• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

sim1 @SIM1_KZ / 697195646

• Автор темы Автор темы fabck
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему ты арбитру готов дать доступ в ЛК, а мне нет? Причём тут кусочек пластмассы? Читай условия сделки

А то что уже сим формально на человека которого ты дал для оформления. Я сам не пойму всего этого. Я через гарант согласился,понимая что и как это делается. И сим карту раз сделал ,проблем небыло сделать на данные твои (думаю это понимать нужно)
Просто выслал сим карту тебе я понимаю также что уже нечего не смогу доказать ,а выслать обещал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А то что уже сим формально на человека которого ты дал для оформления. Я сам не пойму всего этого. Я через гарант согласился,понимая что и как это делается. И сим карту раз сделал ,проблем небыло сделать на данные твои (думаю это понимать нужно)
Просто выслал сим карту тебе я понимаю также что уже нечего не смогу доказать ,а выслать обещал.

На каком языке тебе объяснить? Я звонил в телефонную компанию, есть запись разговора. Номер не оформлен! Ты должен был переоформить, а он не переоформлен. Если ты его не переоформил, значит ты не выполнил условия сделки. Мне не нужны частично выполненные условия или выполненные наполовину.

доступ в ЛК мне ты не предоставляешь, при прозвоне говорят что сим не оформлена. Совпадение? не думаю

Высылай-высылай. Только если ты проиграешь арбитраж, ты должен будешь не только вернуть деньги за услуги гаранта, а ещё и за бесполезную доставку.

Федотов, что делать?

Что делать???

Я звонил в телефонную компанию, есть запись разговора. Номер не оформлен! Ты должен был переоформить, а он не переоформлен. Если ты его не переоформил, значит ты не выполнил условия сделки. Мне не нужны частично выполненные условия или выполненные наполовину.

доступ в ЛК мне ты не предоставляешь, при прозвоне говорят что сим не оформлена. Совпадение???? не думаю

Федотов, прошу обязать сторону продавца предоставит доказательство переоформления на данные предоставленные мной. Я прозвонил тлф. компанию, в которой мне сообщили что номер не оформлен. Запись есть. Ну да, давайте он отправит мне заранее бракованный материал из одного государства в другое и стоимость доставки придётся опять же оплачивать мне. А потом он напишет отправляй обратно мне.

Он отказывается подтверждать переоформление или давать доступ в личный кабинет из-за того что он ничего не переоформил. Тогда зачем мне эта сим, без выполненной работы????

Ответчик, так высылайте. Чего ждем-то?
Что номер не зарегистрирован - возможно, в базе сбой. Я здесь не спец. Если заказ не исполнен, доставку будет оплачивать продавец.

Что номер не зарегистрирован - возможно, в базе сбой.

А то, что он не даёт доступ к ЛК ? Это чей сбой? Его башки? А то, что он читает сообщения и не отвечает на них ?

Продавец должен бегать за мной! Получается что бегаю за ним я

Время ему дали до завтра? Ждём!

Что номер не зарегистрирован - возможно, в базе сбой. Я здесь не спец. Если заказ не исполнен, доставку будет оплачивать продавец.
У нас +3 часа по времени МСК ,заказчик то говорит выслать,то не высылать. Завтра могу выслать,без проблем. Данные для отправки не дал он мне.

У нас +3 часа по времени МСК ,заказчик то говорит выслать,то не высылать. Завтра могу выслать,без проблем. Данные для отправки не дал он мне.

Сначала ты даёшь подтверждение, что оформление прошло успешно. Я даю тебе адрес и снимаю претензию. Арбитр почему нельзя поручить ответчику предоставить факты переоформления? Пусть предоставит факт переоформления и я снимаю претензию.

Что мне делать с этой сим, если она не переоформлена ? Ну вот придёт она и что мне с ней делать? Снова прозванивать, чтобы оператор центрального офиса ответил мне, что сим не оформлена?

Что будет дальше? Дальше продавец откажется возмещать расходы. % за услуги гаранта и доставку из одного государства в другое. Нужно будет претендовать на депозит, пока время будет идти найдутся другие пострадавшие и я останусь в минусе. Получается так? Нет, спасибо

Я ничего принимать не буду, пока не будет доказательства о том, что услуга оказана в полном объёме. Я имею право удостоверится в оказании услуги.

Давайте так сделаем. Ждем сутки. Если номер по-прежнему значится как неактивный, расторгаю сделку.

Адреса для доставки не получил.

Заказчику пишу,не отвечает.данные для отправки не дал. В Казахстане через пол часа закроется офис,получается отправка не произойдет сегодня

Истец, номер так и не отображается в базе?

Прозвонил снова. Нет, номер не оформлен.

Прошу расторгнуть сделку и в течении суток взыскать с ответчика сумму в размере 1800 рублей за оплату услуг Оффелии

Гаранту выставленную сумму оплатил.

Жду подтверждение от Гаранта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху