• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Shyrik vs Продавецбум

• Автор темы Автор темы Shyrik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shyrik

.
11.05.15
110
1
1. - ответчик
2. 4600р.
3. Суть в что ответчиком договорились по поводу залива, но он свои обязательства не выполнил, тем самым создав практически такую же жабу с разницей в кириллице, пытался забрать мои заведенные деньги с Гаранта себе. В Гарант деньги перевел я.
Готов предоставить номер кошелька с которого перевел деньги на Гарант, а также всю переписку Арбитру

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. - ответчик
2. 4600р.
3. Суть в что ответчиком договорились по поводу залива, но он свои обязательства не выполнил, тем самым создав практически такую же жабу с разницей в кириллице, пытался забрать мои заведенные деньги с Гаранта себе. В Гарант деньги перевел я.
Готов предоставить номер кошелька с которого перевел деньги на Гарант, а также всю переписку Арбитру

Залив сделан, но при чем тут ты? Я тебя не знаю. Анкета у меня есть, дело проводили в жабе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитры, решайте вопрос

Уважаемые арбитры, вы где?

Нечего сказать???

Взял дело на рассмотрение.
Перенесено в VIP Арбитраж по причине проведения сделки через гаранта DM.

Истец,

1. Изучайте и действуйте в соответствии с
2. Оповестите Ответчика об Арбитраже по всем имеющимся контактам.
3. Попросите Гаранта подтвердить факт проведения сделки + добавить анкету в тему.
4. Скриншот оповещения через ЛС - ссылкой на файлообменник в ЛС.
5. Полные логи переписки через файлообменник ссылкой в ЛС.

Ответчик,

48 часов на комментарии в теме/ЛС.

Спасибо

Последнее редактирование:
Взял дело на рассмотрение.
Перенесено в VIP Арбитраж по причине проведения сделки через гаранта DM.

Истец,

1. Изучайте и действуйте в соответствии с
2. Оповестите Ответчика об Арбитраже по всем имеющимся контактам.
3. Попросите Гаранта подтвердить факт проведения сделки + добавить анкету в тему.
4. Скриншот оповещения через ЛС - ссылкой на файлообменник в ЛС.
5. Полные логи переписки через файлообменник ссылкой в ЛС.

Ответчик,

48 часов на комментарии в теме/ЛС.

Спасибо

У меня переписка не осталась, анкета сохранена.
В лс мы не общались, так как я тут не зарегистрирован был, сделку проводили только в жабе.

Факт сделки подтверждаю. До ношу до Арбитров, что джаббер заказчика в анкете и джаббер с которой оплачивали [email protected] по данной сделке не совпадает

Заказчик:
Контакт в jabber/icq/skype а[email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, Skype, jabber) jabber
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) нет
Продавец:
Контакт в jabber/icq/skype [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту) нет
- Способ передачи денег (ЯД, WebMoney, Альфа , Bitcoin,Тинкофф): яд
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 4600 +% гаранта
Срок передачи товара: 2 часа
Наименование товара: залив на сбер 7900-8000
Способ передачи товара: залив
Особые условия (все, что вам хочется добавить): нет
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки 28 марта 2016 18:00

И тишина...

Сколько уже прошло? Долго еще ждать?

Ответчик, долго...

Истец, 24 часа на предоставление логов. Установите TV для подтверждения. Подготовьте джаббер + подтверждение платежей в гаранта. Время встречи - понедельник, 18 апреля 20 мск +
Ответчик, джаббер подготовьте - просмотр. + подтверждение платежей. Установите TV.Время встречи - понедельник, 18 апреля 20 мск +

Истец и Ответчик, добавляйтесь в джаббер. Жду Вас.

Добавлялся, вы меня удалили

Арбитр, вы где пропали?

Прошу Арбитра после решения забанить данного пользователя за отказ от гаранта .

Прошу Арбитра после решения забанить данного пользователя за отказ от гаранта .

ау, что за дела? я согласен работать через гарант после решения этого арбитража. но пока этот арбитраж не решится, я не буду работать с вами, и это абсолютно логично! я предлагал человеку гаранта другого форума, так как у меня с вами сделка продлилась более чем на месяц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху