• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

sserwiss vs Bogat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sserwiss

НЕ ПРОВЕРЕН
16.09.13
3
Приветствую, Уважаемые!
Долгое время общался с Bogat. На данный момент он должен. Долг признает, но вот уже несколько недель молчит, на сообщения не реагирует. Подскажите, если кто знает - может с ним случилось что?
За любую информацию буду благодарен.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скиньте все логи и доказательства мне в ПМ.
Оповестите ответчика.

Последнее редактирование:
Скиньте все логи и доказательства мне в ПМ.
Оповестите ответчика.

Уважаемый Арбитр, доказательства невыплаты долга есть, позднее обязательно их предоставлю. Прошу понять меня правильно - я первично обращаюсь к форумчанам, а не выкладываю сразу логи по той простой причине, что Bogat на данном форуме не имел нареканий и работал со многими участниками данного борда. А на счет оповещения, так это уже сделано, только Bogat молчит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик говорит что потерял доступ к почте по которой с вами общался.
Отправьте мне контакты по которым вы общались.

Ответчик говорит что потерял доступ к почте по которой с вами общался.
Отправьте мне контакты по которым вы общались.
Bogat вышел на связь. Удалось достигнуть предварительных договоренностей по вопросам дальнейшего сотрудничества. Надеюсь, что в будущем подобных ситуаций не произойдет. Тему прошу закрыть.

Тема закрыта.
По результатам возврата долга отпишите мне в ПМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху