• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

tunastock vs DenJed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tunastock

НЕ ПРОВЕРЕН
21.09.17
5
Ответчик:

Переношу сюда копию Блэка с эксплойта:

На всякий случай скрин Блэка с эксплойта:

Ник: DenJed -
Jabber и контакты: [email protected], [email protected], @rcuserme
Сумма претензии: 350 USD

Доказательства:

Договорились с этим человеком о покупке у него исходников локера, которые он продавал в этой теме

Я оплатил 350 USD в биткоинах. После оплаты он сообщил, что у него кто-то там приехал и он все выдаст на следующий день, на что я попросил его прислать мне все в ЛС на форуме, он этого не сделал и потом пропал вовсе.

Логи:

Скриншоты ЛС:

Позже ко мне постучался marti1n с эксплойта и сообщил что он общался с DedJed по другим контактам - вот скрин

При запросе в Яндексе: @rcuserme DedJed
На третьей странице вылетает страница вконтакте некоего Олега Опрышко, у которого в скайпе логин rcuserme2 и который учился в Школе-гимназии Жуковка.

Я пробил домен Vandal.pw на котором был поднят Джаббер DedJed [email protected] и он зарегистрирован на некоего Олега Лаврова, который проживает в Жуковке.

Посмотрите вот здесь :

Возникает вопрос о том, что DenJed с даркмани это и есть DenJed с эксплойта.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Поймите правильно, имея такой депозит кидать на 350$...
Хотя ждём Ответчика, чего гадать.

Помогу арбитражу

Домен vandal.pw по всем признакам является доменом однодневкой
- Почта [email protected] - явно "левая"
- Номер телефона +7.9271937511 (Мегафон Республика Мордовия)
- Адрес вообще указан странный - Москва, Жуковка (но это деревня) и улицы 27 там нету, если только участок (строение)
- Обратите внимание на даты регистрации и обновления домена
Creation Date: 2017-09-15T12:15:59.0Z (7 дней назад)
Updated Date: 2017-09-20T12:17:42.0Z (2 дня назад)
- Регистратор reg.ru это вообще без комментариев

Надеюсь поможет.

Доброго дня, данные контактны и профили Мне НЕИЗВЕСТНЫ.
Прошу предоставить доказательства того что аккаунт , а, также [email protected] (с которого я так понял вас кинули) принадлежит мне.

Поймите правильно, имея такой депозит кидать на 350$...
Хотя ждём Ответчика, чего гадать.

Да, согласен с Вами, выглядит странно. Есть еще один товарищ, которого кинули там же на 550 USD. Пока мне известны только эти случаи. Я попросил админа эксплойта посмотреть, какие линки с других форумов предоставлял DenJed при регистрации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, был ли вериф в ЛС на ДМ?

Добрый день - нет, не был. Верификация через ПМ происходила только на эксплойте.

Последнее редактирование:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день - нет, не был. Верификация через ПМ происходила только на эксплойте.

Тогда почему не написали Арбитраж на экспе?
Вы знали что у него тут аккаунт и провели подтверждение через экспу, а Арбитраж прибежали у нас писать?
Жду пояснений!

Ответчик, прокомментируйте пост - #8.

Тогда почему не написали Арбитраж на экспе?
Вы знали что у него тут аккаунт и провели подтверждение через экспу, а Арбитраж прибежали у нас писать?
Жду пояснений!

Арбитр. Я в первом посте написал, цитирую:
"Переношу сюда копию Блэка с эксплойта:". Блэк там уже написан и ответчику выдан вердикт Арбитра:

Если внимательно ознакомиться с первым постом здесь, то видно, что о том, что DenJed есть на Даркмани я узнал уже после того как написал блэк на эксплойте.

Аккаунт - никак не относится к тому что с вами произошло, его оригинальный аккаунт тут и все сделки нужно подтверждать именно через ЛС этого аккаунта.
Иск отклонён.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху