• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Tim1 vs Mr.Tinem

• Автор темы Автор темы Tim1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас выходит дурацкий спор. Хочу спросить у арбитра, какие детали ситуации ему нужны для вынесения решения?

Указывает то, что телефон с которого происходило восстановление доступа в Приват24 числится за дропом. При разговоре с представителем СБ Приватбанка меня спросили о том какой из указанных мной телефонов действительно актуален.

Если продажа всех карт состоялась разным лицам, то они не могли знать точные данные других карт, оформленных на дропа.

Какой номер телефона числится за дропом? Он его по паспорту получал? Хватит уже тут палемили. Любой номер телефона можно сделать основным с помощью карты в банкомате.

Теперь ключевой вопрос к Истцу: как восстановили приват24 Привата с помощья карты а-банка? Ты утверждаешь что восстановили с деталями твоей карты, но а как сделали телефон основной на твоей карте?

Вопросы:

1. Как ты определил что номер числится за дропом?
2. С помощью какой карты происходило восстановление приват24?
3. Какой номер тел для этого использовался? (как он появился в базе)

С этого момента меня интересуют только вопросы арбитра.

У нас дурацкий разговор, ты говоришь я не я и корова не моя. А я тебе излагаю факты. Плюс какая то истерия с твоей стороны на мои доводы. Ждем арбитра.

У нас дурацкий разговор, ты говоришь я не я и корова не моя. А я тебе излагаю факты. Плюс какая то истерия с твоей стороны на мои доводы. Ждем арбитра.

Истерики никакой нет. Ты утверждаешь что это сделал дроп или дроповод, тем самым кидая тень на меня. Правду можно в данном случае узнать только в деталях, благо карта а-банка продалась через гарант.
На данный момент я переживаю не за карту, я и так сделал боьше чем должен был, а именно за свою репутацию. Считая это дело принципа доказать что, ни я, ни дроп, ни дроповод, с моей стороны не при чем, и, поверь, я это сделаю.

Утверждаю. Детали предоставил. Решение за арбитром опять же.

У меня есть дата и место оформления карты а банка с которой был восстановлен доступ, карта оформлена на дропа. Подними данные о продаже через гаранта.

Я не говорю что деньги украл лично ты, но дроп или дроповод причастны однозначно.

Я не понимаю, к чему мы тут обмен репликами устраиваем.

Вопросы здесь задает арбитр. Для этого и обратились.

Пусть арбитр глянет на дату проведения сделки и сравнит с датой оформления. Т.е. по-твоему, если приват24 восстановлен с карты дропа - виноват он? Повторяю - эта карта тоже была продана, к моему большому счастью - через гарант.

Это конечно не мое дело, но в моей практике (тоже занимаюсь продажей дебетовых карт) - всегда покупатель получает полный комплект, сим - сканы - карта. В чем была проблема купить сим специально под карту и выслать? В такой ситуации продавец никаких бы проблем вообще не имел бы. Заранее говоришь смените все пароли, пины, коды - при этом симка у вас дальше никакой ответственности не даю и до свидания. Ну и гарантии на карту уже у каждого свои, сколько до блокировки или сколько пройдет пока дроп захочет себе сделать. Прошу прощения что влез.

Это конечно не мое дело, но в моей практике (тоже занимаюсь продажей дебетовых карт) - всегда покупатель получает полный комплект, сим - сканы - карта. В чем была проблема купить сим специально под карту и выслать? В такой ситуации продавец никаких бы проблем вообще не имел бы. Заранее говоришь смените все пароли, пины, коды - при этом симка у вас дальше никакой ответственности не даю и до свидания. Ну и гарантии на карту уже у каждого свои, сколько до блокировки или сколько пройдет пока дроп захочет себе сделать. Прошу прощения что влез.

Ты где-то у увидел что не было симки в комплекте? Или это реклама?

Я могу так сказать. Виноват либо дроп, либо дроповод, либо заказчики, которым были проданы карты на этого дропа. Установить это досконально вряд ли предоставится возможным. Продавать карты на 1 дропа в 1 банке разным заказчикам - это вообще глупость неимоверная.

В общем, так. Дропа - в базу дропов-кидал. Истец, сделайте это вы. С ответчика - замена материала.

Как понять карты 1 банка разным покупателям? Приват банк и а-банк разные банки, У них тот же колл центр, те же банкоматы и терминалы, интернет банки похожи, в привате он называеся приват24, в а-банке - а -24, но это 2 разных банка.

Последнее редактирование:
не смотря на факты:

1. Гарантийный срок карты закончился;
2. Карта а-банка продана другому покупателю;
3. Банки все-таки разные;

Я должен сделать замену + дропа в базу дропов-кидал? Ув. Арбитр, Вам не кажеся что эти факты противоречат решению?

Как понять карты 1 банка разным покупателям? Приват банк и а-банк разные банки, У них тот же колл центр, те же банкоматы и терминалы, интернет банки похожи, в привате он называеся приват24, в а-банке - а -24, но это 2 разных банка.

У них интернет банк один? Блокировка одной карты, к примеру, после прохода грязи, означает автоматическую блокировку другой?

не смотря на факты:

1. Гарантийный срок карты закончился;
2. Карта а-банка продана другому покупателю;
3. Банки все-таки разные;

Я должен сделать замену + дропа в базу дропов-кидал? Ув. Арбитр, Вам не кажеся что эти факты противоречат решению?

Что-то много арбитражей по моей тематике, мог запутаться...
Я правильно вас понимаю, что на момент блокировки карты гарантийный срок истек? Истец, Вы это подтверждаете?

Собственно, к добавлению в базу кидал это отношения не имеет. Украл он до или после гарантийного срока, все равно кидала.

Карта не заблокирована на сегодня. Онлайн банк у Привата и А банка общий.

Каков гарантийный срок, кстати?

Гарантия на карту 30 дней. Интернет-банк у них НЕ общий. Интерент банк привата privat24.ua, интерент банк а-банка a-bank.com.ua, насколько я знаю они пользуются приват24, но аккаунты разные и доступ с привата в а-банк и наоборот невозможен.

По поводу дропа - я все же еще раз прошу арбитра ознакомиться со сделкой через гарант от 5 или 6 декабря касаемо той карты, которая продана. (карта а-банка). Вины ни дропа, ни дроповода я тут не вижу, а вот халатное отношение истца наблюдается. Т.к. карта а-банка продана - при чем тут сам дроп? он карту а-банка не восстанавливал, деньги не снимал, она уехала покупателю, а вот покупатель уже с ней и нахимичил.

У А-Банка и ПриватБанка единый банкинг. Вот выжимка отсюда:

Физические лица-владельцы личных карт, эмитированных А-Банком, которые в соответствующем порядке прошли идентификацию при открытии картсчетов в А-Банке, и о которых у Банка имеется вся информация, необходимая для предоставления финансовых услуг. Клиенты этой категории пользуются всем спектром прав и возможностей системы Приват24, т.е. вправе осуществить любую из предложенных системой операций.

В дополнение могу приложить скрин переписки, где ты же сам говоришь о том что онлайн банкинг единый.

Дальше, зная номер телефона можно получить доступ ко всем картам приватбанка.

Выжимка отсюда:

"Узнал новость для себя что с телефоном и без карт можно получить доступ ко всем картам. Так спрашивается для чего в приват 24 что бы сделать перевод я три раза должен набрать код, а здесь всё просто. идёт массовое мошенничество поэтому поводу, а ПриватБанк и не подумает устранить брешь в своей системе безопасности, а работает на руку мошенникам."

Номер по которому восстановили доступ мне известен, он числится за дропом, так как это сообщил сотрудник СБ Привата.

Доступ к купленной карте восстановлен с карты А Банка которую опять же оформлял дроп, это опять же информация от сотрудника Приватбанка.

У меня есть дата и место регистрации.

Какие ещё нужны доказательства причастности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.