- 21.09.17
- 5
Ответчик:
Переношу сюда копию Блэка с эксплойта:
На всякий случай скрин Блэка с эксплойта:
Ник: DenJed -
Jabber и контакты: [email protected], [email protected], @rcuserme
Сумма претензии: 350 USD
Доказательства:
Договорились с этим человеком о покупке у него исходников локера, которые он продавал в этой теме
Я оплатил 350 USD в биткоинах. После оплаты он сообщил, что у него кто-то там приехал и он все выдаст на следующий день, на что я попросил его прислать мне все в ЛС на форуме, он этого не сделал и потом пропал вовсе.
Логи:
Скриншоты ЛС:
Позже ко мне постучался marti1n с эксплойта и сообщил что он общался с DedJed по другим контактам - вот скрин
При запросе в Яндексе: @rcuserme DedJed
На третьей странице вылетает страница вконтакте некоего Олега Опрышко, у которого в скайпе логин rcuserme2 и который учился в Школе-гимназии Жуковка.
Я пробил домен Vandal.pw на котором был поднят Джаббер DedJed [email protected] и он зарегистрирован на некоего Олега Лаврова, который проживает в Жуковке.
Посмотрите вот здесь :
Возникает вопрос о том, что DenJed с даркмани это и есть DenJed с эксплойта.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Переношу сюда копию Блэка с эксплойта:
На всякий случай скрин Блэка с эксплойта:
Ник: DenJed -
Jabber и контакты: [email protected], [email protected], @rcuserme
Сумма претензии: 350 USD
Доказательства:
Договорились с этим человеком о покупке у него исходников локера, которые он продавал в этой теме
Я оплатил 350 USD в биткоинах. После оплаты он сообщил, что у него кто-то там приехал и он все выдаст на следующий день, на что я попросил его прислать мне все в ЛС на форуме, он этого не сделал и потом пропал вовсе.
Логи:
Скриншоты ЛС:
Позже ко мне постучался marti1n с эксплойта и сообщил что он общался с DedJed по другим контактам - вот скрин
При запросе в Яндексе: @rcuserme DedJed
На третьей странице вылетает страница вконтакте некоего Олега Опрышко, у которого в скайпе логин rcuserme2 и который учился в Школе-гимназии Жуковка.
Я пробил домен Vandal.pw на котором был поднят Джаббер DedJed [email protected] и он зарегистрирован на некоего Олега Лаврова, который проживает в Жуковке.
Посмотрите вот здесь :
Возникает вопрос о том, что DenJed с даркмани это и есть DenJed с эксплойта.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.