• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

TimeReg vs JohnGotti

• Автор темы Автор темы TimeReg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В теме заявлен профит с каждого акка, который сейчас недостижим, это не вина TimeReg но и не вина JohnGotti факт остаётся фактом - в теме инфа не достоверная, покупатель был обманут TimeReg курс не провёл он дал самые элементарные знания, эту инфу можно найти где угодно, в общем то соответственно надо как-то рассчитать её, сколько длится курс? TimeReg во сколько вы оцениваете инфу, предоставили?

Прошу вас внимательнее прочитать всё что я писал, человек, после курса, во время арбитража, смог залить на акк свыше 100 долларов. я могу предоставить логи, скрины и т.д.
Я обучал не 1 человека, а десятки и у всех всё ок, проблем нету. то что мой бонус как обойти лимит и залить больше не проходит сейчас, это не как не влияет на курс! я показываю, обучаю работе с конторой, с ПП, с ебеем. а не продаю схему заработка "100 баксов плюс"!
я не согласен с вашими выводами. то что инфу можно найти в паблике, так это каждая собака знает, но я на уроке не скидываю ссылки на паблик, я показываю что на примере, рассказываю всё от себя и по своему опыту работы.

Прошу вас внимательнее прочитать всё что я писал, человек, после курса, во время арбитража, смог залить на акк свыше 100 долларов. я могу предоставить логи, скрины и т.д.
Я обучал не 1 человека, а десятки и у всех всё ок, проблем нету. то что мой бонус как обойти лимит и залить больше не проходит сейчас, это не как не влияет на курс! я показываю, обучаю работе с конторой, с ПП, с ебеем. а не продаю схему заработка "100 баксов плюс"!
я не согласен с вашими выводами. то что инфу можно найти в паблике, так это каждая собака знает, но я на уроке не скидываю ссылки на паблик, я показываю что на примере, рассказываю всё от себя и по своему опыту работы.
Ну это уже не твоя забота , смог ли я больше или нет. Без твоей помощи и самостоятельно и только на один акк.

Хватит из стороны в сторону мотыляться , во сколько 1.5 часа потраченного времени оцениваешь говори.

Ну это уже не твоя забота , смог ли я больше или нет. Без твоей помощи и самостоятельно и только на один акк.

Хватит из стороны в сторону мотыляться , во сколько 1.5 часа потраченного времени оцениваешь говори.

не 1 а два акка

Джон, ты же знаешь что я туфту не толкал, но ничего не говоришь, стоишь на своём .. это не пацански!

я оцениваю своё время во столько во сколько стоит курс!

не 1 а два акка

Джон, ты же знаешь что я туфту не толкал, но ничего не говоришь, стоишь на своём .. это не пацански!

я оцениваю своё время во столько во сколько стоит курс!

С тобой когда по нормальному разговаривал ты попёрся в арбитраж , что посеял то и пожинаешь дружище , ничего личного.

С тобой когда по нормальному разговаривал ты попёрся в арбитраж , что посеял то и пожинаешь дружище , ничего личного.

ты почитай как ты разговариваешь или что ты пытался сделать? мат на мате, без оснований и логики! я работаю с людьми много лет, и знаю от кого чего ожидать! и тебе арбитраж как-то мешает быть лояльным? ты ж понимаешь что твой арбитраж создал ты первый, потом я, твой и эта суета вредит только тебе, по сути! ты заплатишь за курс, ты не получишь продолжение курса из-за того что ты разорвал наш договор по курса арбитражем.

я тебе предлагаю в арбитраже признать мою правоту и если всё будет ок, я тебе помогу по работе не много, потому что я человек добрый

ты почитай как ты разговариваешь или что ты пытался сделать? мат на мате, без оснований и логики! я работаю с людьми много лет, и знаю от кого чего ожидать! и тебе арбитраж как-то мешает быть лояльным? ты ж понимаешь что твой арбитраж создал ты первый, потом я, твой и эта суета вредит только тебе, по сути! ты заплатишь за курс, ты не получишь продолжение курса из-за того что ты разорвал наш договор по курса арбитражем.

я тебе предлагаю в арбитраже признать мою правоту и если всё будет ок, я тебе помогу по работе не много, потому что я человек добрый

Да ты что , вот это поворот судьбы какой шлёт мне бог! Человек который со своего айпиадреса коннектит дедик для работы без дальнейшей зачистки логов и не на виртуалбоксе , решил помочь мне получать профит 40 долларов с саморега и депом в 100 баксов?? - А ты смешнооой)))))
Слушай , я после 3х дней в паблике тебе сам помогу щас умник.:D

Да ты что , вот это поворот судьбы какой шлёт мне бог! Человек который со своего айпиадреса коннектит дедик для работы без дальнейшей зачистки логов и не на виртуалбоксе , решил помочь мне получать профит 40 долларов с саморега и депом в 100 баксов?? - А ты смешнооой)))))
Слушай , я после 3х дней в паблике тебе сам помогу щас умник.:D

лол, ты наверное не знаешь что такое рабочий ноут, ну то такое, забей

да, давай я тебе за 200 баксов научу делать 1000 долларов наликом за 30 минут, ок ? ИМХО бред больной коровы (выражение такое)

Запиши на курсы меня, научи регать ПП и работать с БА!!!

1. Уважаемый TimeReg, тот факт, что JohnGotti смог залить какие-то суммы - это уже его достижение. "Залить" совершенно не равно "заработать" и вы, как человек, который работает с палкой должны знать об этом особенно хорошо. В том, что у него получилось что-то, я вижу только его заслугу, т.к. Вы в своём курсе сообщили ему о возможно (!) временных неполадках в работе ПП. Однако он самостоятельно решил попробовать, и каким-то образом у него получилось то, что не вышло у вас. Вы можете оценивать свою леккцию, как угодно, однако я бы хотела увидеть объективность. Объективно одну лекцию с этими знаниями нельзя оценить как полный курс.
Как минимум потому, что вы его не провели полноценно и клиент отказался его продолжить. Это его законное право.В связи с вашим отказом оценить стоимость лекции, я должна принять решение о об этом самостоятельно. Посоветовавшись с независимыми экспертами, я оценила стоимость знаний, которые вы дали клиенту в символические 40 у.е. JohnGotti можете забрать остаток из гаранта. Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху