• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Телеграм комбайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeimosFobos

НЕ ПРОВЕРЕН
22.11.24
18
1
Сама сделка. Эта информация 09.10. была выложена Гаранту - Матильде.
  • Продавец:
  • Покупатель:
  • Контакт Продавца: TELEGRAM
  • Контакт Покупателя: [email protected]
  • Где будет передано подтверждение выплаты: ЛС.
  • Сумма сделки: 306 TRC20.
  • Способ оплаты: Tether Trc20
  • Кто платит комиссию Гаранта?: Платит Покупатель:
  • Крайний срок передачи Заказа/Выполнения услуг: 15 октября.
  • Условия сделки: Покупка программы Телеграм –комбайн.
  • Тема сделки:
Суть претензии в двух аспектах.
Первый аспект: данная программа не передана полностью. Соответственно Покупатель не может ею пользоваться без помощи Продавца.
Второй аспект: после проверки оказалось, что данная программа не удобна для постоянного использования. Нет желания такой программой пользоваться и соответственно нет желания эту программу покупать.

Просьба сделку закрыть и деньги вернуть Покупателю. А точнее мне хотелось бы из этих средств оплачивать другие сделки на форуме.

Я готов выслать ссылку на эту тему Продавцу, после того, как Арбитраж напишет, о рассмотрении этой проблемы.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Кайзер

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм

Дата уведомления 19 октября 2025 11:30 (Московское время)

Явка 48 часов до 21 октября 2025 11:30 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Всех Приветствую!
Начну с того, что этот человек соврал как минимум в начале арбитража)
Первый аспект он пишет программа не передана полностью? Это как? Ссылки на скачивание софта я дал, ключ лицензии ему включили активировали, скриншот прилагаю.
Второй аспект. Программа не удобна для использования. Что значит не удобна, как он определили что не удобна, если как он говорит что я не полностью ему передал?))

Ну и суть арбитража:
Я продаю софт для рекламы (спама) в Телеграм, оптимизация работы ТГ и т.п.
Данные люди просили софт на тест. Я сказал что тестов у нас никаких нет. Я продаю софт с описанным функционалом на форуме. Что по функционалу описано - все функции работают. Покупаете и хоть затестрируйтесь. Продаю я через гарант так, передал софт - день на проверку что софт работает и выплата с гаранта.
Покупатель создаёт сделку в гаранте. И пишет срок выполнения 7 дней. Я говорю почему так много? На что отвечают что там на тесты им всякие. Я снова повторяю тестов у нас нет, только продажа софта и затестируйтесь.
И сделку в гаранте как я понимаю создали они для того, чтобы я передал им софт и они занялись своими тестами, а потом просто от софта отказаться. Пытались как я понял с его слов в переписки разобрать софт, искали исходный код. Именно для этого и мутили они всю эту схему с гарантом, понимая что если софт разобрать не получиться, придумать отмазку для гаранта и не платить за софт. (переписку скрин прилагаю)
Свою часть сделки я выполнил, софт передал, ключ активировал. Любому арбитру готов предоставить его работоспособность. Софтами торгую уже несколько лет и на нашем форуме очень много довольных людей, пользовавшихся нашими софтами.

Исходя из этого, прошу сделать мне выплату из гаранта как порядочному продавцу. Т.к. этот лжепокупатель пытался меня обмануть, хотел разобрать наш софт на код, получив его внесением денег в гарант, но т.к. ничего не получилось, хочет забрать обратно деньги. Это тот же самый кидок. Именно поэтому у нас тестов нет, потому что такие персонажи пишут часто и именно от таких людей код программы скрыт.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Я готов написать ответ и изложить свои аргументы, но для этого мне надо выложить скан нашей переписки с @Domotec. Не подскажите, как можно прикрепить вложенный файл?
В Телеграм mr.Green я уже написал.

Софт покупатель передал этому человеку. На этих скринах просят тестирование. После того как на тестирование не дал, начали они проворачивать схему с якобы покупкой через гарант чтоб получить софт.

💼 Сделка ID: 502
💰 Сумма: 307.00 USDT TRC20
💸 Комиссия сервиса: 5.00 USD
💵 Сумма к получению исполнителем: 307.00 USDT TRC20
💲 Сумма к оплате заказчиком: 312.00 USDT TRC20 (включая комиссию 5.00 USD)
🔄 Статус: Открыт арбитраж
📅 Дата создания: 2025-10-15
🗓 Срок выполнения: 1 день
📝 Условия сделки добавленные составителем сделки:
Покупка программы Телеграм комбайн.
(сторонняя ссылка, добавлена составителем сделки, не относится к гарант боту.)
💳 Кошелек исполнителя: Не предоставлен
💸 Кошелек заказчика для возврата: Не указан
👤 Заказчик: ID: 6483222866
👨‍💻 Исполнитель: @Domotec

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 20 октября 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Всем добрый день. ниже привожу скан переписки с @Domotec.

Прошу обратить внимание на слова написанные человеком: в 9.55. pm

В общем я пишу гаранту, если выплаты не будет, то я ключ на софте блокирую.

Если @Domotec пишет, что он заблокирует ключ, то это явно значит, что он может нам перекрыть доступ к пользованию этой программой. А это значит , что он мне программу передал не полностью. Или передал, но в любое время может мне перекрыть кислород и запретить мне пользоваться этой программой. А зачем нам такая программа?

Второй момент. Мы не обсуждали возможность тестирования, но мы также и не обсуждали, что оплата будет проведена мгновенно без изучения программы. Если покупается автомобиль, то никто не будет покупать его удаленно, покупатель ОБЯЗАТЕЛЬНО должен посмотреть на этот автомобиль. Тоже самое с программой. Программа должна работать. И работать нормально. А эта программа нормально работать не умеет.

Ещё несколько замечаний. Эта программа покупалась не для спама, как пишет оппонент, а для рассылок в Телеграм. Это разные вещи.

Если @Domotec не предлагал тестирование, то он мог бы про это написать в нашей переписке. Почему @Domotec не написал про это? Думаю, что понимал, что он продает не самый лучший продукт.

Обращение к Арбитрам, Гарантам и владельцам форума. Я не первый год покупаю инфу у пользователей сайта. Часто при этом пользуюсь гарантом. Также я сейчас веду переписку одновременно с пятью специалистами продающими программы на вашем форуме. Это видно даже из моего скана. Мне , на будущее, важно понимать, что я покупаю нормальную и действующую программу. Если я не буду иметь такой гарантии, то нет смысла предлагать такого вида услуги и соответственно нет смысл их покупать. Если нет теста и поддержки в течение 1-2 недель, то покупка любой программы здесь на форуме превращается в крайне рискованное мероприятие. Просьба руководству предусмотреть такую возможность.

Взял на рассмотрение. Истец, пришлите мне все логи от начала общения в телеграмм в подписи.

Прошу обратить внимание на слова написанные человеком: в 9.55. pm

В общем я пишу гаранту, если выплаты не будет, то я ключ на софте блокирую.

Если @Domotec пишет, что он заблокирует ключ, то это явно значит, что он может нам перекрыть доступ к пользованию этой программой. А это значит , что он мне программу передал не полностью. Или передал, но в любое время может мне перекрыть кислород и запретить мне пользоваться этой программой. А зачем нам такая программа?

Второй момент. Мы не обсуждали возможность тестирования, но мы также и не обсуждали, что оплата будет проведена мгновенно без изучения программы. Если покупается автомобиль, то никто не будет покупать его удаленно, покупатель ОБЯЗАТЕЛЬНО должен посмотреть на этот автомобиль. Тоже самое с программой. Программа должна работать. И работать нормально. А эта программа нормально работать не умеет.

Ещё несколько замечаний. Эта программа покупалась не для спама, как пишет оппонент, а для рассылок в Телеграм. Это разные вещи.

Если @Domotec не предлагал тестирование, то он мог бы про это написать в нашей переписке. Почему @Domotec не написал про это? Думаю, что понимал, что он продает не самый лучший продукт.

Обращение к Арбитрам, Гарантам и владельцам форума. Я не первый год покупаю инфу у пользователей сайта. Часто при этом пользуюсь гарантом. Также я сейчас веду переписку одновременно с пятью специалистами продающими программы на вашем форуме. Это видно даже из моего скана. Мне , на будущее, важно понимать, что я покупаю нормальную и действующую программу. Если я не буду иметь такой гарантии, то нет смысла предлагать такого вида услуги и соответственно нет смысл их покупать. Если нет теста и поддержки в течение 1-2 недель, то покупка любой программы здесь на форуме превращается в крайне рискованное мероприятие. Просьба руководству предусмотреть такую возможность.
1. Скажу вам как айтишник что любой лицензионный ключ на люых софтах разработчик может заблокировать.
Я софты продаю на ДМ уже 5 лет, никому ещё ничего блокировал.
2. На изучение программы мы не договаривались. Я объяснил как я продаю, передал софт - получил деньги. Весь описанный функционал в описании работает. Любому арбитру могу продемонстрировать работу софта и он понравится каждому. К тому же очень скоро будет обновление софта и будет очень очень интересная функция)))
3. Спам и рассылка это почти одно и тоже. Спам шлётся всем подряд, а рассылка по целевой аудитории.

В общем эти люди пытались разобрать софт, получить исходный код программы и на основе её ядра хотели сконструировать свой софт. Но этого у них не получилось. Для этого и просили тест, потому что не знали разберут или нет. А т.к. они его не сломали и не разобрали просто решили от него отказаться. Придумывает всякие отговорки теперь лишь бы не платить за мой продукт.
Моя часть сделки была выполнена полностью. Поэтому я считаю что я должен получить оплату. Это швырок со стороны покупателя, неудачная разборка на код софта, и далее отказ от оплаты, придумывая всякую чушь и отговорки.

1) А я не АйТи шник. Я владелец компании. Нам этот софт нужен для работы. До сих пор нужен. Если есть у кого то на этом сайте или на другом аналогичная программа, то я готов купить. Но не у @Domotec.
Разбирался в этом софте наш программист. И это его мнение о том, что работает, а что не работает. А что работает плохо. Он человек не заинтересованный. Ему нет смысла меня обманывать.
Я на этом сайте тоже не первый год и это в первый раз, когда возник спор.
2) Я согласен. Про тестирование не было уговора. Но если бы @Domontec сразу написал, что я беру "кота в мешке". То я бы даже мысли не имел покупать подобные программы.

Что за бред - разобрать софт? Зачем? Как это в голову могло прийти? Проще купить готовое или написать с нуля.
Ну а когда при ведении сделки продавец мне ставит ультимативное условие ; В общем я пишу гаранту, если выплаты не будет, то я ключ на софте блокирую.
То после этого становиться понятно, что меня ждет в том случае, если программа перестанет работать.
Я готов купить аналогичную программу, но не у этого @Domoteca.

Дак что не работает то? Докажи и покажи что не работает. Обоснуй, мы все ждём.

Не надо мне тыкать.
Я не писал, что программа не работает совсем. Она работает, но не эффективно.
Я планировал купить мерседес, а мне предлагают купить ВАЗ 2101 , который ездит только 10 км в час.
И к тому же этот ВАЗ мне могут отключить в любой момент.
Зачем мне такое чудо?
Нам поступит от клиентов 10 заказов, которые надо выполнить за 2 дня, а программа встанет.
Для меня убыток будет больше, чем такую же новую программу купить.
Мне нужна надежная программа и порядочный Продавец.

Не надо мне тыкать.
Я не писал, что программа не работает совсем. Она работает, но не эффективно.
Я планировал купить мерседес, а мне предлагают купить ВАЗ 2101 , который ездит только 10 км в час.
И к тому же этот ВАЗ мне могут отключить в любой момент.
Зачем мне такое чудо?
Нам поступит от клиентов 10 заказов, которые надо выполнить за 2 дня, а программа встанет.
Для меня убыток будет больше, чем такую же новую программу купить.
Мне нужна надежная программа и порядочный Продавец.
Бред какой-то. За столько лет продаж впервые мне такую чушь пишут.
Что значит программа работает не эффективно? Т.е. не смогли вы разобрать софт до исходного кода, переделать её и появилась новая отговорка что работает не эффективно? )))

Администраторы, арбитры без проблем продемонстрирую работу софта на все заявленные функции если требуется.

За столько лет покупок на этом форуме я впервые встречаю такое хамство. Поберегите свой тон для своих друзей.
Основной вопрос в переходе права на программу.
Если Вы мне угрожали блокировкой кода, то это значит, что программа мне не могла принадлежать полностью.
А это значит, что я эту программу не получил и не мог бы пользоваться без вашей поддержки.
А зачем мне такая неуправляемая штука?

За столько лет покупок на этом форуме я впервые встречаю такое хамство. Поберегите свой тон для своих друзей.
Основной вопрос в переходе права на программу.
Если Вы мне угрожали блокировкой кода, то это значит, что программа мне не могла принадлежать полностью.
А это значит, что я эту программу не получил и не мог бы пользоваться без вашей поддержки.
А зачем мне такая неуправляемая штука?
Ключи лицензии сейчас везде. Что на антивируснике ключ лицензии, что на Windows ключ лицензии. Права на программу только у разработчиков, остальные люди - это клиенты, допущенные к программе лицензионным ключом.
Не нужно нести бред. Я начал говорить про отключение, когда вы отказывались оплачивать за программу в указанные сроки. Мне это надоело если честно, переписка как со школьником каким то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху