Уважаемый покупатель, Вы сначала пишете, что сотрудник зашел в ЛК в день арбитража, а позже пишете, что первый раз зашли. Как это расценивать?
Ранее вы писали, что обзвонили все эти 4 карты Фора банка, зашли в ЛК и вам сказали, что нет ограничений сотрудники банка. Это ваши же слова, которые вы писали ранее в арбитраже.
Веской причины для того, чтобы вы начали проверять карты спустя 10 дней после получения я не вижу. Тут явно есть какое-то противорочение касаемо ваших заходов в эти ЛК и обзвонов банка, которые вы то совершали, то не совершали..
"Хорошие новые дропы" - что не так с этим предложением?
Вы это из воздуха берёте? Хотя вы в принципе только воздух и пишите.
> Как это расценивать?
Прочитать правильно, что с момента входа в ЛК при получении карт мы больше в них не входили
> Ранее вы писали, что обзвонили все эти 4 карты Фора банка, зашли в ЛК и вам сказали, что нет ограничений сотрудники банка. Это ваши же слова, которые вы писали ранее в арбитраже.
Нет, мы не звонили по всем этим 4-м картам, только по одной, а по ответу сотрудницы, который я сюда процитировала, поняли, что это бессмысленное занятие, а вы вообще даже не знаете ни что это не является проверкой на 161 ФЗ, ни что вообще в Фора-банке нельзя в чат написать с таким вопросом.
> Веской причины для того, чтобы вы начали проверять карты спустя 10 дней после получения я не вижу. Тут явно есть какое-то противорочение касаемо ваших заходов в эти ЛК и обзвонов банка, которые вы то совершали, то не совершали..
Я ждала проверки от вас и думала, что арбитр мне с этим поможет. Вам это не интересно, арбитру тоже, поэтому я жду хотя бы помощи от арбитра с проверкой, потому что я такую проверку вижу только через ваших дропов, либо за большой срок и деньги по пробив сервисам.
> "Хорошие новые дропы" - что не так с этим предложением?
Ваш "Хороший" дроп отлетел сам по себе. Неожиданность.