• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Stich ТГ @stich_DM1

• Автор темы Автор темы Alice SS
  • Дата начала Дата начала
Уважаемый покупатель, Вы сначала пишете, что сотрудник зашел в ЛК в день арбитража, а позже пишете, что первый раз зашли. Как это расценивать?

Ранее вы писали, что обзвонили все эти 4 карты Фора банка, зашли в ЛК и вам сказали, что нет ограничений сотрудники банка. Это ваши же слова, которые вы писали ранее в арбитраже.

Веской причины для того, чтобы вы начали проверять карты спустя 10 дней после получения я не вижу. Тут явно есть какое-то противорочение касаемо ваших заходов в эти ЛК и обзвонов банка, которые вы то совершали, то не совершали..

"Хорошие новые дропы" - что не так с этим предложением?

Вы это из воздуха берёте? Хотя вы в принципе только воздух и пишите.

> Как это расценивать?

Прочитать правильно, что с момента входа в ЛК при получении карт мы больше в них не входили

> Ранее вы писали, что обзвонили все эти 4 карты Фора банка, зашли в ЛК и вам сказали, что нет ограничений сотрудники банка. Это ваши же слова, которые вы писали ранее в арбитраже.

Нет, мы не звонили по всем этим 4-м картам, только по одной, а по ответу сотрудницы, который я сюда процитировала, поняли, что это бессмысленное занятие, а вы вообще даже не знаете ни что это не является проверкой на 161 ФЗ, ни что вообще в Фора-банке нельзя в чат написать с таким вопросом.

> Веской причины для того, чтобы вы начали проверять карты спустя 10 дней после получения я не вижу. Тут явно есть какое-то противорочение касаемо ваших заходов в эти ЛК и обзвонов банка, которые вы то совершали, то не совершали..

Я ждала проверки от вас и думала, что арбитр мне с этим поможет. Вам это не интересно, арбитру тоже, поэтому я жду хотя бы помощи от арбитра с проверкой, потому что я такую проверку вижу только через ваших дропов, либо за большой срок и деньги по пробив сервисам.

> "Хорошие новые дропы" - что не так с этим предложением?

Ваш "Хороший" дроп отлетел сам по себе. Неожиданность.

Приветствую! Хотелось бы увидеть какие-то сподвижки по арбитражу.

Вы это из воздуха берёте? Хотя вы в принципе только воздух и пишите.

> Как это расценивать?

Прочитать правильно, что с момента входа в ЛК при получении карт мы больше в них не входили

> Ранее вы писали, что обзвонили все эти 4 карты Фора банка, зашли в ЛК и вам сказали, что нет ограничений сотрудники банка. Это ваши же слова, которые вы писали ранее в арбитраже.

Нет, мы не звонили по всем этим 4-м картам, только по одной, а по ответу сотрудницы, который я сюда процитировала, поняли, что это бессмысленное занятие, а вы вообще даже не знаете ни что это не является проверкой на 161 ФЗ, ни что вообще в Фора-банке нельзя в чат написать с таким вопросом.

> Веской причины для того, чтобы вы начали проверять карты спустя 10 дней после получения я не вижу. Тут явно есть какое-то противорочение касаемо ваших заходов в эти ЛК и обзвонов банка, которые вы то совершали, то не совершали..

Я ждала проверки от вас и думала, что арбитр мне с этим поможет. Вам это не интересно, арбитру тоже, поэтому я жду хотя бы помощи от арбитра с проверкой, потому что я такую проверку вижу только через ваших дропов, либо за большой срок и деньги по пробив сервисам.

> "Хорошие новые дропы" - что не так с этим предложением?

Ваш "Хороший" дроп отлетел сам по себе. Неожиданность.

Не вижу смысла с вами тут прирекаться. Насчет правильного прочтения, сами определитесь, что вы пишите, вы ведь позже отредактировали сообщение (как видно из смс снизу подпись о редактуре). Вы первично вошли, через 12 дней вторично - я понятия не имею как вы заходили и в чем причина блокировки. То звонили, то не звонили - все то же самое.. без толку об этом говорить. Тут уж точно не сам по себе.

Посылка, отправленная 14.04.25, прибыла в пункт выдачи покупателя 17.04.25. Сегодня истек срок хранения заказа в ПВЗ. Забирать покупатель и последующие посылки не планирует, как я понимаю. Также в ПВЗ лежит и второй заказ, отправленный 19.04.25.

В таком случае прошу меня разблокировать, так как 21 карта уже была отправлена покупателю. Ни о какой претензии в 300к не может быть и речи. Человек даже из ПВЗ заказы не забирает.

Не вижу смысла с вами тут прирекаться. Насчет правильного прочтения, сами определитесь, что вы пишите, вы ведь позже отредактировали сообщение (как видно из смс снизу подпись о редактуре). Вы первично вошли, через 12 дней вторично - я понятия не имею как вы заходили и в чем причина блокировки. То звонили, то не звонили - все то же самое.. без толку об этом говорить. Тут уж точно не сам по себе.

Посылка, отправленная 14.04.25, прибыла в пункт выдачи покупателя 17.04.25. Сегодня истек срок хранения заказа в ПВЗ. Забирать покупатель и последующие посылки не планирует, как я понимаю. Также в ПВЗ лежит и второй заказ, отправленный 19.04.25.

В таком случае прошу меня разблокировать, так как 21 карта уже была отправлена покупателю. Ни о какой претензии в 300к не может быть и речи. Человек даже из ПВЗ заказы не забирает.

Конечно не сам по себе, а потому что мы вошли в ЛК - он заблокался. Ну собственно надо было не входить, вообще ваш потрясный материал не трогать, тогда и 0 вопросов к вам, вы то всё круто сделали, людей круто кидаете. Животное просто.

> Человек даже из ПВЗ заказы не забирает.

При открытии арбитража я писала, что карты ваши забирать не буду, которые вообще были заканы уже месяц назад.
Вы не продавец, вы мошенник обычный, я жду арбитра.

Составила обращения в поддержку СДЕКа, оба заказа в течение пары дней должны отправиться вам обратно.

Я попросила вас о помощи с проверкой на 161 ФЗ. Если это должна делать я, обычный покупатель, а сервис располагающийся на вашем ресурсе может забивать *** и впаривать всё что угодно, то хотя бы подскажите, как мне это можно сделать, ещё и без связи с дропом и в краткие сроки?

Насколько я знаю, на 161 фз проверить невозможно в принципе до тех пор, пока карта по этому фз не заблокирована.

Истец, сколько всего карт вы получили от Ответчика и сколько из них ушло в лок по 161?

Насколько я знаю, на 161 фз проверить невозможно в принципе до тех пор, пока карта по этому фз не заблокирована.

Я отправляла выше, где на госуслугах можно это сделать, до 7 дней ответ (как я понимаю будет быстрее скорее всего)

Так же у вас на DM расположены сервисы, которые говорят, что делают пробив на 161 ФЗ, но делают это дорого.
Если вы говорите, как и продавец, что проверку должна делать я при получении, то как мне её тогда делать?

Сервис продаёт просто брак, пока от других продавцов/контактов IRL я вообще в принципе не сталкивалась с 161 ФЗ, тут просто это до смешного доходит, как я и говорю, карта по которой вообще никаких операций не проводилось так же отлетела. Если принять новые карты сервиса и просто подождать я уже даже не сомневаюсь, что часть тоже отлетит.

Истец, сколько всего карт вы получили от Ответчика и сколько из них ушло в лок по 161?

Сначала пришло 5 фор, по ним велась работа.
3 дропа отъехало по 161 ФЗ
1 дроп украл средства
После пришло 2 карты РСХБ, одна из них была как раз на 5-го дропа. Рсхб пополнился в банкомате, было совершено пару покупок. При попытке оплатить сотовую связь 3 или 4 покупкой звонок из банка и сообщение о том, что мы не можем воспользоваться услугами их банка, так как дроп находится в чёрном списке ЦБ (разговор записан при необходимости). На этом моменте блок ЛК. Собственно от этого же дропа так и осталась Фора, с которой мы вывели деньги и пока что карта всё ещё жива, но дроп явно находится в чёрном списке ЦБ, а Фора-банк явно не сразу блокирует при таком случае, так как и при работе по форам эти блоки пришли спустя 2 недели~ в разные дни.
Дальше пришло ещё 4 форы, мы вошли в ЛК и не трогали эти телефоны, вход был как раз при создании арбитража. Недавно я писала, что проверили форы и одна из карт просто умерла вообще с нулём финансовых операций и отсутствием деятельности какой-либо. 3 остальных карты живы. В банк не звонили, можем это сделать и узнать причину.

Итого из 11 карт:
5 блоков 161 ФЗ (1 без фин операций и 1 с простейшими операциями)
1 карта живая, но у дропа точно есть 161 ФЗ и значит точно будет блок
1 живая РСХБ с которой мы сделали пару простых фин операций, но не пытались делать онлайн операцию
4 пока что живые карты Форы

Здравствуйте.

Когда можно ожидать какое-то решение по арбитражу?

10 карт покупатель не забрал, они все вернулись ко мне службой доставки.

Она писала выше, что у нее ушли в блок по 161 ФЗ три карты. Две спустя 1,5-2 недели использования. Третья через три дня покупок по карте и оплате сим карты, по ее словам. Остальные она в работу брать не стала. У нее лежит часть заказа, другую часть она не забрала из Сдэка и все уехало ко мне обратно.

Здравствуйте.

Когда можно ожидать какое-то решение по арбитражу?

10 карт покупатель не забрал, они все вернулись ко мне службой доставки.

Она писала выше, что у нее ушли в блок по 161 ФЗ три карты. Две спустя 1,5-2 недели использования. Третья через три дня покупок по карте и оплате сим карты, по ее словам. Остальные она в работу брать не стала. У нее лежит часть заказа, другую часть она не забрала из Сдэка и все уехало ко мне обратно.

Вы забыли про ещё одну полученную Фору из последних 4-х, которая умерла без операций в принципе

Сначала пришло 5 фор, по ним велась работа.
3 дропа отъехало по 161 ФЗ
1 дроп украл средства
После пришло 2 карты РСХБ, одна из них была как раз на 5-го дропа. Рсхб пополнился в банкомате, было совершено пару покупок. При попытке оплатить сотовую связь 3 или 4 покупкой звонок из банка и сообщение о том, что мы не можем воспользоваться услугами их банка, так как дроп находится в чёрном списке ЦБ (разговор записан при необходимости). На этом моменте блок ЛК. Собственно от этого же дропа так и осталась Фора, с которой мы вывели деньги и пока что карта всё ещё жива, но дроп явно находится в чёрном списке ЦБ, а Фора-банк явно не сразу блокирует при таком случае, так как и при работе по форам эти блоки пришли спустя 2 недели~ в разные дни.
Дальше пришло ещё 4 форы, мы вошли в ЛК и не трогали эти телефоны, вход был как раз при создании арбитража. Недавно я писала, что проверили форы и одна из карт просто умерла вообще с нулём финансовых операций и отсутствием деятельности какой-либо. 3 остальных карты живы. В банк не звонили, можем это сделать и узнать причину.

Итого из 11 карт:
5 блоков 161 ФЗ (1 без фин операций и 1 с простейшими операциями)
1 карта живая, но у дропа точно есть 161 ФЗ и значит точно будет блок
1 живая РСХБ с которой мы сделали пару простых фин операций, но не пытались делать онлайн операцию
4 пока что живые карты Форы

Ну, по сути, получается, по 161 фз из-за тех операций, что проводились ранее, в лок ушло максимум 2 карты. По трем картам это произошло уже после того, как вы их использовали. После - не всегда значит вследствие. Но, тем не менее, факт есть факт.

Итого, из 11 карт 2 лока. Это никак не позволяет утверждать, что материал от продавца весь косячный. Отказываться от замен, требовать возврата денег нет никаких оснований.

Ответчика разбанил.
Еще раз, скажите, украденные дропом деньги были компенсированы истцу картами?

Ну, по сути, получается, по 161 фз из-за тех операций, что проводились ранее, в лок ушло максимум 2 карты. По трем картам это произошло уже после того, как вы их использовали. После - не всегда значит вследствие. Но, тем не менее, факт есть факт.

Итого, из 11 карт 2 лока. Это никак не позволяет утверждать, что материал от продавца весь косячный. Отказываться от замен, требовать возврата денег нет никаких оснований.

Дело в том, что это не просто 2 лока. Это 2 лока точно из-за проблемы в продавце из-за 11 карт и 4 лока из-за возможных проблем в продавце (на самом деле очевидных проблем из-за него и только, точно не моих).
Т.е. это потенциальный шанс брака более 50% по которому ничего продавец делать не хочет.

Так же вы в принципе не говорите как от этого в таком случае защититься, если у вас такие правила и разбор ситуации при котором продавец не виноват никогда. Или покупатель всегда неправ и всегда в убытке - дивиз тут?

Ответчика разбанил.

1-й картой. Она уже была получена, если так смотреть (много карт конечно и не было получено), это как раз 1 из РСХБ, либо которая просто умерла, либо которая сейчас лежит без попытки использования оплаты в ЛК

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика разбанил.

Здравствуйте!

Я отправлял в счет кражи 2 РСХБ, они у покупателя. Я предлагал в тот момент юсдт выслать, но покупатель захотел именно эти карты.

Тут просто момент в том, что остальные 10 карт она не забрала из СДЭКа и отправила обратно, они уже приехали ко мне в ПВЗ

Дело в том, что это не просто 2 лока. Это 2 лока точно из-за проблемы в продавце из-за 11 карт и 4 лока из-за возможных проблем в продавце (на самом деле очевидных проблем из-за него и только, точно не моих).
Т.е. это потенциальный шанс брака более 50% по которому ничего продавец делать не хочет.

Так же вы в принципе не говорите как от этого в таком случае защититься, если у вас такие правила и разбор ситуации при котором продавец не виноват никогда. Или покупатель всегда неправ и всегда в убытке - дивиз тут?

Вот меня интересуют только факты, то есть то, что точно. А это 2 лока из 11 карт.

Правила у нас вполне понятные и справедливые. Есть риски продавца. Это дропы. Есть риски клиента - это работа с картами. Есть риски, которые никто не может предотвратить. Это 115 и 161, к примеру. Поэтому ответственность по ним распределена. Если лок до проверки, то дроповод зря оплатил карту дропу и потерял бабки. Если после - то клиент зря карту оплатил.

Последнее редактирование:
Решение арбитража

Исковое требование было следующее:

"В итоге я хочу получить компенсацию за возникшие инциденты, а так же отказаться от всех остальных карт от селлера кроме 2-х используемых. В идеале вернуть и 4 неиспользованные карты обратно, но как самый минимум - отказаться от получения оставшихся неотправленных
карт и получить за них средства обратно".

В ходе арбитражного разбирательства установлено следующее:

1. Кража была, её никто не отрицает. В счет кражи Ответчик предоставил Истцу новые карты и ущерб от кражи перекрыл.

2. Из 11 карт, купленных у Ответчика Истцом, только одна ушла в блок по 161 фз, при том, что по ней не было операций. Вторая ушла в такой же лок после несущественных операций. Другие локи по 161 фз произошли после работы Истца по картам.
Продавцы не несут ответственности за локи по 161 фз, если этот блок случился после приема карт покупателем. Незначительный процент блокировок по этому фз никак не свидетельствует о том, что продавец намеренно поставлял некачественный материал, то есть карты, ранее использованные под грязь.

3. Основанием для отказа в покупке товара в оговоренном объеме может быть либо кража (но по этому вопросу вопрос с продавцом был решен по взаимному согласию), либо отбраковка более 50% партии, если косяки допущены по вине продавца. Поскольку оба обстоятельства отсутствуют, оснований для отказа от покупки нет.

4. Ответчик отправил Истцу оставшуюся часть оплаченной партии товара с разрешения арбитра. Истец отказался ее забирать.

Таким образом, исковые требования не могут быть удовлетворены, в силу отсутствия оснований для отказа от выкупа товара.

В удовлетворении иска отказать. Сделку между продавцом и покупателем признать состоявшейся. Товар не был получен исключительно по вине Истца. Если Истец всё же согласится принять партию, то отправка за его счет, плюс компенсация Ответчику доставки в два конца за предыдущий раз.

Назад
Сверху