• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

СВЕТЛЫЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkGlobal

НЕ ПРОВЕРЕН
.
17.08.19
292
1)
ALEKS_MAKED
2) 30к
3) Сделку совершали через гарант, деньги в гаранте. Человека забанили. Прошу вернуть деньги из гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждем Гаранта.

Факт сделки подтверждаю

1)
2) @BetingCap
3)
4) лс+телеграм
5) 30к
6) тинькоф
7) покупатель
8) Получение социальной выплаты в размере 250к
9) 2 месяца

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заберете средства через 72 часа.

Офелия написала, что арбитру нужно закрыть арбитраж. Чтобы вернули средства. Прошу уважаемого арбитра закрыть арбитраж

Приветствую с Тех Аккуанта СВЕТЛЫЙ. ребята, форумчане войдите в трудное положение моя жена очень тяжело больна все деньги уходят на дорогостоящие лекарства на данный момент не получается собрать даже 500 баксов, но я никого не кидаю и работаю честно. Бан получил по накрутке отзыва. Оплатить сейчас не могу, с клиентами продолжаю вести работу. С Арбитражем полностью согласен, с покупателями обо всем договорился.

Банил Mr-Green за накрутку отзыва. ТС обратился ко мне, скинул ему правила по накрутки отзывов и штраф.

Сделка как я понимаю долгосрочная, по получению выплаты. Работа идёт? Если всё находится в Работе, продолжайте работать. Жду ответа от Истца по поводу продвижения работы. Всё нормально?

Банил Mr-Green за накрутку отзыва. ТС обратился ко мне, скинул ему правила по накрутки отзывов и штраф.

Сделка как я понимаю долгосрочная, по получению выплаты. Работа идёт? Если всё находится в Работе, продолжайте работать. Жду ответа от Истца по поводу продвижения работы. Всё нормально?

Работа идёт, всё находится в работе. Просто выплату человек не сможет получить...он же забанен здесь. Работу свою выполняет честно.

Последнее редактирование:
Если я правильно понял Офелию...чтобы мне забрать деньги с гаранта...нужно чтобы арбитр в этой теме написал об этом. Или я ошибаюсь!?

Работа идёт, всё находится в работе.

Если я правильно понял Офелию...чтобы мне забрать деньги с гаранта...нужно чтобы арбитр в этой теме написал об этом. Или я ошибаюсь!?

Так если работа идёт, сделка активна, забрать деньги? Не совсем понял.

с клиентом работа на завершающей стадии. каким образом просто я получу оплату от гаранта, если мой аккаунт в бане, и я буду находится в бане примерно до конца мая, ибо только тогда у меня будут средства на оплату штрафа, клиент хочет забрать из гаранта обратно средства и оплатить через другой форум и другого гаранта, так как тут я потом не получу оплату.

Почему по второму такому же арбитражу деньги выплачены?

Где он такой же?

Было два арбитража по светлому, второй выплатила Офелия два дня назад. У меня нет информации куда уходят арбитражи после выплаты. Посмотрите пожалуйста в истории, если вам не сложно. Мне светлый отписал, что по второму арбитражу Офелия выплатила деньги.

Было два арбитража по светлому, второй выплатила Офелия два дня назад. У меня нет информации куда уходят арбитражи после выплаты. Посмотрите пожалуйста в истории, если вам не сложно. Мне светлый отписал, что по второму арбитражу Офелия выплатила деньги.

Значит вы с ним работаете и все нормально? Претензию нет к ответчику?

Это не ваше дело как он их заберет.

Ну так он сейчас откажется со мной работать дальше и что? Человек понимает, что оплату он за свои услуги от меня не получит, так как форум заблокирует средства, которые лежат в гаранте за его услугу.

верните деньги клиенту, я отказываюсь с ним работать. мои услуги закрыты.

Ну подождём твою МАТЬ :D
Гарант отвечает пишите арбитру, арбитр молчит...
Прошла неделя...ждём кули :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху