Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем добрый, отпрпвил один раз данному товарищу 3 карты(газпром, открытие и альфу)
Через пень колоду он рассчитался и недавно заказал ещё материал 3 карты открытие и карты пришли в сдэк пролежали там 2 дня и забирать их в наглую не кто не собирается, делайте вывод сами
Андрюха хорош исполнять, первую партию у тебя взял все выплатил в срок, от тебя ещё благодарность была, что ты придумываешь, а по последней партии да вышла загвостка, но с кем не бывает, продашь другому
Здравствуйте, готовы изготовить карты любых банков , гарантия карт месяц , полный комплект
Работа через гарант
Пишите по контактам в тг: @themoneycard
С УВ.TBE
Не знаю как Анархист и Федотов но у меня за 15к можно смело купить моментальную карту Росбанка на ФИО и увеличить лимит снятия.А еще лучше можно написать мне в лс с просьбой обналичить,сделаю это за минимальный процент и максимально быстро и есть возможность делать это на постоянной основе.:)