• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Уход с форума

• Автор темы Автор темы DarkPub
  • Дата начала Дата начала
что касается актива и тп, актив тут есть, да его мало но есть, если смотреть на другие форумы такие как зеленка( там онлайна много но одни дети), д2в там актива вообще нет, дай бог 1-2 темы в день. НО тут есть большой минус, поставил тему что ищу работу в продвижении, мне сказали иди нахуй это услуга, хотя там черным по белому написано что ищу работу в данной тематике, насчет этого да, правила бредовые, но в целом не самый хуевый форум

А куда делось сообщение с "галимыми терпилами" ? ))

Прошу заблокировать мой аккаунт по собственному желанию..
Исполняю..
.
А куда делось сообщение с "галимыми терпилами" ? ))

Удалил(а) clubber 10 мин. назад Причина: ДЕЛЕТЕДЕ

что касается актива и тп, актив тут есть, да его мало но есть, если смотреть на другие форумы такие как зеленка( там онлайна много но одни дети), д2в там актива вообще нет, дай бог 1-2 темы в день. НО тут есть большой минус, поставил тему что ищу работу в продвижении, мне сказали иди нахуй это услуга, хотя там черным по белому написано что ищу работу в данной тематике, насчет этого да, правила бредовые, но в целом не самый хуевый форум
Если смотреть аналогичные форумы, как Даркмани по активности их предметной специализации-Даркмани лидирует. Обналичка, заливы, банковские инструменты-основной контур деятельности, и в нем у Даркмани нет равных.

Если смотреть аналогичные форумы, как Даркмани по активности их предметной специализации-Даркмани лидирует. Обналичка, заливы, банковские инструменты-основной контур деятельности, и в нем у Даркмани нет равных.
ДаркМани сейчас лидирует по количеству запросов - ДаркМани скам )

ДаркМани сейчас лидирует по количеству запросов - ДаркМани скам )
Вся эта шумиха на самом деле только привлечет трафик на ДМ, вот увидишь.
Все кто говорил что уходит, так или иначе заскакивают почитать ДМ.
Те, кому до этого не интересны были интриги, наработали тут базу и контакты и спокойно работают. Им до этого нет дела. И кто бы ни открывал у себя на форумах разделы по обналу, в первую очередь из поисковых запросов всё равно сюда народ придёт и все это прекрасно понимают.

Радости то сколько, плашку повесили. Шутки лучше нет, аргументы кончались, перешли к оскорблениям)

Пукайте дальше у себя тут, все вы приползете на другие проекты (под мультами или нет) и будете плакаться что вы ошибались

Похуй мне на ваши правила, которые не работают для обычных пользователей.

Радости то сколько, плашку повесили. Шутки лучше нет, аргументы кончались, перешли к оскорблениям)
Славы добились — никнейм сверкает, плашка как козырь. Дальше что? Форум платит, вы же только и ждёте, чем бы полить. Хотите, чтобы мы испарились? Вам к психиатру, серьёзно. Желаю здравствовать 😉

Славы добились — никнейм сверкает, плашка как козырь. Дальше что? Форум платит, вы же только и ждёте, чем бы полить. Хотите, чтобы мы испарились? Вам к психиатру, серьёзно. Желаю здравствовать 😉
Кому платит форум?)) зайдите в группу и посмотрите, кому «платит» форум. Вся АГ у вас клоуны!!! Попросил выдать бан - повесили плашку

Кому платит форум?)) зайдите в группу и посмотрите, кому «платит» форум. Вся АГ у вас клоуны!!! Попросил выдать бан - повесили плашку
А еще куда мне нужно сходить посмотреть? На заборе, знаете ли тоже много всего написано. У нас тема есть, в ней все учтено. Все остальное -- дешевая провокация и грязная игра. Пытаясь выехать на чужих проблемах Вы, любезный, потерпели неудачу и прелюдно опозорились, как минимум. Не пора ли остановиться?
Вся АГ у вас клоуны!!!
А вот это, конечно, зря... Пустые оскорбления не делают Вам чести.

А еще куда мне нужно сходить посмотреть? На заборе, знаете ли тоже много всего написано. У нас тема есть, в ней все учтено. Все остальное -- дешевая провокация и грязная игра. Пытаясь выехать на чужих проблемах Вы, любезный, потерпели неудачу и прелюдно опозорились, как минимум. Не пора ли остановиться?

А вот это, конечно, зря... Пустые оскорбления не делают Вам чести.
Понимаете господин сапорт, не многие Весну переживает так-же с юмором как и Вы, у кого-то конкретно башню срывает, и вот пример)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Думал тему закроют, а тут за сутки 50+ сообщений, воу

Каждый имеет право на своё мнение, но когда эмоции подменяют факты — получается не позиция, а просто выплеск.
Форум “мертвый” — при этом ты здесь пишешь, читаешь и реагируешь. Уже противоречие.
Любая площадка держится не на криках, а на людях и их действиях. Кто работает — тот зарабатывает, кто ноет — ищет виноватых.
Арбитражи “не имеют силы”? Для тех, кто привык решать вопросы словами и правилами — имеют. Для тех, кто живёт на эмоциях — конечно нет.
Авторитет не теряется от одного недовольного поста. Он либо есть у людей, либо нет.
Хочешь уйти — уходи нормально, без театра.
А такие прощальные речи обычно пишут не те, кто “выше этого”, а те, кого что-то зацепило.

Уходил дважды - возвращался трижды!
Я говорит устал - я ухожу!
А стариков даа маловато осталось!

Назад
Сверху