• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Томас Шелби, Томас Шелби Тех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cagli0str0

Alessandro
.
23.12.19
3,894
1.Ответчик Томас Шелби, он же с тех аккаунта

2. Сумма 12к рублей

3. Вот пост ответчика
В нем он объявляет кокурс на стих

Вот мой пост со стихом

Я оказался единственным конкурсантом, но ответчик отказывается вручить приз

Согласно правилам проведения конкурсов на ДМ:
Обязательные условия: награда заблаговременно вносится Гаранту форума. Минимальный призовой фонд 200$ (или 12 000 р).
Конкурс обязательно должен предполагать победителя.
Ссылка на правила ( )

Поэтому окончательные требования 12к рублей, или присвоение ответчику статуса Оленя за неисполнение обязательств

Особое внимание хочу обратить на аргумент ответчика не выплачивать, т.к. он "просил стих про Хатико" - так он написал в ЛС
Внимательо читаем его пост: "Кто придумает лучшую, смешную, прощальную песню(стих) для хатико тому 1000 р ))"

Формулировка "Стих для Хатико" может означать
1)Стих, который читает Хатико
2)Стих, который читает кто то другой, но в стихотворении разъясняется Хатико причины ухода чтеца стихотворения. Другими словами, например, я ухожу, но хочу в моем прощальном стихе для Хатико объяснить причины ухода из-за него.

Вам кто-то обещал 12k? У вас только 1000р

Последнее редактирование:

Правила конкурсов опубликованы лично Вами 08.07.2017, я не могу идти против правил, как это не прискорбно, и должен требовать какие то жалкие 12к вместо обещанной неплохой суммы в 1к. Но есть и вариант нематериального возмещения:)

Правила конкурсов опубликованы лично Вами 08.07.2017, я не могу идти против правил, как это не прискорбно, и должен требовать какие то жалкие 12к вместо обещанной неплохой суммы в 1к. Но есть и вариант нематериального возмещения:)

Какое отношение правила размещения конкурсов имеют к вам? Вы конкурс разместить хотите?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ну получается правила все в рот топчут, раз делают конкурсы на меньше чем прописано в правилах?

P.s. Меня не банить, сегодня пьянка)
Скоро все конкурсы будут проходить под пьяночку)
Под вопли\сопли пьяных бугагаеев.

Ну получается правила все в рот топчут, раз делают конкурсы на меньше чем прописано в правилах?

P.s. Меня не банить, сегодня пьянка)
Скоро все конкурсы будут проходить под пьяночку)
Под вопли\сопли пьяных бугагаеев.

Еще раз: на основе этих правил можно закрыть конкурс до выполнения условий. Но требовать 12k - это дикий бред.

Потом я не вижу информации, что конкурс окончен. Вероятно он еще идет, я тоже хочу опубликовать стих.

Поэтому окончательные требования 12к рублей, или присвоение ответчику статуса Оленя за неисполнение обязательств

Ты видел какие тут неоднозначные решения в арбитраже принимаются?
Не рискуй, а то сегодня вроде ты пошутил, а завтра за свои слова и сам носишь статус и совсем не ветерана.
Прекращайте цирк. Никто не будет платить 12000.
А вам не стоит участвовать в конкурсах, в которых нет поста Оффелии о внесении средств.

Какое отношение правила размещения конкурсов имеют к вам? Вы конкурс разместить хотите?

Правила конкурсов имеют непосредственное отношение к этому арбитражу.

Вот аналогичный арбитраж к этому же ответчику

И решение арбитра

Надеюсь, мы придем к соглашению и этот арбитраж не повлияет на кандидата в модераторы Томаса, о чем так беспокоится по-видимому Лука
З.Ы. Ведь статус Олень не запрещает же участвовать в выборах?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Потом я не вижу информации, что конкурс окончен. Вероятно он еще идет, я тоже хочу опубликовать стих.

Ну конкурсы в последнее время вообще обрели какой то странный диапазон времени.
Открывают конкурс и поехали на 3-4-5 месяцев фигачить, без окончания, просто в ветке конкурса, постоянно меняется сам конкурс, условия и поехали дальше, а кто нибудь вообще вносит деньги в Гарант?
и 200$ это сумма за 1е место или за все места?

P.s. Твой стих по-любому 200$ должен стоить)
Делай красиво, уделай Миху))

Правила конкурсов имеют непосредственное отношение к этому арбитражу.

Вот аналогичный арбитраж к этому же ответчику

И решение арбитра

Надеюсь, мы придем к соглашению и этот арбитраж не повлияет на кандидата в модераторы Томаса, о чем так беспокоится по-видимому Лука
З.Ы. Ведь статус Олень не запрещает же участвовать в выборах?

в том арбитраже Хатико не требовал 12k. 12k - это беспредел арбитра, который даже он сам врядли адекватно объяснит.

С чего вы выставляете требование? Вам кто-то обещал 12k?

А по сути, если взять, вот честно, без всего лишнего, это вообще не может считаться конкурсом, это объявление в теме, чисто угарнуть, не более того.

Так что- ЗАКРЫТО!

А по сути, если взять, вот честно, без всего лишнего, это вообще не может считаться конкурсом, это объявление в теме, чисто угарнуть, не более того.

Так что- ЗАКРЫТО!

Я считаю, что победитель должен быть. Но в рамках обозначенной суммы, а не в 12k.

в том арбитраже Хатико не требовал 12k. 12k - это беспредел арбитра, который даже он сам врядли адекватно объяснит.

С чего вы выставляете требование? Вам кто-то обещал 12k?

Лука - адвокат дьявола:) (шутка)

Мои требования основываются на прецедентном праве, ссылку на решение аналогичного арбитража я дал выше.:)

Я считаю, что победитель должен быть. Но в рамках обозначенной суммы, а не в 12k.

Согласен.
В 12к, только в конкурсах, в которых Оффелия отпишет, что деньги в Гаранте.
Остальной шлак можно вообще не рассматривать.
Жестко\черство, но правильно.

Лука - адвокат дьявола:) (шутка)

Мои требования основываются на прецедентном праве, ссылку на решение аналогичного арбитража я дал выше.:)

Мы не рассматриваем упущенную прибыль, так что вы не можете подать такой иск.

Мы не рассматриваем упущенную прибыль, так что вы не можете подать такой иск.

Упущенная выгода это например:
Человек планирует сдать квартиру. Соседи затопили жилье. По этой причине арендодатель не может сдать квартиру, то есть он упускает предполагаемую прибыль.

Здесь же рассматривается скорее предоставленная, но неоплаченная услуга. Например, человек заказал у автора песню, тот написал ее (согласно ТЗ), опубликовал там, где просил заказчик, но заказчик отказался оплачивать:)

Упущенная выгода это например:
Человек планирует сдать квартиру. Соседи затопили жилье. По этой причине арендодатель не может сдать квартиру, то есть он упускает предполагаемую прибыль.

Здесь же рассматривается скорее предоставленная, но неоплаченная услуга. Например, человек заказал у автора песню, тот написал ее (согласно ТЗ), опубликовал там, где просил заказчик, но заказчик отказался оплачивать:)

На конкурсной основе, Томас обещал только то, что тот кто сделает самый смешной стих получит обозначенную сумму. Тем забавнее требование именно вами суммы в 12 раз больше, мой стих может лучше вашего и за рамки договоренностей я не выхожу.

На конкурсной основе, Томас обещал только то, что тот кто сделает самый смешной стих получит обозначенную сумму. Тем забавнее требование именно вами суммы в 12 раз больше, мой стих может лучше вашего и за рамки договоренностей я не выхожу.

До сегодняшнего дня конкурентов по конкурсу мне не было. Теперь нас уже двое:D Присоединяйтесь к иску:) Согласен разделить исковые требования пополам с Вами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху