• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Subaru WRX vs Malish

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хватит коверкать мой ник чучело.
Ты прав это очередной мой мульт, как и пол форума. Давай еще придумай какие нибудь оправдания свою ****абольству.
Мне плевать что на тебя, что на него. Просто ты влазил как то не в свое дело, вот и я влез.

Отказать в МФЦ за то что две учетки, это пздц смех. Такой тупости я еще не слышал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Следующий скриншот где субару не с того не с сего спустя несколько часов после переписки с Qasix Субару предлагает мне ту же услугу, это либо такое чудесное совпадение либо субару и гасикс один и тот же человек, прошу обратить внимание что Qasix уже был замешан в огромном количестве мультов и не мудрено что субару его очередной. Субару без году неделя на форуме а уже прекрасно знает кто такой динар и т.д. Субару и Гасикс ведут одинаковую деятельность на форуме.

Я перечитывал переписку сидел и наткнулся на тебя, помнится мне это был понедельник вроде. После прочтения, где ты обратился ко мне, сказал на след неделе обратишься, хорошо. в понедельник я подтверждал, и после очередного просмотра, решил поинтересоваться у тебя, нуждаешься ли ты или нет. Или нынче так нельзя делать?
По поводу динара, после создания моей темы, я листал форум, и там был замечен скриншот с ником как постучал мне, я решил узнать, кто и что это, поинтересовался, полазил и увидел что там такое же имя профиля как и опять же мне постучал. После чего он меня начал сравнивать с каким-то корнеем, угрожать, что купит у меня подтверждение и я лишусь сотрудника, после чего был послан на***. Тут опять постучал и начал требовать подтверждение, оплатил, типо чтобы я быстрее сделал, сделал ему возврат средств и послал на***. Вот отсюда я узнал кто такой динар.

Мля утром спецом позвоню своему сотрунику и узнаю, как это все правильно делается.

Молодец. От меня ты что хочешь ? что бы я заплатил тебе за то что ты подтвердил не ту учетную запись? Если ты не можешь подтвердить конкретную или это не позволяет система не нужно браться.

Да и все прозрачно было деньги были в гаранте ты просто понял что накружить меня не сможешь вот и слился.. закинул в игнор... А сейчас тебе просто терять не чего и ты решил по глумится. А если ты мульт гасикса ,то тут уже и мотив глумиться вырисовывается.

Мля утром спецом позвоню своему сотрунику и узнаю, как это все правильно делается.

Что толку звонить? Ты спроси лучше как правильно сделки оговариваются.

Вот смотри, тут ты корнею переводишь деньги и он делает, но только это не пост оплата - а ПРЕДОПЛАТА.

в тоже время ты мне пишешь

andrey malish, [27.09.17 21:37]
Корней востановление делать не мог, а ты судя по прайсу делаешь

Проверку бы тебе только нормально пройти

Да и корней по пост оплате делал

Subaru WRX STI, [27.09.17 21:38]
Мне все ровно как и что он делал

Subaru WRX STI, [27.09.17 21:38]
У меня люди с мфц

За первые 2-3 дня ты мне все мозги вынес своей постоплатой, или половинками за одну, делаю, потом другую. Я тебе дал ясно понять, работаем либо по полной оплате, либо через гарант. Спустя, *****, 3 дня, ты все таки создал анкету и оформил сделку через гаранта.

И чем закончилась эта сделка через гарант?
И чем могла закончиться сделка если бы я на перед оплатил?

Молодец. От меня ты что хочешь ? что бы я заплатил тебе за то что ты подтвердил не ту учетную запись? Если ты не можешь подтвердить конкретную или это не позволяет система не нужно браться.

Да и все прозрачно было деньги были в гаранте ты просто понял что накружить меня не сможешь вот и слился.. закинул в игнор... А сейчас тебе просто терять не чего и ты решил по глумится. А если ты мульт гасикса ,то тут уже и мотив глумиться вырисовывается.

Я могу подтвердить учетку любому из модераторов или арбитров для подтверждения своих услуг заново. Мне не проблема.

Поглумиться? Зачем? Я отвечаю тем же. Я выполнил свою работу, ты это подвердил что одна из учеток подтверждена - но не оплатил. Так в чем проблема оплатить и взять доступ у дропа раз он на связи?

Я уже не однократно говорил об этом и ты это признал
Ты подтвердил не ту учетку....

И чем закончилась эта сделка через гарант?
И чем могла закончиться сделка если бы я на перед оплатил?

Закончилась твоим сливом. Я вернулся, объяснил причину блока и своего отсутствия, ты же создал арбитраж, выдернул бабки и слился.

И ты последи за своими сообщениями - мне ты пишешь что корней делал по постоплате, а тут ты переводишь ему деньги вперед после чего он делает. Ты уж включай голову когда такое пишешь и выкладываешь.

Я уже не однократно говорил об этом и ты это признал
Ты подтвердил не ту учетку....

Подтвердил учетку на твоего дропа на его паспортные данные? Верно?
Ты написал что связался с ним и он сказал что сам это сделал. В чем проблема написать ему снова и попросить доступ к ней, проверить он или я, и сообщить в арбитраже. Если я , вот тебе подтвержденная учетка, если он, закроем арбитраж.

А если ты не можешь этого сделать, то на*** было тогда говорить что у тебя есть с ним связь? молчал бы в тряпочку, и не ****ел что связался с ним.

Ты адекватный человек? Арбитраж 2 дня был открыт, слился ты! Ты в игнор закинул меня!

Ты меня до ручки доведешь скоро.
Вот тебе и скрин постоплаты и доказательство где человек подтверждающий госы использует почту как логин.
Все.

Ты адекватный человек? Арбитраж 2 дня был открыт, слился ты! Ты в игнор закинул меня!

Ты меня до ручки доведешь скоро.
Вот тебе и скрин постоплаты и доказательство где человек подтверждающий госы использует почту как логин.
Все.

Допустим, делал по пост оплате. Хрен с ним. Но делал то он после чего? после того как ты подтвердил у него не один десяток учеток. А мы с тобой первый раз видимся. И с какого перепугу я должен делать по постоплате? также как и ты не должен работать по предоплате. На что я тебе писал и твердил про гаранта целых 3 дня. Продолжай работать с ним, в чем проблема? зачем ты стучишь мне?

И смотри, у каждого продавца свои способы подтверждения: кто-то по логину и пасу подтверждает, а кто-то по паспортным данным и снилсу. Я работаю так, он так. Еще вопросы?

Теперь все же ответь на мой вопрос, в чем проблема заключается у тебя, чтобы найти человека, с которым ты якобы связался и взять доступ?

И за чем ты мне сейчас говоришь о том что у каждого продавца свои способы подтверждения? Это до сделки говорят а не после.

Вот тебе скрин где ты ставишь важным условиям почту на котрую регистрируется учетка. За чем если почта не играет ни какой роли? ты совсем уже заврался.

На счет дропа схренали я должен за твой косяк бегать и суетится?

А чего врать то мне? Где я соврал? Указал почту, но подтверждение я сделал же на твои паспортные данные замазанные. Я ждал от тебя ответа по поводу ответа почему 2 аккаунта, не дождался, на что человек сказал что подвердила тот который со старой регой. Ты сам это подвердил что он подтвержден.

А на*** ты такой красивый тогда заикнулся что ты с ним связался и узнал у него, что это он сам подтвердил? Доказательства дай что это он сделал, я отзову арбитраж.

А пока, все складывается к тому, что я подтвердил учетку, ты получил доступ втихаря, можно сказать на халяву получил подтверждение и пытаешься слиться без оплаты.

Попытка номер ******

При чем тут то что ты подтвердил учетку?
Я тебе дал конкретную учетку ты ее не подтвердил, а подтвердил другую либо вообще не подтверждал и дроп сделал это самостоятельно я хз.

Факт в том что ты не выполнил свои обязательства

Смотри Киллеру заплатили за то что бы он стрелял с правой стороны потому ,что левая бронирована ,но он выстрелил с левой, миссия не удалась деньги он за такую работу не получит) Дошло??

Разговаривал сегодня со своим сотрудником по поводу того как подтверждают.
И так есть три ака в госах. Первый упрощенка, второй стандартный и третий подтвержденный.
Дабл реги сайт допускает, если у человека не было ни разу подтвержденной записи. Если она имеется сам сайт гос услуг не даст зарегать вторую учетку.
Первая учетка это упрощенка, там вводиться ФИ, телефон или почта. После чего вас просят заполнить профиль куда вводятся все данные. И запись становиться стандартной. Имея такую запись вы легко можете зарегаться заново, что и было в случае Малыша.
На счет подтверждения, операторам по фиг какую запись подтверждать первую или вторую, одна подтверждается, а вторая удаляется.
После того как запись подтвердиться вторую уже ни кто не даст создать. Подтверждение идет не по почтам и т.д. А именно по снилсу и пас данным.
То что ТС подтвердил учетку, не исключено, но там сам оператор скорее всего затупил и подтвердил учетку которую сам посчитал нужным. Ну или как пишет ТС которая была создана первой.

Гоните динарку с форума. Это та еще крыса.
Ты суkа тупорылая че тут мажешся? Тебе подтвердили учетку-гони деньги. Та или не та тебе урoду раньше надо было думать

Сделка была чрез гарант, по правилам открыл арбитраж в арбитраже сказали вернуть мне деньги.
За чем вообще такой гарант после которого начинаются проблемы у покупателя.
Ведь достаточно было дать ссылку ТС на мой арбитраж и закрыть эту тему.
Но нет по форуму теперь идет волна и я должен оправдываться.
Все школьники которые занимаются началками и имеют с этого сущие копейки желают что б меня забанили.

Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху