В теме заявлен профит с каждого акка, который сейчас недостижим, это не вина TimeReg но и не вина JohnGotti факт остаётся фактом - в теме инфа не достоверная, покупатель был обманут TimeReg курс не провёл он дал самые элементарные знания, эту инфу можно найти где угодно, в общем то соответственно надо как-то рассчитать её, сколько длится курс? TimeReg во сколько вы оцениваете инфу, предоставили?
Прошу вас внимательнее прочитать всё что я писал, человек, после курса, во время арбитража, смог залить на акк свыше 100 долларов. я могу предоставить логи, скрины и т.д.
Я обучал не 1 человека, а десятки и у всех всё ок, проблем нету. то что мой бонус как обойти лимит и залить больше не проходит сейчас, это не как не влияет на курс! я показываю, обучаю работе с конторой, с ПП, с ебеем. а не продаю схему заработка "100 баксов плюс"!
я не согласен с вашими выводами. то что инфу можно найти в паблике, так это каждая собака знает, но я на уроке не скидываю ссылки на паблик, я показываю что на примере, рассказываю всё от себя и по своему опыту работы.