Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Киевский монополист - для это более чем ожидаемый статус. Смирись) Уйди и с этого форума добровольно)))
Привет Лось. Я тоже рад тебя видеть! Ожидаемый статус? Разве я кому-то на ФС остался что-то должен?
форум открыл свой??? мне писал как то)))
да ты сам себе всегда должен ума по жизни, черт ты и в африке черт.
Ты такой дурачок!)))
какие-то пидаристические слововыражения, у тебя больше никаких слов что-ли нет?
Так кого ты кинул-то в итоге?
так тебе только мандаринами и торговать))))
Есть свой борд, где работы непочатый край, а сидят на чужих)
На Вашем месте я бы не искал журналиста на стороне, а сам бы занялся заполнением форума информацией касающийся пробивов в разных сегментах сфер деятельности да и Правила Конференции не мешало бы до ума довести.
че вы все на monopolista напали нормальный же парень
Да где бы он не был, все знают его дебилизм, и везде его не переносят, он просто себя так ведет.
если у тебя нет мозгов - то как ты планируешь развивать свой борд? Да ты же первый кидала или должник на нем будешь, кому ты нужен.
Фер нормальный борд создал, за что ему спасибо, и мы каждый участвуем в нем по мере сил, возможностей и времени.
Так что там особо журналисты не нужны.
А тебе Моногамный тип, остается этому только завидовать и так и слыть неадекватом-должником.
Всем мира, а тебе Киевский - покойся с миром(не в прямом смысле, а хотя бы на бордах))
парень неплохой?
только ссыться да кривой?
Да где бы о не был, все знают его дебилизм, и везде его не переносят, он просто себя так ведет.
сьебите спокойно с этой темы и не будет ни зависти, ни срача.
Я тут по большому счёту не никому ничего не должен и на данный момент хочу разобраться и решить все то, что я якобы кому-то должен.
Берия навел смуту и в кусты...
Впрочем все как всегда
Это верно подмечено
Может просто стоит задумать от чего у многих к тебе такое мнение, и все встанет на свои места?