• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

вадим23 vs myFrum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вадим23

НЕ ПРОВЕРЕН
29.08.13
24
Взял деньги за работу и до конца её не выполнил при этом обманул по ботнету установил то что вообще не работает и тем более паблик а говорил что не паблик! Попросил данного человека установить ботнет перевел ему 14500.0 RUB с начало он мне предложил zeus и carberp затем появилась цитадель сошлись на цитаделе все установил затем он отправил мне исходники затем мне не составило труда найти его в паблике и оказалось что он установил мне паблик ботнет а утверждал что это приват в итоге я ему начал предъявлять а почему так и т.п на что он начал психовать меня удивило то что он вообще неадекватный типок! Затем попросил с меня еще 200вмз, за услуги по организации поокупки инжектов( за твой счёт), вшить их в бота, организации покупки услуги по криптованию + контроль за пробным пуском загрузок дк вот опять таки тут появился у него какой то дружок якобы продает инжекты 10 инжектов всего за 750$ и тот его дружок делает скидку почти половину и написал что это все будет 13150 рублей в итоге я ему перечислили указанную сумму затем попросил помочь по загрузкам канады в итоге он еще запрашивает 500 $ якобы за поиск загрузок! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОН В ИГНОР МЕНЯ ПОСТАВИЛ А РАБОТУ СВОЮ НЕ ВЫПОЛНИЛ ДО КОНЦА! ЧЕЛОВЕК В ПОЛНОМ НЕАДЕКВАТЕ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА
Frum (19:32) :
кидай игнор.
кидаю.
хорошего дня.

и еще он обманул меня на 14500 рублей установил ботнет паблик который вообще не работает свое дело он не выполнил к нему на данный момент притензия на 14500 рублей+ проценты за обман!
Citadel 1.3.5.1 сняли с производства в конце 2012 года, myFrum сказал что код полностью переработанный я поверил ему в итоге выяснилось что это развод, обратился к более опытному человеку проверили исходный код данного продукта не нашли нечего нового, и вообще можно скачать в паблике данный ботнет прошу администрацию разобраться в данном инциденте

Frum (11.02.2014 13:39)
предлагает что бы с инжектами потом не мучаться, потому что под карб и под этот зевс с инжектами тяжелова-то

поставить Citadel 1.3.5.3
ЦИТАДЕЛЬ 1.3.5.3 А УСТАНОВИЛ 1.3.5.1 прикрепляю скриншот

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Взял деньги за работу и до конца её не выполнил! Попросил данного человека установить ботнет перевел ему 14500.0 RUB с начало он мне предложил zeus и carberp затем появилась цитадель сошлись на цитаделе все установил затем он отправил мне исходники затем мне не составило труда найти его в паблике и оказалось что он установил мне паблик ботнет а утверждал что это приват в итоге я ему начал предъявлять а почему так и т.п на что он начал психовать меня удивило то что он вообще неадекватный типок! Затем попросил с меня еще 200вмз, за услуги по организации поокупки инжектов( за твой счёт), вшить их в бота, организации покупки услуги по криптованию + контроль за пробным пуском загрузок дк вот опять таки тут появился у него какой то дружок якобы продает инжекты 10 инжектов всего за 750$ и тот его дружок делает скидку почти половину и написал что это все будет 13150 рублей в итоге я ему перечислили указанную сумму затем попросил помочь по загрузкам канады в итоге он еще запрашивает 500 $ якобы за поиск загрузок! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОН В ИГНОР МЕНЯ ПОСТАВИЛ А РАБОТУ СВОЮ НЕ ВЫПОЛНИЛ ДО КОНЦА! ЧЕЛОВЕК В ПОЛНОМ НЕАДЕКВАТЕ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА
Frum (19:32) :
кидай игнор.
кидаю.
хорошего дня.

итак по порядку.

1.Считаю, что закрыли мой топик необоснованно, ТС, обращался ко мне за обучением, он его прошёл, консультировал его после обучения ещё около 3 недель, постоянно. Видео показывал не 1 и не 2 раза. Человек необучаем, однако приложил все своим педагогические способности. Отработал свои деньги на 300%. Я обучил более 15 человек за это время. Расскажу вкратце ситуацию: обучил ТСа так же как и всех, скайп+демонтстрация, все файлы передал и т.п. Через полчаса после окончания урока, ТС начинает задавать вопросы которые были только что обсуждены. Ответил на 1-2-3-4, далее меня взяли сомнения, что он вообще меня не слУшал. Как оказалось он не слЫшал. Повторно провёл тот же урок, бесплатно заметим, где это виданно, но ничего. В итоге несколько недель мучений, но он вроде бы даже разобрался и установил.
Хотя прошу заметить, 14/15 учеников под моим чутким контролем устанавливают через 15-30 минут после прохождения курса.

Подведу небольшой итог по поводу п.1 -курс, заявленный в топике тс прошёл, ботнет установил. Деньги отработаны на 100%.

Далее, раз пошло такое дело:
2.По всем сделкам ТСу предлагал действовать через гарант, однако, на сколько я помню даже обучение у меня он решил проходить самостоятельно, без гаранта, хотя мог соврать, точно не помню. Клиент так же был предупрежден, что претензии по организации последующего сотрудничества не принимаю, ввиду специфичности работы. Его это не смутило, что ж его дело.

3.Из всех неоказанных, но оплаченных услуг, на что с тс договаривались это: "контроль за пробным пуском загрузок", за криптование было заплачено, криптор на готове, ТСу не отказывал, о чем ему было сообщено раз 15-20, он наверное не помнит, ввиду того что любит 1 сообщение раз 50 пересылать.
Перед тем как кинул игнор ТСу предупредил его, что связь со мной только в ЛС на ДМ, ввиду бесконечного спама, БЕСКОНЕЧНОГО ( да да, отойду на 10 минут от компа-50-100 сообщений, это норма, и не важно день, утро, вечер).
И да, по поводу ценников и т.п. цены космос вопросов нет, но я вас уверяю, работать с ТС за другие сумы врят ли кто-то бы стал, да и вас я упаси господь, остерегаю. Вынос мозга обеспечен. Необучаемый, ленивый, бездарный человек.
(Он даже готов платить за то, что бы Ваш покорный слуга переговорил с селлером и договорился об оказании ему услуг. Некоторых селлеров он нашёл сам ,всё-таки.)
А по тому поводу, что у меня "ВДРУГ" находятся "друзья, знакомые", так это не удивительно, когда работаешь в этой теме, спросил здесь, спросил там, у кого что есть, кто-что покупал, кто-что заказывал. Обычный процесс.
Все переписки с ТС на 2х разных машинах, в случае необходимости с 24.02.2014г. предоставлю.
(и да , ТС сам меня просит оказывать ему услуги, а не я ему предлагаю, что в данном случае я считаю очень важным моментом, ни на что ТСа, не уговаривал, и уж тем более не заставлял, когда он просил оказать услуги предлагал варианты, он выбирал из них, и раз уж видимо был согласен, оплачивал).

ps. и ещё раз повторяюсь, всё за что ТС заплатил, но его не было предоставлено, или не оказано услуг, никто и не отказывается выполнять. Выполню в любое обговоренное с ТС время. Однако,заминка не во мне, Тсу нужны загрузки для того что бы я выполнил свои обязательства. То что ТС не нашёл загрузки, считаю полностью его проблемой, на поиск загрузок я не подряжался. После того как ТС сказал: "слышь, давай-ка сметайся и найди мне загрузок иначе я тебе устрою сладкую жизнь" (не цитата, передаю смысл) я озвучил ценник в 500, который потом увеличил до 750.
Все услуги оказаны, всё что не оказано, готов оказать в любое обговоренное время. Всё)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаю к рассмотрению.

Логи полные (БЕЗ КУПЮР!!!) мне оба в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прочитал логи. Беру паузу.

уважаемый арбитр, готов на Ваши условия, однако личка у Вас переполнена!написать в лс не могу, пишите свои контакты!

Личку почистил. Пишите в ЛС сейчас. Сейчас можно будет и всё сделать.

Истец, уточните конкретную претензию. А то на 3 раза перечитал ваш претензионный топик и так до конца и не понял чего вы хотите и за что именно.

Отпишите в таком виде: Претензия в сумме хххххх рублей. Обещано ответчиком аааааааа, оплачено ответчику/гаранту ххххххх. ааааааааа ответчиком не выполнено. И про проценты не пишите. Рассматривается только прямой ущерб.

Как только четко сформулируете претензию, сразу отпишу решение.

Купил ботнет потратил 14500 рублей купил инжекты потратил 13750 рублей селлер обязательства не выполнил при проверке на работоспособность оказалось не действительно, прошу разобраться в данной ситуации так как для меня это приличная сумма !

Купил ботнет потратил 14500 рублей купил инжекты потратил 13750 рублей селлер обязательства не выполнил при проверке на работоспособность оказалось не действительно, прошу разобраться в данной ситуации так как для меня это приличная сумма !

Вранье. Отстук ботов был. В логах данная информация есть, специально дедик под это дело покупал 7-ку что бы доказать работоспособность. И заказчик это видел, и признал. В статистике был бот с ОС Win7, так что считаю претензию клеветой.
У заказчика 1 проблема-он не нашёл загрузки, и считает, что виноват в этом я. На эту работу я не подряжался, свой ценник ему озвучил. Его не устроил.
Если ботнет всё ещё живой, а за это я не уверен , ввиду "прямоты" рук заказчика, можем убедиться, что всё в рабочем состоянии. Претензии считаю необоснованными.
За клевету на добропорядочного селлера, прошу наказать в соответствии с правилами.

myFrum читай что ты должен было установить и что установил на самом деле отсюда и вывод ты обманул меня! он у тебя не работает в реале ты понимаешь нет? тебе деньги за что заплатили за циту 1.3.5.3 а ты что установил? ты не выполнил свои обязательства!

предлагает что бы с инжектами потом не мучаться, потому что под карб и под этот зевс с инжектами тяжелова-то

myFrum и не неси бред про клевету! я тебе уже написал что ты подсунул мне

И заказчик это видел, и признал. вот тут ты совершенно не прав я тебе много раз говорил почему он не работает на что ты начал неадекватно вести себя !

myFrum читай что ты должен было установить и что установил на самом деле отсюда и вывод ты обманул меня! он у тебя не работает в реале ты понимаешь нет? тебе деньги за что заплатили за циту 1.3.5.3 а ты что установил? ты не выполнил свои обязательства!

myFrum и не неси бред про клевету! я тебе уже написал что ты подсунул мне

И заказчик это видел, и признал. вот тут ты совершенно не прав я тебе много раз говорил почему он не работает на что ты начал неадекватно вести себя !

пример работы ботнета был продемонстрирован, установка другого ботнета была произведена с согласия покупателя.

myFrum такого не было ты изначально предложил поставить Citadel 1.3.5.3 а установил Citadel 1.3.5.1 ! в переписке все четко написано так что бред не неси
Тем более ты сказал что установишь не паблик версию

Запустили ехе, отстука не последовало не на windows 7 не на XP сделали другой ехе отстук был но когда перешли в банковский аккаунт логи не пришли, естественно это означает что инжекты не рабочие

Сумма ущерба 14500 рублей за ботнет и за инжекты 13750 рублей

Запустили ехе, отстука не последовало не на windows 7 не на XP сделали другой ехе отстук был но когда перешли в банковский аккаунт логи не пришли, естественно это означает что инжекты не рабочие

Сумма ущерба 14500 рублей за ботнет и за инжекты 13750 рублей

что?)))) какой банк акк?) у тебя его отродясь не было, когда я тебе предлагал проверить у тебя не было НИЧЕГО, с того момента как я тебе сказал меняй пароли. доступа у меня не было, ответственности за ботнет не несу.
или ты считаешь что банк акк появится после входа в ящик на мэйл.ру ?(а именно это ты и думал, и требовал, в особенности пробить твоё мыло через ботнет))))смешно)))

myFrum читай внимательно Запустили ехе, отстука не последовало не на windows 7 не на XP сделали другой ехе отстук был но когда перешли в банковский аккаунт логи не пришли! соответственно ты фуфло подогнал и теперь хочешь сказать что все работает читай изначально что ты установил и соответственно из этого текста (Frum (11.02.2014 13:39)

поставить Citadel 1.3.5.3) можно сделать вывод ты ОБМАНУЛ МЕНЯ
раз обманул по ботнету значит обманул и по инжектам! В логах все четко сказано что должен был установить!

Просьба Арбитру принять меры против myFrum Сумма ущерба 14500 рублей за ботнет и за инжекты 13750 рублей

myFrum читай внимательно Запустили ехе, отстука не последовало не на windows 7 не на XP сделали другой ехе отстук был но когда перешли в банковский аккаунт логи не пришли! соответственно ты фуфло подогнал и теперь хочешь сказать что все работает читай изначально что ты установил и соответственно из этого текста (Frum (11.02.2014 13:39)

поставить Citadel 1.3.5.3) можно сделать вывод ты ОБМАНУЛ МЕНЯ
раз обманул по ботнету значит обманул и по инжектам! В логах все четко сказано!

Просьба Арбитру принять меры против myFrum Сумма ущерба 14500 рублей за ботнет и за инжекты 13750 рублей

повторяю ещё раз, если у тебя руки из одного места растут и не хватает мозгов после того, как я тебе сказал 10 раз отключить антивир, и запустить exe, то это твои проблемы, явно не мои.
Ещё раз напоминаю, что потом самостоятельно запустил бота с дедиков, и хп и вин7, и все они отразились в админке, логи были, я предлагал тебе предоставить мне ящик пароль от которого ты знаешь, что бы продемонстрировать, что бот работает, ты решил дать мне только логин, без пароля) ну ты же самый умный))
по факту-логи были. самостоятельно в такой короткий срок внести в админку их считаю невозможным, а значит работа была выполнена качественно.
ТС пытается вернуть деньги ибо денег у него не было на загрузки. Сам даже после полнейшего курса, который был предоставлен около 10 раз не вкурил НИЧЕГО. Пытается очернить меня, хотя умолял о помощи.
Смешно.

Исходя из логов предоставленных Истцом видно что все услуги Ответчиком были полность оказаны. Попытки кидка не усматриваю. Текущая неработоспособность системы которая есть у Истца, полностью его вина.

Ответчик был проверен на качество подачи материала при обучении методом проведения экспресс курса для меня лично. Оцениваю качество подачи материала Ответчиком как более чем приемлемое. Оценивалось именно качество подачи материала, а не набор знаний Ответчика. Так как проверить его знания мне не хватает квалификации.

Иск полностью отклоняю.

P.S. Для Арбитра который будет пересматривать данный Арбитраж, потому что я не сомневаюсь что Истец будет подавать аппеляцию: Начните с чтения лога Истца, сэкономите своё время.

myFrum тебе же говорят ТЫ НЕ ТО УСТАНОВИЛ а что должен было установить в логах все четко прописано ты свою работу не выполнил маленько читай что ты писал сам! а про инжекты ты сам написал что они актуальности от 10.12.13 года а в итоге они изменены были в мае апреле в июле они нерабочие уже 10 раз проверили их! СЛОВО НЕ РАБОТАЕТ ЗНАЕШЬ?

myFrum тебе же говорят ТЫ НЕ ТО УСТАНОВИЛ а что должен было установить в логах все четко прописано ты свою работу не выполнил маленько читай что ты писал сам! а про инжекты ты сам написал что они актуальности от 10.12.13 года а в итоге они изменены были в мае апреле в июле они нерабочие уже 10 раз проверили их! СЛОВО НЕ РАБОТАЕТ ЗНАЕШЬ?

повторяю ещё раз.версия была с тобой согласована.
найдёшь 10 отличий одной циты от другой-получишь бублик.
кто спорит с тем, что они были изменены в апреле или июле? они были проверены на работоспособность 10.12.13.
Как ты можешь заявлять, что они не работают, если говоришь о том, о чём понятия не имеешь. Если ты считал, что инжекты, это то сколько у тебя будет банк акков с 1 зараженного компьютера, ты считал что примерно 1000.
это даже не смешно уже.
Спасибо уважаемому арбитру за проделанную работу, логов действительно было оч много, и сложность в том, что с моей стороны они в 2х файлах прерывающихся.
Дело в том, что сути в этих логах 1% от общего числа.
Ввиду этого низкий поклон бесу.

Исходя из логов предоставленных Истцом видно что все услуги Ответчиком были полность оказаны. Попытки кидка не усматриваю. Текущая неработоспособность системы которая есть у Истца, полностью его вина.

Ответчик был проверен на качество подачи материала при обучении методом проведения экспресс курса для меня лично. Оцениваю качество подачи материала Ответчиком как более чем приемлемое. Оценивалось именно качество подачи материала, а не набор знаний Ответчика. Так как проверить его знания мне не хватает квалификации.

Иск полностью отклоняю.

P.S. Для Арбитра который будет пересматривать данный Арбитраж, потому что я не сомневаюсь что Истец будет подавать аппеляцию: Начните с чтения лога Истца, сэкономите своё время.

Просьба ответить мне по этому поводу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху