• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Thomas Shelby

• Автор темы Автор темы Hatiko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hatiko

.
27.09.17
388
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ответчик
2. Сумма 5000р.
3. Вот его тема
условия были выполнены, оплаты нет.
Попробую довольно понятно все объяснить:
Вот его тема

Вот тут были условия конкурса Которые он несколько раз менял (все было 22.05.2020)

Вот тут он объявил конкурс 232стр. (22.05.2020, 12:39)
- обьявил конкурс и приз за него (времени начала нет) (22.05.2020, 12:38) – я считаю что конкурс начинается с этого времени.

Вот тут я закончил конкурс в первый раз 234 стр, изначально в условиях конкурса времени проведения не было указано, как и не было того, что я не могу участвовать (22.05.2020, 12:50)

Вот тут он заявляет, что я якобы не участвую , не указав причины и не говорит, что конкурс с 18-00, соответственно конкурс запущен. (22.05.2020, 13:17) прошу заметить, что конкурс я уже завершил до этого.

Вот тут он наконец соизволил сказать, что видите ли старт в 18-00 (22.05.2020, 13:25) хотя конкурс уже шел.

Вот тут я хотел узнать почему я не участвую (22.05.2020, 14:39) ответа так и не получил.

Вот тут я ему указал о том, что время он добавил уже после моей победы (22.05.2020, 14:41)

Вот тут я выполнил условия конкурса второй раз (22.05.2020, 21:18)

Вот тут он появляется, но ни слова не говорит, что конкурс отменен (23.05.2020, 11:00)

А вот он уже такой хороший заявляет, что конкурса оказывается не было (Вчера, 14:10)

Тут он просит кошелек для оплаты (как я думал за победу) (Вчера, 14:17)

После всего я в итоге от него получил смешную сумму на биткоин кошелек, а в ЛС мне написал « а за что я тебе должен платить».

Я его в ЛС предупреждал, что если не будет выплаты напишу арбитраж.

Все условия конкурса он редактировал больше 50 раз, но я думаю арбитр сможет посмотреть все его изменения и вынести решение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Томас он же олень, грамотно не может составить одним постом условия конкурса. Кто это вообще будет рассматривать ?

- не вреди другим
- не мешай работать
- минимум банов, только когда без этого уже нельзя

Томас ничего не нарушил.
Рассматривать нечего.

Мес, не трать время на то, что не имеет смысла...

Но если кто то будет разбирать, дам подсказку. Есть правила по конкурсам:

UPD. хотя может они тоже не работают, так как общие правила у нас устарели и не работают по словам Луки=)

Последнее редактирование:
Но если кто то будет разбирать, дам подсказку. Есть правила по конкурсам:

Ты чет попутал..

Какие правила по конкурсам?!

Есть три правила на сегодняшний день:

- не вреди другим
- не мешай работать
- минимум банов, только когда без этого уже нельзя

З.ы. думаю, что приняв чью-либо позицию в арбитраже, Арбитр автоматически нарушит правило 1"не вреди другим"

Зачем подписываться добровольно под нарушение правил?!

У администрации есть возможность просматривать все изменения в темах, что сложного сопоставить время с моим победным постом и с тем, когда он добавил условие о времени старта конкурса?

У администрации есть возможность просматривать все изменения в темах, что сложного сопоставить время с моим победным постом и с тем, когда он добавил условие о времени старта конкурса?

Сложно решать арбитражи по имеющимся правилам.

Заинтересован в результате? Или иди на другой форум или надо решать всем пользователям тему с правилами.

Пусть Лука и разберет данный арбитраж). По своим правилам).
Он же самый самый главный. Может думать начнет прежде чем фигню всякую на канале постить.

п.с. А что не так с арбитражем? Финансовая притензия есть.

Пусть Лука и разберет данный арбитраж). По своим правилам).
Он же самый самый главный. Может думать начнет прежде чем фигню всякую на канале постить.

п.с. А что не так с арбитражем? Финансовая притензия есть.

Даже не могу тебя забанить за флуд в арбитраже. По новым правилам не положено :(

Даже не могу тебя забанить за флуд в арбитраже. По новым правилам не положено :(

Вот именно. Забанишь, я на тебя арбитраж напишу:D. Это не запрещено:D. Еще и виноват будешь!!!

п.с. Я уезжаю на пару дней, так что пофиг на бан).

Так кто рассмотрит арбитраж? Ничего ведь сложного нет.

Ждем Шаха

*ШахМат удалил аккаунт на форуме Darkmoney

Хатико, ну скинь для Томаса ссылку на Арбитраж пусть зайдет прокомментирует хотя бы, как то не поднимается у меня рука банить его по неявке, он же вездесущий.

Хатико, ну скинь для Томаса ссылку на Арбитраж пусть зайдет прокомментирует хотя бы, как то не поднимается у меня рука банить его по неявке, он же вездесущий.

И не получится, он уже забанен. Назвал Я Готов животным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху