• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Томас бессмертный :)

23.11.17
1,754
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удалил своё сообщение дабы не флудить в чужой теме, но в итоге вынужден создать отдельную тему :)

Ну и правда от меня будет нарушением, даже если всё очевидно =(

Вопрос по теме -

Лука, а ты по Карлосу действительно не понимал кто теперь там? о_О

Это ведь уже далеко не первая попытка Томаса ;)

С той лишь разницей, что в этот раз очередная "явка" не дотянула до систематических выборов.

1.

2.

Последнее редактирование:
раз это Томас, можно хоть 10к забрать с депозита. :)

Нужно было только попробовать сначала его раскрутить на сумму покрупнее чтобы он внес в депозит или гарант, а потом стоп тема.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужно было только попробовать сначала его раскрутить на сумму покрупнее чтобы он внес в депозит или гарант, а потом стоп тема.

Большая депа и оплаченная реклама сразу становятся тонировкой на очках Луки.

Так-что лучше сейчас, чем опять всему форуму переживать страсти :rolleyes:

Что вы тут несете ?) :D:D:D:D:D

Но Томас подставил Луку ибо он ведь продвигал Томаса открыто + авторитет СМ.

Такую подставу Лука не простит.

Хотя ...

Необходимость в "правой", ну или хотя бы "левой" верной руки - может сотворить чудо и Лука опять доверится очередному Томасу =)

Что вы тут несете ?) :D:D:D:D:D

Мало того что подслушиваешь, так ещё и подсматриваешь =(

Ты погоди!

Я ещё не провёл параллель с Магелланом, который пропал на вираже самого богатого конкурса в истории ДМ :)

Давай пока обойдёмся Томасом =)

Ну не знаю, но Карлос когда верифицировался - то точно был он. Поскольку я ему задавала такие вопросы, которые человек со стороны знать 100% не мог.

2020 подарил нам новые слова: Томосятина, Хатиковщина, Шахматовщина, Алкобароанархистовщина. И это еще не конец года! Будет о чем мемы в предновогоднем конкурсе Грина клепать :D

2020 подарил нам новые слова: Томосятина, Хатиковщина, Шахматовщина, Алкобароанархистовщина. И это еще не конец года! Будет о чем мемы в предновогоднем конкурсе Грина клепать :D
Ну да

Где то ждут вторую волну

А мы ждем уже с нетерпением "второе пришестиве Томаса"

Ну не знаю, но Карлос когда верифицировался - то точно был он. Поскольку я ему задавала такие вопросы, которые человек со стороны знать 100% не мог.

Он тебе ответил исходя из того, что прочёл в личках?

Мне он тоже писал в телеге.

И это совершенно иной человек, который спрашивал как зарегаться на "ксивах" ибо тут у него не прокатило ...

И ещё - Томас больше не связывался со мной, как только увидел тему по Карлосу (смотри в первопосте).

Не странно?

Напомнить его выпады на tfs?

Что правда мой любимый полупокер из камбэк?

Да крыса он ссаная, по моему всё очевидно и так было и акк тут у него далеко не один. На одном он ****ел и хайпил а за это время бог знает сколько он их прикупить мог. Агрился тут и до потолка прыгал да я никогда а в итоге самый что ни на есть крыса-петух.

Да крыса он ссаная, по моему всё очевидно и так было и акк тут у него далеко не один. На одном он ****ел и хайпил а за это время бог знает сколько он их прикупить мог. Агрился тут и до потолка прыгал да я никогда а в итоге самый что ни на есть крыса-петух.

Фуфлыжник если точнее...

а у меня все хорошо))

И это хорошо :D ещё бы в субботу печалиться

Назад
Сверху