите только те , кто может закинуть в гарант от 30к , или есть деп от 30к.

А почему деп от 30к если карты хватает на 2-4 залива по 8к ?
Чет с математикой не то .

Потому что ТС льет на 30 карт в сутки по 8 к.
Умножаем - получаем 240 к. Вот и считайте какой должен быть деп.
Деп в 30 к - довольно лояльное условие для сотрудничества.

ТС если актуально пиши, процент поднимешь поработаем.

Все еще набираю людей!

Отписал Вам в лс, прошу рассмотреть мою кандидатуру.

Человек работает на совесть. Плодотворно сотрудничаем, за что ему огромное спасибо! Удачи в работе.

Малыш , пиарить у тя хорошо получается, я думаю он сам за себя скажет

Малыш , пиарить у тя хорошо получается, я думаю он сам за себя скажет

Это не пиар, а адекватный отзыв о сотрудничестве. Работаю с человеком, написал свой отзыв, чтобы другие видели, что человек работает на совесть!
Поработаешь с ТС - напишешь свой отзыв ( если с тобой будут работать )

А для своих детских домыслов и флуда создай свою отдельную тему и строчи там.

Человек работает на совесть. Плодотворно сотрудничаем, за что ему огромное спасибо! Удачи в работе.
Тоже бы поработал, жалко что репутации нет.

Внимание фейк добавляется от лица ТС

и предлагает сотрудничать
Залив 8к
Приветствую жду тебя в жабе [email protected]

Последнее редактирование:
сколько ж вас тут высокомерных неадекватов! ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ У ТЕБЯ ВАСЯ, и флудишь здесь только ты, один раз написал и все - хорош, утухни ТС сам за себя пусть ответит, тебя здесь никто не спрашивает, был задан вопрос про заливы "про 30 карт" ничего в топике написано не было! я думаю он сам может ответить на этот вопрос! тебя кто спрашивал?? и не ругайся больше, а то в угол поставят.... пиши в личку если есть вопросы, я те отвечу кто ты и что

флудодрочер в личку пиши, иль ты обкакался?) дибилизм некоторых персонажей поражает мой мозг, давай в личку школьник

вас бы обоих дураков в бан,серите в чужой теме...

Назад
Сверху