L logoped2015 . 14.08.15 36 25 Мая 2020 #21 ***** у меня последний лайк томаса на этом форуме, продаю аккаунт за 100000$
Thomas Shelby . 03.11.19 798 2 25 Мая 2020 #22 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Замучаетесь банить )
Teodor Bodler . 04.05.12 0 61 25 Мая 2020 #23 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Thomas Shelby написал(а): Замучаетесь банить ) Нажмите для раскрытия... Я делаю то, что должен и не из личных соображений - я не замучаюсь. Скорее твои друзья замучаются тебя оправдывать, поскольку твои хитрости уже выплыли наружу, а твое отношение к пользователям заслуживает наказания!
Thomas Shelby написал(а): Замучаетесь банить ) Нажмите для раскрытия... Я делаю то, что должен и не из личных соображений - я не замучаюсь. Скорее твои друзья замучаются тебя оправдывать, поскольку твои хитрости уже выплыли наружу, а твое отношение к пользователям заслуживает наказания!