- 22.11.24
- 18
- 1
Сама сделка. Эта информация 09.10. была выложена Гаранту - Матильде.
Первый аспект: данная программа не передана полностью. Соответственно Покупатель не может ею пользоваться без помощи Продавца.
Второй аспект: после проверки оказалось, что данная программа не удобна для постоянного использования. Нет желания такой программой пользоваться и соответственно нет желания эту программу покупать.
Просьба сделку закрыть и деньги вернуть Покупателю. А точнее мне хотелось бы из этих средств оплачивать другие сделки на форуме.
Я готов выслать ссылку на эту тему Продавцу, после того, как Арбитраж напишет, о рассмотрении этой проблемы.
- Продавец:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
- Покупатель:
- Контакт Продавца: TELEGRAM
- Контакт Покупателя: [email protected]
- Где будет передано подтверждение выплаты: ЛС.
- Сумма сделки: 306 TRC20.
- Способ оплаты: Tether Trc20
- Кто платит комиссию Гаранта?: Платит Покупатель:
- Крайний срок передачи Заказа/Выполнения услуг: 15 октября.
- Условия сделки: Покупка программы Телеграм –комбайн.
- Тема сделки:
Первый аспект: данная программа не передана полностью. Соответственно Покупатель не может ею пользоваться без помощи Продавца.
Второй аспект: после проверки оказалось, что данная программа не удобна для постоянного использования. Нет желания такой программой пользоваться и соответственно нет желания эту программу покупать.
Просьба сделку закрыть и деньги вернуть Покупателю. А точнее мне хотелось бы из этих средств оплачивать другие сделки на форуме.
Я готов выслать ссылку на эту тему Продавцу, после того, как Арбитраж напишет, о рассмотрении этой проблемы.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.