Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этого момента меня интересуют только вопросы арбитра.
У нас дурацкий разговор, ты говоришь я не я и корова не моя. А я тебе излагаю факты. Плюс какая то истерия с твоей стороны на мои доводы. Ждем арбитра.
Это конечно не мое дело, но в моей практике (тоже занимаюсь продажей дебетовых карт) - всегда покупатель получает полный комплект, сим - сканы - карта. В чем была проблема купить сим специально под карту и выслать? В такой ситуации продавец никаких бы проблем вообще не имел бы. Заранее говоришь смените все пароли, пины, коды - при этом симка у вас дальше никакой ответственности не даю и до свидания. Ну и гарантии на карту уже у каждого свои, сколько до блокировки или сколько пройдет пока дроп захочет себе сделать. Прошу прощения что влез.
Как понять карты 1 банка разным покупателям? Приват банк и а-банк разные банки, У них тот же колл центр, те же банкоматы и терминалы, интернет банки похожи, в привате он называеся приват24, в а-банке - а -24, но это 2 разных банка.
не смотря на факты:
1. Гарантийный срок карты закончился;
2. Карта а-банка продана другому покупателю;
3. Банки все-таки разные;
Я должен сделать замену + дропа в базу дропов-кидал? Ув. Арбитр, Вам не кажеся что эти факты противоречат решению?