• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Сим карты.

• Автор темы Автор темы Klient1
  • Дата начала Дата начала

Klient1

НЕ ПРОВЕРЕН
28.04.21
11
Куплю сим карты для регистраций и смс, сим нужны без заглушек и тариф без аб. платы.
Нужны сим Москвы, Питер.
Корпы или физики не имеет значения.
Подойдут сим б/у и новые.
Цены не знаю, последний раз покупал по 30р.
Работа через гарант сервис.

Готов выслушать ваши предложения, telegram: @Pokupkasim

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Куплю сим от 300 штук.
Оператор значение не имеет, можно микс.

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ( )
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С
Телеграм ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Готов выслушать ваши предложения, оператор не важен.
Регионы разные.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
От 200р с балансами.
По 100р без баланса.
Количество сделаем и от 300шт.
На опт, конечно же скидки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не работайте с этим идиотом. не тратьте время своё.

Поведай людям что не так с ТС, мне тоже интересно)

Не адеквата просто бомбит, я покупаю через гаранта, условия прописываются, этот школьник пишет полную херь, хотел купить у него сим и тут Остапа понесло :D с такими кидаликами работать не кто не будет.

Не адеквата просто бомбит, я покупаю через гаранта, условия прописываются, этот школьник пишет полную херь, хотел купить у него сим и тут Остапа понесло :D с такими кидаликами работать не кто не будет.

Да по твоему словарному запасу понятно, что ты со свисающей ниточкой слюны подросток по ту сторону экрана, нерво вытирающий мышку от межпальцевого пота.

Очень интересно, продолжайте :o

Покупаю, корпы, физы для смс, без заглушек, без аб. платы.
Цены в ТГ.

Назад
Сверху