- 01.05.12
- 19,804
считаю очень разумным комментарием
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Нескафе, по твоему мнению, кем выступал в данной сделке Местный? Только не на эмоциях, а реально. Гарантом, исполнителем, поручителем, и с чего ты сделал такой вывод? Ты действительно считаешь что человека на $7k можно вписать одной фразой, при этом даже не поставив этого человека в известность? Почему ты у него не уточнил, готов ли он поручится за Сферу? Где именно Местному этот вопрос?
Что касается материальной заинтересованности, то Местный такой же твой компаньон как и Сферы. Твоя фраза?
Код:[08.08.2016 1:12:18] <Neskafe>: дай его контакт, а я уж в долгу не останусь
Контакт получил. А сейчас долг возвращаешь?
Я смотрю тут все пох на правила оформления сделки, на понятия и вообще здравый смысл.
Хорошо. Пройдемся по убыткам. Нескафе купил чекер максимум за 200 баксов, базу мыла валидного, ну пусть 1кк строк, баксов за 30, и дедик, на который поставил этот чекер, ещё 10 баксов.
Итого 240$. Кроме хлама и мелочевки, выскочил ему один акк на 18к. Неудосужился нормально обговорить условия сделки и недополучил 7к$ прибыли.
Теперь Местный. Помог человеку с контактом, по его же просьбе."На завтрак" наслушался от сторон о мега благодарнастях. И теперь должен из своего кармана достать 7000$.
Всё правильно?
А***ть расклады.