Hatiko
.
- 27.09.17
- 388
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ответчик
2. Сумма 5000р.
3. Вот его тема
условия были выполнены, оплаты нет.
Попробую довольно понятно все объяснить:
Вот его тема
Вот тут были условия конкурса
Вот тут он объявил конкурс 232стр. (22.05.2020, 12:39)
Вот тут я закончил конкурс в первый раз 234 стр, изначально в условиях конкурса времени проведения не было указано, как и не было того, что я не могу участвовать
Вот тут он заявляет, что я якобы не участвую , не указав причины и не говорит, что конкурс с 18-00, соответственно конкурс запущен.
Вот тут он наконец соизволил сказать, что видите ли старт в 18-00
Вот тут я хотел узнать почему я не участвую (22.05.2020, 14:39)
Вот тут я ему указал о том, что время он добавил уже после моей победы (22.05.2020, 14:41)
Вот тут я выполнил условия конкурса второй раз
Вот тут он появляется, но ни слова не говорит, что конкурс отменен
А вот он уже такой хороший заявляет, что конкурса оказывается не было
Тут он просит кошелек для оплаты (как я думал за победу)
После всего я в итоге от него получил смешную сумму на биткоин кошелек, а в ЛС мне написал « а за что я тебе должен платить».
Я его в ЛС предупреждал, что если не будет выплаты напишу арбитраж.
Все условия конкурса он редактировал больше 50 раз, но я думаю арбитр сможет посмотреть все его изменения и вынести решение.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2. Сумма 5000р.
3. Вот его тема
условия были выполнены, оплаты нет.
Попробую довольно понятно все объяснить:
Вот его тема
Вот тут были условия конкурса
Которые он несколько раз менял (все было 22.05.2020)Вот тут он объявил конкурс 232стр. (22.05.2020, 12:39)
- обьявил конкурс и приз за него (времени начала нет) (22.05.2020, 12:38) – я считаю что конкурс начинается с этого времени.Вот тут я закончил конкурс в первый раз 234 стр, изначально в условиях конкурса времени проведения не было указано, как и не было того, что я не могу участвовать
(22.05.2020, 12:50)Вот тут он заявляет, что я якобы не участвую , не указав причины и не говорит, что конкурс с 18-00, соответственно конкурс запущен.
(22.05.2020, 13:17) прошу заметить, что конкурс я уже завершил до этого. Вот тут он наконец соизволил сказать, что видите ли старт в 18-00
(22.05.2020, 13:25) хотя конкурс уже шел.Вот тут я хотел узнать почему я не участвую (22.05.2020, 14:39)
ответа так и не получил.Вот тут я ему указал о том, что время он добавил уже после моей победы (22.05.2020, 14:41)
Вот тут я выполнил условия конкурса второй раз
(22.05.2020, 21:18)Вот тут он появляется, но ни слова не говорит, что конкурс отменен
(23.05.2020, 11:00)А вот он уже такой хороший заявляет, что конкурса оказывается не было
(Вчера, 14:10)Тут он просит кошелек для оплаты (как я думал за победу)
(Вчера, 14:17)После всего я в итоге от него получил смешную сумму на биткоин кошелек, а в ЛС мне написал « а за что я тебе должен платить».
Я его в ЛС предупреждал, что если не будет выплаты напишу арбитраж.
Все условия конкурса он редактировал больше 50 раз, но я думаю арбитр сможет посмотреть все его изменения и вынести решение.